Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Ya tenemos los 23 semifinalistas de la XXII Semana del Pincho de Navarra 2022
    Hosteleria Navarra

    Ya tenemos los 23 semifinalistas de la XXII Semana del Pincho de Navarra 2022

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarramarzo 28, 2022Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios5 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    La Asociación de Turismo de Navarra y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra tienen el gusto de comunicarle los 23 establecimientos que han quedado semifinalistas de los 47 presentados en XXII Semana del Pincho de Navarra 2022.

    El Jurado calificador de la XXII Semana del Pincho de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, patrocinada por Bodegas Marco Real, Cooperativa de Hostelería, Heineken España, y la colaboración de CaixaBank, Aceites Sandúa, InoxAmedida, Pirineos Exdim, Cpaen-Nnpek, rational, Asociación de Celíacos de Navarra, Universidad Pública de Navarra, Departamento de Turismo del Gobierno de Navarra y Ayuntamiento de Pamplona, formado por 7 cocineros profesionales de Navarra, han declarado semifinalistas los siguientes establecimientos con el correspondiente pincho:

    PAMPLONA

    LAJUANA GASTROBAR MENDEBALDEA
    • Que + Gilda da

    CARAVINAGRE BAR GOURMET CAFÉ (Hotel Maisonnave)
    • ¡Ya falta menos!

    IRUÑAZARRA
    • Irati

    BAR MONASTERIO
    • El cordero de la Puri

    GURE ETXEA
    • shhh!!! potroa

    CAFÉ IRUÑA
    • Entre pan y pan de gamba y chipirón, changurro y mejillón

    BAR CASA OTANO
    • Le llamaban Trinidad (atún rojo Balfegó, salmón y láminas de alcachofa sobre tosta crujiente)

    BAR ULZAMA
    • Viva San Faimin

    BASERRIBERRI
    • Four-tunna stem amb tu boliku

    BEARÁN BAR & ROOMS
    • Txiscake

    RESTAURANTE LA VIEJA IRUÑA
    • Bocalacha

    CAFET. ELIZALDE (Casa Salinas)
    • Mantecadas salinas, 150 años de historia (pincho dulce)

    BAR INGLÉS (H. Tres Reyes)
    • Mordorisco de ciervo

    GELTOKI
    • Pataborraja

    CHESTER & PISCO
    • Huevo de dragón

    RESTAURANTE EL MERCA´O
    • Tubertxerri

    LA BARRA DEL GOLOSO
    • Txitxarrón del norte

    REX CASA DE COMIDAS
    • Empapada

    AKARI GASTROTEKA
    • Keep kalm

    CORELLA

    CAFÉ ES3
    • Bikilindron

    LARRAGA

    CASA PERICO
    • Angelines

    TAFALLA

    NUEVO HOSTAF
    • Pan con…

    TUDELA

    El PATIO DEL REMIGIO
    • “Briochito”

    LA SEMIFINAL de la Semana del Pincho de Navarra se celebrará:

    EL MARTES 29 DE MARZO de 10:00 a 13:00 horas y de 16.00 a 19.00 horas, en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada).

    Los 23 semifinalistas elaborarán ante el jurado sus pinchos divididos en dos tandas; doce de ellos presentarán su pincho por la mañana y los otros once por la tarde.

    En ambas tandas permanecerá intacto el Jurado, por lo que la valoración de todos los pinchos se realizará por las mismas personas.

    Dicho jurado semifinalista está formado por los siguientes 5 cocineros profesionales:

    • Mitxel Suárez, del Asador Borda Berri en Hueto Arriba (Álava)
    • Miguel Espinosa del Albergue de Calahorra (La Rioja)
    • Aaron Ortiz del Restaurante Kabo de Pamplona (Navarra)
    • Rober Vega del Bar Giroa de Ermua (Vizcaya)
    • Jesús Santamaría de Restaurante Bokado de San Sebastián (Guipúzcoa)

    De esta fase clasificatoria pasarán a la final los 8 concursantes que determine el Jurado. Se comunicará en directo una vez finalizada la fase semifinal y tras la deliberación del jurado.

    LA FINAL de la Semana del Pincho se celebrará,

    El MIÉRCOLES 30 de marzo de 10.00 horas a 13.00 horas, igualmente en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo 6. Burlada).

    Los 8 finalistas volverán a elaborar sus pinchos, esta vez ante un jurado diferente, integrado por cinco miembros, todo ellos profesionales del sector y que, tras la deliberación, otorgará los máximos galardones.

    • Pedro Larumbe del Restaurante Bodega Pago de Cirsus de Ablitas (Navarra)
    • Josean Merino de PerretxiCO de Vitoria (Álava)
    • Antonio Pérez de Restaurante Casa Zaldierna de Zaldierna (La Rioja)
    • Mika Pop de Restaurante Mika de Fuenterrabía (Guipúzcoa)
    • Mónica De Felipe Chef de Elorrio, (Vizcaya)

    Los alumnos del IES HUARTE y los del Centro Integrado Burlada FP serán los encargados durante ambas fases de servir al jurado los pinchos preparados por los establecimientos clasificados.

    LOS GALARDONES SE DARÁN A CONOCER Y SE ENTREGARÁN EL MISMO MIÉRCOLES, DÍA 30 DE MARZO, A LAS 13,00 HORAS, EN LA COOPERATIVA DE HOSTELERÍA DE NAVARRA.

    En dicho acto se entregarán los premios:

    • Máximo Galardones Oro, Plata y Bronce
    • Premio al mejor Maridaje otorgado por la Bodega Marco Real
    • Mejor servicio y tratamiento del vino otorgado por la Bodega Marco Real, patrocinadora del evento
    • Premio Heineken España Calidad en el servicio y la buena atención al cliente otorgado por Heineken España
    • Premio Sandúa, al mejor pincho elaborado con aceites Sandúa
    • Premio Pirineos Exdim: al mejor Pincho elaborado con productos de caza
    • Cpaen: Al mejor pincho elaborados con productos ecológicos
    • Innovación tecnológica otorgado por la Universidad Pública de Navarra
    • Premio al Pincho sin gluten, otorgado por la Asociación de Celíacos de Navarra
    • Premio Ultreia Ayuntamiento de Pamplona a la mejor trayectoria profesional

    Y además,

    • Premio del “Concurso Instagram a las 5 mejores fotografías”, otorgado por Marco Real, en colaboración con IgersPamplona e IgersNavarra
    • Reconocimiento al ganador de la II Semana del Pincho en casa
    • Entrega del premio a los afortunados (cliente y hostelero) del “Crucero por el mediterráneo de 1 semana para dos personas” otorgado por Marco Real

    Tenemos el gusto de invitar a un representante de su medio informativo para que asista a los dos actos:

    LA SEMIFINAL de la Semana del Pincho de Navarra se celebrará el martes 29 de marzo de 10:00 a 13:00 horas y de 16.00 a 19.00 horas en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada), donde su representante podrá recoger información de la elaboración de los pinchos semifinalistas y la cata del Jurado. Se comunicará en directo los finalistas, tras la deliberación del jurado.

    LA FINAL de la Semana del Pincho de Navarra se celebrará el miércoles 30 de marzo de 10.00 a 13.00 horas en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada), donde su representante podrá recoger información de la elaboración de los pinchos finalistas y la cata del Jurado.

    Asimismo, le invitamos a asistir al acto de ENTREGA DE GALARDONES el día 30 de marzo a las 13,00 horas en la Cooperativa de Hostelería, donde se darán a conocer los máximos premios, que serán entregados a los establecimientos galardonados.

    #SemanaDelPincho22
    https://www.facebook.com/semanadelpincho
    https://twitter.com/hostnavarra
    http://instagram.com/hostelerianavarra

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleHoy arranca la XXII Semana del Pincho de Navarra
    Next Article El Merca’o y su pincho «Tubertxerri» se hacen con el ORO de la Semana del Pincho de Navarra
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?