Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Nuestros asociados Ina Sorabilla y Luis Salcedo, Premios 2018 de la Academia Navarra de Gastronomía
    Hosteleria Navarra

    Nuestros asociados Ina Sorabilla y Luis Salcedo, Premios 2018 de la Academia Navarra de Gastronomía

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraabril 12, 2019Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    La Asamblea General de la Academia Navarra de Gastronomía ha concedido su Premio Anual de Gastronomía de la edición 2018 a Ina Sorabilla, sumiller referente que regenta Venta Muguiro y el chef tudelano Luis Salcedo del Hostal Restaurante Remigio de Tudela, cocinero referente de la huerta navarra. 

    Este reconocimiento está reservado para aquellas personas, asociaciones o instituciones que desempeñen un papel en favor de la gastronomía de Navarra en cualquiera de sus expresiones. La entrega de los galardones será el 24 de abril en Tudela, en un acto que tendrá lugar en el Palacio del Marqués de San Adrián (sede de la UNED en Tudela).

    La Academia ha destacado, en el caso de Ina Sorabilla, «su extraordinario conocimiento del vino, su continuo afán por el aprendizaje, así como su iniciativa para integrar, en el marco de la cocina navarra, la creación de una bodega de restaurante que combina modernidad y tradición». Unas palabras que la premiada ha agradecido haciendo partícipe a su familia de «este reconocimiento a toda mi vida de trabajo, de formación permanente y de dedicación y respeto al producto navarro, incluido el vino».

    Por su parte, de Luis Salcedo la Academia ha señalado, aparte de su «magnífico dominio» del producto local, «la brillante evolución y ejecución de su cocina vegetal, y la continua búsqueda de nuevas técnicas en el tratamiento de la verdura de la Ribera de Navarra que proyecta desde su restaurante Remigio».

    Fuente: Diario de Navarra

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleBaserriberi se hace con el ORO de la Semana del Pincho de Navarra
    Next Article La Asociación de Hostelería ha estado presente en cuatro Workshops en Italia
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?