Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»ZALDICOOK lanza unas masterclasses muy especiales con directos en Instagram
    Hosteleria Navarra

    ZALDICOOK lanza unas masterclasses muy especiales con directos en Instagram

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraabril 30, 2020Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    ZALDICOOK, movimiento gastronómico creado por chefs y someliers navarros que comparten gusto por la gastronomía y la tradición culinaria salpicada con ideas revolucionarias, realiza los días 1, 2 y 3 de mayo unos directos muy especiales a través de Instagram (@zaldicook) con unos invitados de renombre. No te los pierdas.

    Los rectos en Instagram (@zaldicook) serán estos:

    VIERNES 1 MAYO

    11:00 a 12:00 h.
    Resumen de los directos del programa a cargo de Enrique Martínez (Restaurante Tres Reinas – Hotel Tres Reyes, Pamplona), con conexión en directo con el resto de compañeros para que expliquen sus ofertas y cómo realizan el servicio:
    Martín Iturri (Cocotte Taberna, Pamplona)
    Nicolás Ramírez (Restaurante Túbal, Tafalla)
    José Aguado (Restaurante Topero, Tudela)

    12:00 h.
    Virgilio Martínez (Restaurante Beethoven, Fontellas)
    “El cordero de Navarra”

    SÁBADO 2 MAYO

    10:00 a 11:00 h.
    Enrique Martínez (Restaurante Tres Reinas – Hotel Tres Reyes, Pamplona)
    “Potro”
    (junto a Andrés Goñi (Goñi: Potro de Navarra…), Vicente, Carlos y Gabi (Bacira) e Iñaki de La Boutique, Pamplona)

    11:00 a 12:00 h.
    Antxon Elizalde (Gerente y sumiller del Restaurante Hotel Don Carlos, Huarte)
    “Pasado, presente y futuro de la D.O. Navarra”
    (con David Palacios, Presidente del Consejo Regulador de la D.O. Navarra y el sumiller Carlos Echapresto, de Venta Moncalvillo)

    12:00 a 13:00 h.
    Juan Flamarique (Restaurante Le Petit Comité, Pamplona)
    “Masa madre, harina y pan”
    (con Edorta Salvador y Álvaro Urdánoz)

    DOMINGO 3 MAYO

    10:00 a 11:00 h.
    Nacho Gómara (Restaurante Verduarte, Baluarte, Pamplona)
    “De la punta del espárrago al culo del pepino, sin pasar por la curva”
    (con Javier Pérez (@hortelanoychef) en Valtierra, Erlin José Chacón (Verduras El Monasterio, Marcilla) y Carlos Manaste (Conservas Artesanas Capullo, San Adrián)

    11:00 a 12:00 h.
    Fermín De Prados (Director del Restaurante La Olla, Pamplona)
    “El día a día de un sumiller”
    (con Diego González (Sommelier en Restaurante Core 2, Londres, y Mejor Sumiller de España 2019) y Julio David Tauste (Head sommelier en Restaurante Orrery, Londres)

    12:00 a 13:00 h.
    Luis Salcedo (Restaurante Remigio, Tudela)
    “Los de abril para mí”
    (con Álex Múgica (Chef y formador gastronómico), Silvia Redondo (crítica gastronómica) y Carlos Álvarez, de Bio Trailla)

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleCatálogo de artículos para reparto a domicilio de Cooperativa de Hostelería
    Next Article El último paciente de Bed4U Tudela es dado de alta
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?