Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Ganadores de la 24 Semana del Pincho de Navarra 2024
    Hosteleria Navarra

    Ganadores de la 24 Semana del Pincho de Navarra 2024

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarramarzo 20, 2024Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios5 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Del 8 al 17 de marzo se ha celebrado la 24 Semana del Pincho de Navarra organizada por la Asociación de Turismo y Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra.  Esta mañana, los miembros del jurado finalista formado por:

    • Alex Múgica del Restaurante El Colegio de Pamplona (Navarra).
    • Teo Rodríguez del Restaurante Trato de Valladolid (Valladolid).
    • Gonzalo Busco del Restaurante Estebenea de Irún (Guipúzcoa).
    • Josune Menéndez del Restaurante Erkiaga de Vitoria (Álava)
    • Beatriz Pascual del Restaurante Almazén de Salinas de Añana (Álava).

    Cataron los 8 pinchos finalistas, resultandos ganadores:

                                                       

    Premio Oro Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:

    Ayres Del Soto de Pamplona por su pincho Piketa

      • Recibe diploma
      • Cheque por valor de 500€ otorgado por Inoxamedida para canjear por mobiliario, maquinaria, menaje, etc.
      • Maletín de cuchillos, otorgado por Rational.
      • Libro Mise en Place de ElBulli Foundation otorgado por Caixa Bank.
      • Un talón por valor de 150€ para la compra de producto, otorgado por Frilac.
      • Table Tablet Lenovo TB328FU M10, otorgado por Ayerdi informática

     

    Premio Plata Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:

    Akari Gastroteka de Pamplona, por el pincho Txerri Bitxia

    • Recibe diploma
    • Obsequio de Cooperativa de Hostelería
    • Maletín de cuchillos otorgado por Rational
    • Libro Mise en Place de ElBulliFoundation otorgado por CaixaBank
    • Estantería en acero inoxidable para especias otorgado por Inoxamedida.


    Premio Bronce Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:

    Baserriberri de Pamplona por el pincho La anguila bombardeó al pollo hasta dejarse la piel! Es-pa-cial-mente Free palestine!!!

    • Recibe diploma
    • Maletín de cuchillos otorgado por Rational
    • Libro Mise en Place de ElBulliFoundation otorgado por CaixaBank
    • Estantería en acero inoxidable para especias otorgado por Inoxamedida.

     

    Mención Especial del jurado para el pincho Etéreo Mecato del El Bosquecillo por la utilización de producto de la huerta navarra.

     

    Premio Marco Real al Servicio y Tratamiento del Vino

    •Akari Gastroteka de Pamplona

     

    Premio Marco Real al “Maridaje” 

    •Akari Gastroteka de Pamplona por su pincho Txerri Bitxia, por su perfecto maridaje con el vino Finca la pared cuvée especial 2019 de Marco Real.

      • Ambos premios reciben diploma y una noche de alojamiento en media pensión para dos personas, en el Parador Nacional de Olite.

     

    Premio Heineken España “Calidad y servicio en la atención al cliente” 

    •Nuevo Anaita de Pamplona. 

    Por su esmerado servicio y cuidado de los detalles en la atención al cliente, con especial énfasis en la eficacia y el trabajo en equipo del personal de sala sin descuidar la amabilidad con el cliente.

    oRecibe diploma y le impone una chaquetilla especial que regalarán al equipo de cocina, además de un lote de 18/70, por valor de 250€

     

    Premio Sandua al “Mejor Pincho elaborado con Aceite Sandua”.

    •Rest. Casa Luisa de Ayegui por su pincho Mediterráneo

    oRecibe diploma y un lote de aceiteras de Aceites Sandua

     

    Premio “Cpaen” al mejor pincho elaborado con productos ecológicos.

    •Monasterio de Pamplona, por su pincho 80 monas dan para mucho.

    oRecibe diploma y lote de productos Eko Logikoak

     

    Premio “Pirineos Exdim” al “Mejor pincho elaborado con productos de caza”

    •Café Con Sal de Pamplona por el pincho Genoveva

    o Recibe diploma y talón por valor de 250 euros para la compra de productos de caza.

     

    Premio “Berlys” al “Mejor pincho elaborado con base de pan”

    •Ayres del Soto de Pamplona por el pincho Piketa

    o Recibe diploma y talón por valor de 300 euros para la compra de productos de pan.

     

    Premio “Etsiab de la Upna” a la “Innovación En El Pincho”

    •El Bosquecillo por su pincho Etéreo Mecato.

    El jurado indica que este pincho consigue realzar las cualidades de un producto tradicional y presentado en una base armoniosa y original.

     

    Premio a la “Mejor Pincho Sin Gluten”

    •La Hacienda De Mutilva por su pincho KoMarca360

    oReciben diploma, trofeo y un premio que consiste en una formación en su propio establecimiento para ofrecer menús seguros sin gluten.

     

    Premio Ultreia “Excelentísimo Ayuntamiento de Pamplona a La Mejor Trayectoria Profesional” 

    •El Merca’o de Pamplona

    Por su buen hacer en la hostelería pamplonesa, su dedicación y su excelencia siempre reflejada en su larga trayectoria profesional.

    Recibe diploma y la fachada en plata del Ayuntamiento de Pamplona.

     

    Premio del “Concurso Instagram a las 3 mejores fotografías”, otorgado por BODEGAS MARCO REAL con la colaboración de Igers Pamplona e Igers Navarra. 

    • Paula de @_universalfood_
    • @descubrir el momento
    • María  de @abluemoonight  

    Los 3 ganadores reciben un diploma y un obsequio de MARCO REAL que consiste en 3 lotes de dos botellas de Marco Real más una visita y cata a la Bodega Marco Real.

     

    Finalistas 

    El Jurado había seleccionado 8 establecimientos que destacaron por sus elaboraciones, pasando a ser finalistas, estos fueron:

    • El Merca’o – Pamplona
      • El Pringa’o
    • Bar Ulzama – Pamplona
      • Malas lenguas
    • Baserriberri – Pamplona
      • La anguila bombardeó al pollo hasta dejarse la piel! Es-pa-cial-mente Free palestine!!!
    • Akari Gastroteka – Pamplona
      • Txerri Bitxia
    • Ayres Del Soto By La Vieja Iruña – Pamplona
      • Piketa
    • La Huerta De Chicha – Pamplona
      • Meraki
    • Olio Pizza Bar – Pamplona
      • Ipurmami
    • El Bosquecillo – Pamplona
      • Etéreo Mecato

     

     

     

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleYa tenemos los 8 finalistas de la Semana del Pincho de Navarra 2024
    Next Article Ana Beriain reelegida presidenta de la Federación Española de Campings
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?