Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra
    Hosteleria Navarra

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarramayo 7, 2025Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios5 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    Del 2 al 31 de mayo de 2025

    La Asociación de Restaurantes de Navarra y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, junto a la Cooperativa de Hostelería de Navarra, invitan a todas las personas amantes de la gastronomía a degustar durante el mes de mayo “LAS VERDURAS DE PRIMAVERA DE NAVARRA”.

    Esta iniciativa tiene como objetivo promocionar a restaurantes navarros asociados que ofrezcan elaboraciones con verduras frescas y poner en valor este tradicional producto de la huerta de Navarra. Se llevará a cabo a través de una campaña promocional que se vale de todas las herramientas y soportes necesarios: cartel, webs y redes sociales.

    El propósito final es llegar a toda la ciudadanía, brindándoles la oportunidad de degustar verduras tan nuestras. Algunas de estas verduras son reconocidas mundialmente, mientras que otras son grandes desconocidas, pero todas poseen una infinidad de propiedades nutricionales muy favorables para la salud.

    Gracias a la colaboración de entidades como la Cooperativa de Hostelería y a la incorporación de verduras frescas y de temporada en su cocina, los restaurantes participantes no solo brindan una experiencia culinaria excepcional, sino que también respaldan la sostenibilidad y fortalecen el producto local.

    Proyecto desarrollado en colaboración con el Ayuntamiento de Pamplona – Iruñeko Udalaren laguntzarekin (www.pamplona.es/turismo).
    Subvencionado por el Gobierno de Navarra – Nafarroako Gobernua (www.visitnavarra.es).

    Espárrago, guisante, acelga, borraja, cebolleta, ajo fresco, alcachofa, haba, lechuga, espinaca, pepino, remolacha, zanahoria: estas son algunas protagonistas de las emblemáticas Verduras Frescas Navarras de esta época del año y que se fusionan en Menús Degustación y Platos de carta, elaborados por nuestros profesionales de la cocina.

    Establecimientos participantes

    Pamplona

    • Restaurante Catachú – Calle Lindachiquía, 16 | 948 22 60 28
    • Restaurante El Colegio – Avenida Baja Navarra, 47 | 948 22 63 64
    • Restaurante El Txoko del Sadar – Tajonar, s/n | 948 24 44 87
    • Restaurante Verduarte – Plaza del Baluarte s/n | 680 45 48 76

    Olite

    • Restaurante Casa Zanito – Rua Mayo 10 | 722 225 706

    Tafalla

    • Restaurante Túbal – Plaza Navarra, 4 | 948 70 08 52

    Tudela

    • Restaurante Hotel Aire de Bardenas – Ctra. Ejea, NA-125 Km. 1,5 | 609 828 912
    • Restaurante El Choko del Remigio – Plaza Nueva, 1 | 948 82 08 50
    • Restaurante Iruña – Calle Muro, 11 | 948 82 10 00
    • Bar La Catedral – Calle Carnicerías, 2 | 678 32 07 26
    • Restaurante La Parrilla – Calle Bardenas, 1 | 948 82 24 00
    • Restaurante La Posada de la Rubia – Calle Caldereros, 5 | 948 032 460
    • Restaurante Remigio – Calle Gaztambide, 2 | 948 82 08 50
    • Restaurante Topero – Plaza de los Fueros, 5 | 948 04 76 46
    • Restaurante Treintaitrés – Calle Pablo Sarasate, 7 | 948 82 76 06

    Desde la Asociación de Restaurantes de Navarra y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, se espera que con estas jornadas, los establecimientos participantes puedan promocionarse con esta iniciativa tan saludable para todas las personas que apuesten por un producto autóctono y por una dieta sana y equilibrada, adaptado a todas las edades y apoyando a sectores y productores locales de nuestra huerta navarra.

    Para más información sobre restaurantes participantes y menús: www.verdurasnavarra.com

    Comprometidos con la accesibilidad y la sostenibilidad

    Mejora de la accesibilidad e inclusividad en los eventos gastronómicos

    Desde la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra estamos en proceso de aprendizaje para incluir medidas de accesibilidad e inclusividad en los eventos de gastronomía que organizamos, con el objetivo de cumplir el derecho a la igualdad de oportunidades para todas las personas y así garantizar la máxima calidad de servicio.

    Para ello hemos comenzado con:

    • Accesibilidad visual, auditiva y cognitiva en los materiales informativos accesibles.
    • El cartel-folleto del evento contiene un código Navilens que enlaza a la información accesible, subida a la web: https://verdurasnavarra.com/accesibilidad/
    • Descripción del evento en lectura fácil.
    • Folleto en PDF accesible.
    • Detalle de las características básicas de accesibilidad de los establecimientos.
    • Vídeo informativo en lectura fácil, con audio y subtitulado.
    • La página web Verduras Navarra cumple los criterios de accesibilidad.
    • Redes Sociales: texto alternativo en imágenes, hashtags con mayúsculas y minúsculas.

    Comunicación Inclusiva

    • Aplicación de perspectiva de género en la comunicación del evento.

    Buzón de Sugerencias

    Se ha creado un buzón de sugerencias o formulario de satisfacción para mejorar la accesibilidad. Rellena por favor en este link el formulario.

    Mejora de la sostenibilidad en eventos turísticos

    Desde la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Navarra, dentro del Plan de Formación de Turismo de Navarra de la DGTCyC, estamos en proceso de identificación y mejora en los aspectos ambientales que afectan a la sostenibilidad de los eventos turísticos que organizamos.

    Acciones desarrolladas:

    • Reducir la edición de materiales gráficos, usando soportes ecológicos y tintas de origen vegetal. En 2025 todo el material gráfico es digital.
    • La vajilla utilizada por los establecimientos es reutilizable.
    • Se fomenta el consumo de productos de Km. 0.
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticlePincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN
    Next Article Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Semana Santa 2025 arranca con una previsión de ocupación del 83,31% en los hoteles de Pamplona

    abril 14, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?