Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Abierto plazo de licitación de la Cámara de Bayonne en el marco de GATURI2
    Hosteleria Navarra

    Abierto plazo de licitación de la Cámara de Bayonne en el marco de GATURI2

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarrafebrero 12, 2025Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    La Cámara de Comercio e Industria de Bayona Pays Basque, entidad socia del proyecto europeo GATURI2, del que es líder la Asociación de Hostelería, ha abierto un proceso de licitación para la contratación de asistencia técnica externa con el objetivo de elaborar y organizar un plan de formación destinado a profesionales de los sectores agroalimentario y de restauración.

    Esta iniciativa busca acompañar a los profesionales en la adopción de prácticas más sostenibles y eficientes, en línea con los objetivos del proyecto GATURI2, que promueve la consolidación de un destino turístico gastronómico transfronterizo responsable y de calidad en Navarra, Pays Basque y Béarn.

    El proceso de licitación incluye dos lotes diferenciados:

    • Lote 1: Restauración, con formaciones especializadas para mejorar la sostenibilidad y la eficiencia en la gestión de establecimientos del sector hostelero.
    • Lote 2: Agroalimentario, con acciones de capacitación dirigidas a productores y empresas para la optimización de sus procesos y su vinculación con el turismo gastronómico.

    Las empresas interesadas en presentar su candidatura pueden consultar los pliegos de la licitación en la plataforma PLACE a través del siguiente enlace: Acceder a la plataforma PLACE.

    Fecha límite para la presentación de propuestas: 3 de marzo de 2025 a las 18:00 horas.

    Esta acción se enmarca dentro del Plan de Mejora de la Formación del Proyecto GATURI2, que tiene como objetivo mejorar la capacitación de los profesionales del turismo y la agroalimentación para ofrecer un servicio de alta calidad y fortalecer el destino de Navarra, Pays Basque y Béarn como referente gastronómico sostenible e internacional.

    www.gaturi.org.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleNavarra celebra la entrega de premios del 1º Campeonato de Cafeterías de Especialidad
    Next Article ¡Nos vemos en Zaporeak!
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?