Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Seleccionados los diez finalistas del I Concurso de España de Pinchos de Verdura
    Hosteleria Navarra

    Seleccionados los diez finalistas del I Concurso de España de Pinchos de Verdura

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraabril 20, 2023Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    El pasado viernes, 14 de abril, el jurado del I Concurso de España de Pinchos de Verdura seleccionó los diez pinchos que pasarán a la final, abierta al público, que se celebrará el 25 de abril, en el teatro Gaztambide de Tudela. A este certamen se han presentado 22 propuestas, además de otras dos recetas que llegaron fuera de plazo.

    La entrega de premios se realizará el mismo día 25 a las 18:00 horas, en el teatro Gaztambide y también en un acto abierto al público.

    Los diez finalistas seleccionados son:

    • Luis Salcedo Irala de Tudela, chef del restaurante El Patio del Remigio
      • con el pincho denominado ‘Tostadica de ajo caramelizada’.
    • Julen Pérez Cuadrado de Ermua, chef del restaurante Kiska
      • con el pincho ‘Raíces’.
    • Jose Aguado Sada de Tudela, chef del restaurante Topero
      • con el pincho ‘La evolución de la cebolla’.
    • Jose Ignacio Gordo Martinez de Calahorra, chef del restaurante Aromas de Rioja By Zenit
      • con el pincho ‘Calabazas en la bruma’.
    • Itoiz Urreta Ispizua de Tudela, chef del restaurante Árido
      • con el pincho ‘Puerro del huerto’.
    • Verónica Montespier Foti de Pamplona, chef del restaurante La Huerta de Chicha
      • con el pincho ‘Gubia’.
    • Mauro Milagro González de Tudela, chef del Bar La Catedral
      • con el pincho ‘Mejanero’.
    • Paul Compés Aguado de Cabanillas, chef del restaurante La Tahoma de Paul
      • con el pincho ‘Polcampo’.
    • Borja Albuquerque Iglesias de Peñafiel, chef del restaurante Ágora de Protos,
      • con el pincho denominado ‘Calaba-cin3’ (Calabacín al cubo).
    • Carmen Cuesta Mora de Logroño, chef del restaurante Atiborre,
      • con el pincho ‘Binomio de espárragos’.

    Los miembros del jurado de esta fase previa han sido Aaron Ortiz, del restaurante Kabo de Pamplona; Iñaki Andradas, del bar Baserriberri de Pamplona y Sonia Zaritiegui, del bar Nuevo Hostaf de Tafalla.

    El I Concurso de España de Pinchos de Verdura está organizado por el Ayuntamiento de Tudela, en colaboración con la Asociación de Hostelería de Navarra y Saborea España. También cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Valladolid y Turismo de Gobierno de Navarra y , así como con el patrocinio de: Foodys, Grupo An, Caixabank, The Real Green Food, Consorcio Eder, Reyno Gourmet y Jata.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleLa Asociación de Hoteles de Pamplona se prepara para una Semana Santa con alta ocupación
    Next Article José Aguado, del restaurante Topero gana el I Concurso de España de Pincho de Verdura
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?