Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Ya tenemos los 22 semifinalistas de la 25 Semana del Pincho de Navarra 2025
    Hosteleria Navarra

    Ya tenemos los 22 semifinalistas de la 25 Semana del Pincho de Navarra 2025

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarramarzo 31, 2025Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios4 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Ya tenemos los 22 semifinalistas de la 25 Semana del Pincho de Navarra 2025

    La Asociación de Turismo de Navarra y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra tienen el gusto de comunicarle los 22 establecimientos que han quedado semifinalistas de los 58 presentados en la 25 Semana del Pincho de Navarra 2025.

    El Jurado calificador, formado por 8 profesionales de la cocina, ha declarado semifinalistas los siguientes establecimientos con el correspondiente pincho:

    1. La Vieja Iruña – Pamplona | Itsasoa Mendiak
    2. El Merca’o – Pamplona | Er chili
    3. Ulzama – Pamplona | La reconcha del Ulzama
    4. Baserriberri – Pamplona | Eguzkilore lu’um
    5. Amatxo – Pamplona | Ensaladilla???
    6. Caravinagre – Pamplona | Karacunagre
    7. Snob Cocktails And Food | La Bendición
    8. Akari Gastroteka – Pamplona | Krines de fuego
    9. Camping Iratxe – Ayegui | Vaya torrija lleva el secreto
    10. Castillo Monjardín – Villamayor Monjardín | Tuétano brulée
    11. Olio Pizza – Pamplona | Pizza de río
    12. La Antigua Farmacia – Pamplona | Micasa
    13. Escalerica Centro – Pamplona | Champi lunático
    14. Es3 – Corella | Ribera
    15. El Bosquecillo – Pamplona | Brasa Marina
    16. La Barra Del Goloso – Pamplona | OREthai
    17. Nuevo Casino – Pamplona | La ruleta del casino
    18. Garés – Puente La Reina | Xuxo
    19. Errejota – Pamplona | Tizón
    20. Ayres Del Soto – Pamplona | Amatxo
    21. La Modelo – Pamplona | Wholecar
    22. La Huerta de Chicha – Pamplona | Carbom

    Contamos con el respaldo y la implicación de colaboradores como: CaixaBank, Inox_Amedida, Berlys, Aceites Sandúa, Pirineos Exdim, Rational, Lacturale, Huevos Larraz, Universidad Pública de Navarra, Asociación de Celíacos de Navarra, Pamplonews y colaboradores oficiales de AEHN: Once, Coca-cola, Taittinger, Frigo, Ayerdi, Repsol, Conatel y Lurauto.

    LA SEMIFINAL

    Martes 1 de abril de 10:00 a 13:00 y de 16:00 a 19:00 horas, en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada).

    Los semifinalistas elaborarán sus pinchos en dos tandas ante el mismo jurado compuesto por:

    • Ángel Palacios – Cocinar a Ciegas (La Rioja)
    • José Aguado – Restaurante Topero (Navarra)
    • Ion Estívariz – Restaurante La Traviesa (Álava)
    • Elena Lucas – Restaurante La Lobita (Soria)
    • Adrián García – Restaurante Brasería Fire (Zaragoza)

    De esta fase saldrán los 8 finalistas, comunicados tras la deliberación del jurado.

    LA FINAL

    Jueves 3 de abril de 17:00 a 19:30 horas, en el Auditorio Baluarte (Sala Ciudadela, Plaza Baluarte, s/n. Pamplona).

    Los finalistas presentarán sus pinchos ante un nuevo jurado compuesto por:

    • María José Meda – Hospedería El Batán (Teruel)
    • Iñigo Tizón – Bar Gran Sol (Guipúzcoa)
    • Miguel Espinosa – Albergue de Calahorra (La Rioja)
    • Alexia Ballesteros – Restaurante Baserri Maitea (Vizcaya)
    • Alex Múgica – Restaurante El Colegio (Navarra)

    Los pinchos serán servidos por el alumnado del CIP Huarte (semifinal) y CI Burlada FP (final).

    Entrega de premios

    Jueves 3 de abril, 20:00 h en el Auditorio Baluarte (Sala Ciudadela).

    • Galardones Oro, Plata y Bronce
    • Premio al mejor maridaje – Bodega Marco Real
    • Mejor servicio y tratamiento del vino – Bodega Marco Real
    • Premio Heineken España – Calidad en el servicio
    • Premio Sandúa – Mejor pincho con aceites Sandúa
    • Premio Pirineos Exdim – Mejor pincho con productos de caza
    • Premio Berlys – Mejor pincho sobre base de pan
    • Innovación – Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y Biociencias (UPNA)
    • Pincho sin gluten – Asociación de Celíacos de Navarra
    • Premio Ultreia – Ayuntamiento de Pamplona a la trayectoria profesional
    • Pincho más artístico – Museo Universidad de Navarra
    • Pincho voto popular – Web-app Pamplonews

    Premios para el público

    • Concurso Twitter – Mejor fotografía (Marco Real + IgersPamplona)
    • “Las Fotikos de Pamplonews”
    • Mejor fotografía – Jurado profesional (Pamplonews)

    Fases clasificatorias y entrega de galardones

    • Semifinal: Martes 1 de abril, de 10:00 a 13:00 y de 16:00 a 19:00 h – Cooperativa de Hostelería (Burlada).
    • Final: Jueves 3 de abril, de 17:00 a 19:30 h – Auditorio Baluarte.
    • Entrega de premios: Jueves 3 de abril, 20:00 h – Auditorio Baluarte (Sala Ciudadela).

    Entrega de premios con interpretación en lengua de signos por Asorna y bucles magnéticos (bajo petición).

    Redes sociales

    • #SemanaDelPincho2025
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram

    Este proyecto se realiza en colaboración con el Ayuntamiento de Pamplona y Gobierno de Navarra.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleHoy arranca la 25 Semana del Pincho de Navarra
    Next Article Ganadores de la 25 Semana del Pincho de Navarra 2025
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?