Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Baserriberi se hace con el ORO de la Semana del Pincho de Navarra
    Hosteleria Navarra

    Baserriberi se hace con el ORO de la Semana del Pincho de Navarra

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraabril 8, 2019Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios5 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    El Baserriberri de Pamplona se proclamó Campeón de la Semana del Pincho de Navarra 2019 con su creación «Resakwich revolotum re-CenoZ«. Iruñazarra (Pamplona) se alzó con la PLATA con su pincho «Patacon.con» y el Nuevo Hostaf de Tafalla obtuvo el BRONCE con su pincho «Ayer y hoy«.

    Del 22 al 31 de marzo se ha celebrado la XXI Semana del Pincho de Navarra organizada por la Asociación de Turismo y Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra. El pasado 3 de abril los miembros del jurado finalista formado por:

    • Koldo Rodero del Restaurante Rodero de Pamplona (1 estrella Michelín)
    • José Luque del Hotel Westin Palace de Madrid
    • David Rodríguez del Restaurante Bar Danako de Irún
    • Juan Antonio Gómez del Restaurante Villa Lucia de Laguardia
    • Ramón Lapuyade del Restaurante Hostal El Portal de Alcolea de Cinca

    … cataron los 9 pinchos finalistas, resultandos ganadores:

    Premio ORO Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra
    BASERRI BERRI de Pamplona por su pincho Resakwich revolotum re-CenoZ.
    Recibió un diploma, una Tablet Huawei Media PAG T-3 otorgado por INFORMÁTICA AYERDI, un cuchillo profesional otorgado por RATIONAL y el libro LA MISE EN PLACE de elBulli otorgado por CaixaBank.

    Premio PLATA Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra
    IRUÑAZARRA de Pamplona, por el pincho Patacon.con Recibió un diploma, un obsequio otorgado por COOPERATIVA DE HOSTELERÍA, un cuchillo profesional otorgado por RATIONAL y el libro LA MISE EN PLACE de elBulli otorgado por CaixaBank.

    Premio BRONCE Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra
    NUEVO HOSTAF de Tafalla por el pincho Ayer y hoy.
    Recibe diploma, un cuchillo profesional otorgado por RATIONAL, un lote de Helados Krea valorado en 150€, otorgado por Frilac.

    Premio Marco Real al SERVICIO Y TRATAMIENTO DEL VINO
    BISTROT CATEDRAL de Pamplona

    Premio Marco Real al “MARIDAJE”
    CAFÉ IRUÑA de Pamplona por su pincho Galleta de pimientos de cristal de Puente La Reina con ajoarriero, por su perfecto maridaje con el vino Homenaje Rosado.

    Ambos premios reciben diploma y el peso del propietario en vino, que es el tinto Colección Privada otorgado de Bodegas Marco Real.

    Premio AMSTEL ORO “Calidad y servicio en la atención al cliente”
    CAFÉ ES3 de Corella.
    Por su esmerado servicio y cuidado de los detalles en la atención al cliente.
    Recibe diploma y la altura del propietario en cajas de cerveza Amstel Oro.

    Premio SANDUA al “Mejor Pincho elaborado con Aceite Sandua”
    NUEVO HOSTAF de Tafalla por su pincho Ayer y Hoy.
    El jurado ha valorado «Por haber sabido integrar el aceite de oliva en una elaboración con una técnica innovadora funcionando como hilo conductor y sin perder su propio protagonismo» Recibe diploma y un lote de aceiteras de Aceites Sandúa.

    Premio “REYNO GOURMET” al pincho elaborado con alguno de los productos con logotipo Reyno Gourmet certificado con Calidad Navarra
    BAR JOSE LUIS de Tudela, por su pincho “Espárragos”.
    Recibe diploma y lote de productos Reyno Gourmet.

    Premio “CPAEN” al mejor pincho elaborado con productos ecológicosbr /> REX CASA DE COMIDAS de Pamplona, por su pincho “Milhojas de escabeches”.
    Recibe diploma y lote de productos Eko Logikoak.

    Premio “PIRINEOS EXDIM” al “Mejor pincho elaborado con productos de caza”
    CARAVINAGRE de Pamplona por el pincho “Bomba-bambi”.
    Recibe diploma y talón por valor de 250 euros para la compra de productos de caza.

    Premio al “PINCHO MÁS SALUDABLE”
    BAHIA FOOD&CLUB por su pincho “Bavieira”
    La elección de este premio se basa en el grado de adecuación al índice del pincho saludable desarrollado por la Universidad de Navarra. Dicho índice valora la variedad y proporción de ingredientes principales, sus propiedades nutritivas, la adherencia a la dieta mediterránea, la tecnología culinaria aplicada y las cualidades organolépticas de los pinchos candidatos.

    Premio a la “INNOVACIÓN TECNOLÓGICA”
    IRUÑAZARRA por su pincho Patacon.con
    El jurado ha valorado las técnicas culinarias empleadas para conseguir la base y el relleno del pincho, cuya textura y sabor armonizan a la perfección con el resto de ingredientes, que, cuidadosamente elaborados, dan como resultado un pincho muy vistoso y atractivo.

    Premio Ultreia“Excelentísimo Ayuntamiento de Pamplona a la MEJOR TRAYECTORIA PROFESIONAL”
    OBAS, CAFETERÍA RESTAURANTE de Pamplona
    Por su buen hacer en la hostelería pamplonesa, su dedicación y su excelencia siempre reflejada en su larga trayectoria profesional.
    Recibe una placa con fachada del Ayuntamiento de Pamplona.

    Premio del “Concurso Instagram a las 5 mejores fotografías”, otorgado por BODEGAS MARCO REAL con la colaboración de Igers Pamplona e Igers Navarra.

    • @mariaperezgri
    • @descubrirelmomento
    • @glory_18
    • @joaquincatalanrico
    • @j_retamur

    Los 5 ganadores reciben un diploma y un obsequio de MARCO REAL que consiste en una botella de Marco Real Colección Privada + Visita a Bodegas Marco Real y Señorío de Andión, sala de los aromas y cata de 2 vinos.

    Finalistas
    El Jurado había seleccionado 9 establecimientos que destacaron por sus elaboraciones, pasando a ser finalistas, estos fueron:

      1. Ayer y Hoy – NUEVO HOSTAF (TAFALLA)
      2. Resakwich revolotum re-CenoZ – BASERRI BERRI (PAMPLONA)
      3. Menú-2 – TABERNA COCOTTE (PAMPLONA)
      4. Kapkeik – AKARI GASTROTEKA (PAMPLONA)
      5. Txerri-Berri – CASA OTANO (PAMPLONA)
      6. Galleta de pimientos de cristal con ajoarriero CAFÉ IRUÑA (PAMPLONA)
      7. Txipirola – RESTAURANTE EL MERCA’O (PAMPLONA)
      8. Bavieira – BAHIA FOOD& CLUB (PAMPLONA)
      9. Patacon.con – IRUÑAZARRA (PAMPLONA)

    #SemanaDelPincho2019

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleEstos son los 24 Semifinalistas de la XXI Semana del Pincho de Navarra
    Next Article Comienzan las Jornadas de las Verduras de Primavera de Navarra
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?