Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Ya tenemos los 10 finalista de la 23 Semana de la Cazuelica y el vino D.O. Navarra
    Hosteleria Navarra

    Ya tenemos los 10 finalista de la 23 Semana de la Cazuelica y el vino D.O. Navarra

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraoctubre 14, 2024Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios3 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Del 4 al 13 del presente mes de octubre se ha celebrado la 23 Semana de la Cazuelica y su Maridaje con el Vino D.O. Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, está patrocinada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Navarra, el proveedor oficial es la Cooperativa de Hostelería y cuenta con la colaboración de Caixa Bank, Aceites Sandúa, Pirineos Exdim, Cpaen-Navarra Ecológica y la Asociación de Celíacos. Subvenciona Gobierno de Navarra – Nafarroako Gobernua y cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Pamplona – Iruñeko Udalaren Laguntzarekin

    • LA MODELO – PAMPLONA
      • Cazuelica: BaBanzai!rrunak (apta para celíacos)
      • Vino recomendado: Príncipe de Viana Crianza 2020
    • CASA PACO – PAMPLONA
      • Cazuelica: Black Jack, Jack Fruit, Jack Daniel’s (apta para celíacos)
      • Vino recomendado: Marco Real Colección Privada 100% Garnacha 2019
    • AKARI GASTROTEKA – PAMPLONA
      • Cazuelica: Que latxa! (apta para celíacos)
      • Vino recomendado: Ubeta Selección Familiar 2023
    • CAMPING IRATXE – AYEGUI
      • Cazuelica: Garbanzos de Vigilia de Barbarin con su Bacalao (apta para celíacos)
      • Vino recomendado: Irache Chardonnay 2023
    • LA HUERTA DE CHICHA – PAMPLONA
      • Cazuelica: El ciervo de la corraliza
      • Vino recomendado: Guerinda El Máximo 2021
    • BAR ULZAMA – PAMPLONA
      •  Cazuelica: El Txilindrón en camisa de los domingos
      • Vino recomendado: Marco Real Crianza Colección Privada 2022
    • BASERRIBERRI – PAMPLONA
      • Cazuelica: Costiwey! No mames (apta para celíacos)
      • Vino recomendado: Ozu by Otazu Chardonnay 2023
    • BAR REST. HOTEL YOLDI – PAMPLONA
      • Cazuelica: Rabo de ternera al estilo Yoldi
      • Vino recomendado: Viña Zorzal Crianza 2021
    • CASA PERICO – LARRAGA
      • Cazuelica: Huerta y matanza (apta para celíacos)
      • Vino recomendado: Malón de Echaide Rosado 2023
    • ISPA NEO TABERNA – PAMPLONA
      • Cazuelica: Chipibóndiga (apta para celíacos)
      • Vino recomendado: Gardacho Garnacha Blanca 2023

    Los establecimientos clasificados como finalistas deberán pugnar por los primeros premios en la fase final que se celebrará el miércoles, día 16 de octubreen las instalaciones de la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada). Allí, en el Aula de la Cooperativa de Hostelería, a las 10.00 horas, los finalistas irán rematando y presentando sus elaboraciones a un único Jurado formado:

    • Martin Iturri, Cocinero del Restaurante La Cuchara de Martín de Pamplona
    • Sergio Lerga, Cocinero del Bar Ayres del Soto de Pamplona
    • David Palacios, presidente del Consejo Regulador de la D.O. Navarra.

    Dicho Jurado elegirá los tres primeros premios (Oro, Plata y Bronce). El mismo miércoles día 16, a las 13:00 del mediodía, se procederá a la entrega de galardones ante participantes, organizadores, autoridades y medios informativos.

    Máximos galardones Oro, plata y bronce, premio al “Mejor Servicio del Vino”, y las menciones a la “Mejor Cazuelica elaborada con productos de caza”, “Mejor cazuelica elaborada con Aceite Sandúa”, “Mejor Cazuelica elaborada con producto local o Km.0”, “Mejor Cazuelica elaborada con producto ecológico”, “Mejor cazuelica apta para celíacos” y el premio al ganador/a del décimo primer concurso de fotografía Instagram y twitter.

    http://www.semanadelacazuelica.com

    • Facebook:
      • https://www.facebook.com/semanadelacazuelica
      • https://www.facebook.com/hostelerianavarra
    • Twitter
      • https://twitter.com/hostnavarra
    • Instagram:
      • http://instagram.com/hostelerianavarra

    #CazuelicayVino2024

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleEl proyecto GATURI2 reúne en Pamplona a 70 profesionales de Navarra, Pays Basque y Béarn
    Next Article Estos son los ganadores de la 23 Semana de la Cazuelica y el vino D.O. Navarra
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?