Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Goiza Isiegas, subcampeona en Valladolid con ‘Trucha o Tronko’, ganador de la Semana del Pincho
    Hosteleria Navarra

    Goiza Isiegas, subcampeona en Valladolid con ‘Trucha o Tronko’, ganador de la Semana del Pincho

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarranoviembre 9, 2023Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Goiza Isiegas se consagra en Valladolid subcampeona con su ‘Trucha o Tronko’, el vencedor de la Semana del Pincho de Navarra 2023

    Jueves, 9 de noviembre de 2023. La talentosa Goiza Isiegas Garisoain, chef al mando de Akari Gastroteka en Lezkairu, continúa sorprendiéndonos con su destreza culinaria. En el XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid, ha obtenido el codiciado título de subcampeona con su distintivo pincho ‘Trucha o Tronko’, que ostenta el título de ganador de la Semana del Pincho de Navarra 2023.

    El certamen de pinchos, que reunió a 45 apasionados chefs de toda España, contó con la participación de cuatro destacados representantes de Navarra. Goiza Isiegas, en representación de nuestra región, se destacó por su creación culinaria excepcional, que ya había sido aclamada en casa. La entrega de premios se llevó a cabo el miércoles, donde Goiza Isiegas, junto con su esposo, Javier Zarranz, recibió el merecido título de subcampeona, además de un premio en efectivo de 5,000 euros. Un logro impresionante.

    El ‘Trucha o Tronko’ es un pincho de arte culinario que presenta un tartar de trucha arcoíris, exquisitamente presentado para emular la belleza de un tronco en el río donde nace y se pesca la trucha. Este plato se coronó con el Oro en la Semana del Pincho de Navarra 2023, un evento gastronómico de prestigio organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra (AEHN). Además, el pincho también se hizo con el segundo lugar en el Concurso Nacional de Trucha.

    La AEHN se enorgullece de destacar el éxito continuo de Goiza Isiegas y su contribución a la reputación de la gastronomía navarra. Su pasión y creatividad en la cocina continúan siendo un faro en el mundo culinario local y nacional. ¡Felicitaciones, Goiza! Esperamos ansiosos seguir disfrutando de tus creaciones en Akari Gastroteka en el futuro.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleSúmate contra el cambio. Súmate a la sostenibilidad
    Next Article AEHN lidera proyectos transfronterizos y refuerza la proyección internacional de Navarra
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?