La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra organiza la II SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA EN CASA CON PRODUCTO LOCAL, que comienza el próximo 19 de marzo y finalizará el próximo día 28 de marzo. El objetivo es que el público entusiasta, aficionado, amante de la cocina y no profesional del ámbito hostelero participe, elaborando un pincho casero, creativo, divertido, original
Nno buscamos elaboraciones complicadas, se trata de divertirnos y que su humor y creatividad se unan para disfrutar en estos momentos de restricciones . a la espera de que en un futuro próximo podamos disfrutar de la Semana del Pincho como desde hace 22 años la hemos vivido en las barras de nuestros bares.
CÓMO PARTICIPAR
1. Sube a Instagram o Facebook un foto o vídeo breve con el pincho elaborado
* Dale un nombre a tu pincho
* Indica brevemente los ingredientes utilizados
* Incluye en la foto el producto local utilizado
2. Menciónanos en nuestras redes:
Instagram Facebook
3. Añade el hastag #SemanaDelPinchoEnCasa
JURADO
Los 3 cocineros galardonados en la Semana del Pincho de Navarra de 2019, Iñaki Andradas (Bar Baserriberri), Gorka Aguinaga (Bar Iruñazarra) y Sonia Zaratiegui (Bar Nuevo Hostal de Tafalla), oro, plata y bronce respectivamente, ejercerán de Jurado y serán los encargados de seleccionar los 3 mejores pinchos.
PREMIOS
Se otorgarán 3 premios ORO, PLATA y BRONCE. Los premiados recibirán un diploma y un lote de productos, cortesía de los patrocinadores y colaboradores de la Semana del Pincho de Navarra: Reyno Gourmet, Marco Real, Heineken, Aceite Sandúa o Coca-Cola.
Además, el galardonado con el premio ORO, recibirá un reconocimiento en la próxima final de la Semana del Pincho de Navarra.
#SemanaDelPinchoEnCasa