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    Home»Hosteleria Navarra»Taberna Cocotte se hace con el ORO de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra 2020
    Hosteleria Navarra

    Taberna Cocotte se hace con el ORO de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra 2020

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraoctubre 15, 2020Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios5 Mins Read
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    Hoy se han entregado los premios de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra 2020, en los que la Taberna Cocotte ha conseguido el premio CATEGORÍA ORO con su cazuelica «Chungur con navarricos» (apta para celíacos). La PLATA ha sido para La Terraza de La Perla Baserriberri por su creación «Perladaberri» y el BRONCE ha recaído el Casa Lola de Tudela, por su cazuelica «Mu» (apta para celíacos).

    Pamplona, 15 de octubre

    Del 2 al 12 de octubre se ha celebrado la XIX Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra organizada por la Asociación de Hostelería de Navarra y en la que han participado un total de 31 establecimientos.

    Hoy, día 15, el Jurado finalista formado por:

    • Javier Díaz, cocinero del Restaurante Alhambra de Pamplona y Presidente del Jurado
    • Jesús M. Ansa, cocinero y propietario del Bar Gaucho de Pamplona
    • David Palacios, Presidente del Consejo Regulador de la D.O. Vinos Navarra

    … ha catado ocho cazuelicas, resultando estos ganadores:

    Premio Asociación de Hostelería Categoría Oro: TABERNA COCOTTE de Pamplona
    • Por su cazuelica: Chungur con navarricos (apta para celíacos)
    • Vino: Inurrieta Cuatrocientos 2017
    Recibe diploma y premio que consiste en una Tablet Lenovo de 10”, cortesía de Ayerdi Soluciones informáticas y una caja de vino de Bodega Inurrieta.

    Premio Asociación de Hostelería Categoría Plata: LA TERRAZA DE LA PERLA BASERRIBERRI de Pamplona
    • Por su cazuelica: Perladaberri
    • Vino: Otazu Chardonnay 2019
    Recibe diploma y premio que consiste en un lote de productos de Cooperativa de Hostelería y una caja de vino de Bodega Otazu.Premio Asociación de Hostelería Categoría Bronce: CASA LOLA de Tudela

    Premio Asociación de Hostelería Categoría BRONCE: CASA LOLA (Tudela)
    • Por su cazuelica: Mu (apta para celíacos)
    • Vino: Viña Zorzal 2017
    Recibe diploma y premio que consiste en un menú degustación para dos personas en el Restaurante Verduarte de Pamplona y una caja de vino de la Bodega Viña Zorzal.

    Premio “Al mejor Servicio del Vino”: BAR RESTAURANTE LA OLLA de Pamplona
    Por tercer año consecutivo, se recupera este galardón otorgado por el Consejo Regulador Vinos D.O. Navarra.
    • Recibe diploma y premio que consiste en obsequiar al ganador tantas copas de vino, como kilos tenga en su haber y un delantal de Vinos D.O. Navarra.

    Mención Especial “A la mejor cazuelica apta para celíacos” otorgado por la Asociación de Celíacos de Navarra: TABERNA COCOTTE de Pamplona
    • Por su cazuelica: Chungur con navarricos
    Este año por primera vez se entrega esta mención ya que la Asociación de Celíacos de Navarra quiere agradecer el esfuerzo profesional de cada uno de los hosteleros por facilitar la vida social de los celíacos, por ello le han otorgado un diploma, un trofeo y su agradecimiento por toda esta labor.

    Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con producto local” otorgado por el Ayuntamiento de Pamplona: CARAVINAGRE CAFÉ BAR GOURMET de Pamplona
    • Por su cazuelica: Albóndigas de corderico de navarra con alcachofas fritas
    Recibe diploma y premio que consiste en una Fachada en plata del Ayuntamiento de Pamplona.

    Mención especial a la Mejor Cazuelica elaborada con “producto ecológico de Navarra”: BAR BAVIERA de Pamplona.
    Al ganador de este premio, Navarra Ecológica además del diploma le hará entrega de un lote de alimentos ecológicos de Navarra.
    • Por su cazuelica: Albóndigas de bacalao con su salsa verde

    Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con Aceite Sandúa” otorgado por Aceite Sandúa: BEARÁN BAR & ROOMS de Pamplona.
    • Por su cazuelica: Txipirón relleno Recibe diploma y premio que consiste un kit con diferentes Aceites Sandúa.

    Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con productos de caza” otorgado por Pirineos Exdim: LA TERRAZA DE LA PERLA BASERRIBERRI de Pamplona
    • Por su cazuelica: Perladaberri
    Recibe diploma y premio que consiste talón simbólico por valor de 250 euros para la compra de productos de caza Pirineos Exdim.

    Premio al “Séptimo Concurso de Fotografía en Instagram”: Yolanda Millán
    Recibe diploma y un premio que consisten en un lote de 6 botellas de vino D.O. Navarra.

    FINALISTAS

    El Jurado había seleccionado una serie de establecimientos que destacaron por sus elaboraciones, pasando a ser finalistas. De ellos salieron los primeros premios. Estos fueron todos finalistas:

    • LA HUERTA DE CHICHA (Pamplona)
      Cazuelica: Mar y la Huerta (apta para celíacos)
      Vino recomendado: Be Bike Chardonnay 2019
    • REST. EL COLEGIO DE MÉDICOS CON ALEX MÚGICA (Pamplona)
      Cazuelica: Corderico con arroz (apta para celíacos)
      Vino recomendado: Príncipe de Viana Reserva 2016
    • LA TERRAZA DE LA PERLA BASERRIBERRI (Pamplona)
      Cazuelica: Perladaberri (apta para celíacos)
      Vino Recomendado: Otazu Chardonnay 2019
    • LE PETIT COMITÉ (Pamplona)
      Cazuelica: Rokokó (apta para celíacos)
      Vino recomendado: Príncipe de Viana Edición Rosa 2019
    • CAFÉ IRUÑA (Pamplona)
      Cazuelica: Guiso de ciervo con boletus
      Vino Recomendado: Príncipe de Viana Crianza 2016
    • CASA LOLA (Tudela)
      Cazuelica: Mu (apta para celíacos)
      Vino recomendado: Viña Zorzal 2017
    • BAR BAVIERA (Pamplona)
      Cazuelica: Albóndigas de bacalao con su salsa verde
      Vino Recomendado: Otazu Chardonnay 2019
    • TABERNA COCOTTE (Pamplona)
      Cazuelica: Chungur con navarricos (apto para celíacos)
      Vino recomendado: Inurrieta Cuatrocientos 2017
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