Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»Nuestro asociado Túbal recibe un Sol de la Guía Repsol
Hosteleria Navarra

Nuestro asociado Túbal recibe un Sol de la Guía Repsol

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraabril 13, 2021Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

El chef tafallés Nicolás Ramírez (Restaurante Túbal – Tafalla) ha recibido el reconocimiento por su trabajo con la verdura y la tradición gastronómica local, que se suma a los otros 15 restaurantes navarros que ya cuentan con la importante distinción.

Nuestra Comunicad cuenta desde esta semana con un nuevo restaurante distinguido con un Sol Guía Repsol: el Túbal, en Tafalla. Dirigido en la actualidad por Nicolás Ramírez, hijo de Atxen Jiménez, quien abrió el camino de la calidad y el prestigio del local hostelero tafallés.

El Restaurante Túbal es uno de los máximos exponentes de la verdura navarra, desde que alcanzara una merecida famla con la cocina de Atxen Jiménez. Desde hace un tiempo es su hijo, Nicolás Ramírez, quien está al frente y mantiene alto el pabellón con escasos cambios tras 79 años de andadura como establecimiento.

El año pasado fueron tres los restaurantes que se incorporaron con un sol a la lista de esta guía gastronómica: La Biblioteca y Verduarte de Pamplona y Mixtura-Sabores de Ultramar de Huarte.

En una ceremonia con estrictas medidas anticovid celebrada en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián con unos 180 asistentes, entre ellos todos los cocineros reconocidos con tres soles, la responsable de la guía, María Ritter, destacó que los galardones de este año «reconocen la valentía y la resistencia de la cocina española» ante los embates de la pandemia. Con esta ceremonia, que se retransmitió también en internet, la Guía Repsol «ha puesto en valor el trabajo de las cocineras y cocineros en el año más duro de nuestras vidas» a través los soles otorgados a 96 restaurantes.

Nuestros «soles»

* 6 con dos soles. Ábaco (Pamplona), Alhambra (Pamplona), Bidea 2 (Cizur), Maher (Cintruénigo), Molino de Urdániz (Urdániz) y Rodero (Pamplona)

* 10 con un sol. Además del recién incorporado a la lista de la Guía Repsol Túbal de Tafalla, son el Epeleta (Lekunberri), Europa (Pamplona), La Biblioteca (Pamplona); Maskarada (Lekunberri), Mixtura (Huarte), Remigio (Tudela), Treintaitrés (Tudela), Trinquete (Tudela) y Verduarte (Pamplona).

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleYa tenemos ganadores de la II Semana del Pincho de Navarra en Casa
Next Article Hartazgo del sector hostelero navarro
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?