Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»«Cocinar a Ciegas»: Una experiencia transformadora
    Hosteleria Navarra

    «Cocinar a Ciegas»: Una experiencia transformadora

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraenero 28, 2025Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    «Cocinar a Ciegas»: Una experiencia transformadora en el marco del 25 aniversario de la Semana del Pincho de Navarra

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, fiel a su compromiso con la accesibilidad universal y la inclusión, organiza la actividad «Cocinar a Ciegas» como preámbulo a la 25ª edición de la Semana del Pincho de Navarra, que se celebrará del 21 al 30 de marzo de 2025.

    Cocinar sin límites: Una experiencia única

    Esta actividad innovadora invita a los participantes a experimentar la realidad de las personas con discapacidad visual a través de gafas virtuales que simulan esta condición. Bajo la guía del equipo de «Cocinar a Ciegas», liderado por Ángel Palacios y compuesto por ocho expertos, todos ellos invidentes, los asistentes aprenderán de forma práctica y participativa a elaborar pinchos, viviendo una experiencia única y enriquecedora.

    La iniciativa «Cocinar a Ciegas» destaca por enseñar a personas invidentes a desenvolverse en la cocina con independencia, compartiendo tanto trucos básicos como las últimas tendencias gastronómicas. Su objetivo no es solo culinario, sino también humano, ya que busca promover la independencia personal y la autoestima a través de la gastronomía.

    Tal como señala Ángel Palacios: “Ni somos un taller ni un curso de cocina; somos un grupo de personas que, mediante la cocina, promovemos la independencia personal, la autoestima y ponemos en valor la gastronomía”.

    Una actividad inclusiva y reflexiva

    «Cocinar a Ciegas» está abierta a personas con y sin discapacidad visual, ofreciendo una oportunidad única para aprender desde otra perspectiva, reflexionar sobre la integración laboral en el sector gastronómico y disfrutar de una experiencia inolvidable.

    Detalles del evento

    • Fecha: martes, 4 de febrero de 2025
    • Lugar: Aula Cooperativa de Hostelería de Navarra
    • Horarios:
      • Grupo 1: 16:00 – 17:30
      • Grupo 2: 18:00 – 19:30 –
    • Precio: 25 €

    Notas importantes

    • Plazas limitadas: Grupos de máximo 15 personas.
    • Las gafas de realidad virtual serán facilitadas por la organización.
    • Los participantes deben traer su teléfono móvil con la aplicación «Tengo bajaVisión VR» descargada previamente.

    Reflexiona, aprende y disfruta

    Este evento pretende demostrar que la gastronomía no tiene barreras y que, con creatividad y pasión, es posible superar cualquier límite.

    ¡No pierdas la oportunidad de participar en esta experiencia transformadora!

     

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleSergio Lerga representará a Navarra en el III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinc
    Next Article Navarra celebra la entrega de premios del 1º Campeonato de Cafeterías de Especialidad
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?