Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Nuestro asociado Túbal recibe un Sol de la Guía Repsol
    Hosteleria Navarra

    Nuestro asociado Túbal recibe un Sol de la Guía Repsol

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraabril 13, 2021Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    El chef tafallés Nicolás Ramírez (Restaurante Túbal – Tafalla) ha recibido el reconocimiento por su trabajo con la verdura y la tradición gastronómica local, que se suma a los otros 15 restaurantes navarros que ya cuentan con la importante distinción.

    Nuestra Comunicad cuenta desde esta semana con un nuevo restaurante distinguido con un Sol Guía Repsol: el Túbal, en Tafalla. Dirigido en la actualidad por Nicolás Ramírez, hijo de Atxen Jiménez, quien abrió el camino de la calidad y el prestigio del local hostelero tafallés.

    El Restaurante Túbal es uno de los máximos exponentes de la verdura navarra, desde que alcanzara una merecida famla con la cocina de Atxen Jiménez. Desde hace un tiempo es su hijo, Nicolás Ramírez, quien está al frente y mantiene alto el pabellón con escasos cambios tras 79 años de andadura como establecimiento.

    El año pasado fueron tres los restaurantes que se incorporaron con un sol a la lista de esta guía gastronómica: La Biblioteca y Verduarte de Pamplona y Mixtura-Sabores de Ultramar de Huarte.

    En una ceremonia con estrictas medidas anticovid celebrada en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián con unos 180 asistentes, entre ellos todos los cocineros reconocidos con tres soles, la responsable de la guía, María Ritter, destacó que los galardones de este año «reconocen la valentía y la resistencia de la cocina española» ante los embates de la pandemia. Con esta ceremonia, que se retransmitió también en internet, la Guía Repsol «ha puesto en valor el trabajo de las cocineras y cocineros en el año más duro de nuestras vidas» a través los soles otorgados a 96 restaurantes.

    Nuestros «soles»

    * 6 con dos soles. Ábaco (Pamplona), Alhambra (Pamplona), Bidea 2 (Cizur), Maher (Cintruénigo), Molino de Urdániz (Urdániz) y Rodero (Pamplona)

    * 10 con un sol. Además del recién incorporado a la lista de la Guía Repsol Túbal de Tafalla, son el Epeleta (Lekunberri), Europa (Pamplona), La Biblioteca (Pamplona); Maskarada (Lekunberri), Mixtura (Huarte), Remigio (Tudela), Treintaitrés (Tudela), Trinquete (Tudela) y Verduarte (Pamplona).

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleYa tenemos ganadores de la II Semana del Pincho de Navarra en Casa
    Next Article Hartazgo del sector hostelero navarro
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?