Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Estos son los 24 Semifinalistas de la XXI Semana del Pincho de Navarra
    Hosteleria Navarra

    Estos son los 24 Semifinalistas de la XXI Semana del Pincho de Navarra

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraabril 1, 2019Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios4 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    La Asociación de Turismo de Navarra y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra tienen el gusto de comunicarle

    los 24 establecimientos que han quedado semifinalistas de los 63 presentados en XXI Semana del Pincho de Navarra 2019.

     

    El Jurado calificador de la XXI Semana del Pincho de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra,

    patrocinada por Bodegas Marco Real, Cooperativa de Hostelería, Amstel Oro, Aceites Sandúa, Reyno Gourmet, CaixaBank,

    InoxAmedida, Navarfest formado por 9 cocineros profesionales de Navarra y Guipúzcoa, han declarado semifinalistas los

    siguientes establecimientos con el correspondiente pincho:

     

     

    PAMPLONA

     

    •OBAS CAFETERÍA RESTAURANTE 

    Bacalao

     

    •EL RONQUEO

    Lingote de atún rojo salvaje, carbón dorado y barro tostado

     

    •LE PETIT COMITÉ

    Marino (apto celíacos)

     

    •NUEVO CASINO PRINCIPAL

    No te muerdas la lengua!!! (apto celíacos)

     

    •IRUÑAZARRA

    Patacon.con

     

    •QWERTY

    q9

    •TABERNA COCOTTE

    Menú-2

     

    •CERVECERÍA TXIRRINTXA

    Tomate pasificado (apto celíacos)

     

    •BAR MONASTERIO

    Ostras que vieira!!! (apto celíacos previo aviso)

     

    •CAFÉ IRUÑA

    Galleta de pimientos de cristal  de Puente La Reina con ajoarriero

     

    •CASA OTANO

    Txerri-Berri: Txurro crujiente de gorrín y ensalada versionada

     

    •BASERRI BERRI

    Resakwich revolotum re-CenoZ

     

    •LA VIEJA IRUÑA

    Eguzkilore | La flor del sol

     

    •BAHÍA FOOD@CLUB

    Bavieira (apto celiacos)

     

    •BAR NEVADA

    Canelón de bacalao al pilpiquillo

     

    •ERREJOTA

    De la mar, el mero

     

    •RESTAURANTE EL COLEGIO

    Nafarkumea

     

    •RESTAURANTE EL MERCA’O

    Txipirola

     

    •LA BARRA DEL GOLOSO

    Coco-guagua

     

    •REX CASA DE COMIDAS

    Milhojas de escabeches

     

    •AKARI GASTROTEKA

    Kapkeik

     

    CORELLA

    •CAFÉ ES3

    Zarautz

     

    ZIZUR MAYOR

    •HOTEL CASA AZKONA

    Peregrina en la bruma

     

    TAFALLA

    •NUEVO HOSTAF

    Ayer y Hoy

     

     

    LA SEMIFINAL de la Semana del Pincho de Navarra se celebrará:

     

    EL MARTES 2 DE ABRIL de 10:00 a 13:00 horas y de 16.00 a 19.00 horas, en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada)

     

    Los 24 semifinalistas elaborarán ante el jurado sus pinchos divididos en dos tandas; doce de ellos presentarán su pincho por la mañana y los otros doce por la tarde. 

     

    En ambas tandas permanecerá intacto el Jurado, por lo que la valoración de todos los pinchos se realizará por las mismas personas.

     

    Dicho jurado semifinalista está formado por los siguientes 5 cocineros profesionales:

     

    •José Antonio Parla del Portalón de Vitoria

    •Aitor Esnal del Wine Fandango de Logroño

    •Diego Herreros del Vidocq de Formigal

    •Toño Rodríguez de Catering y Eventos del Pirineo de Sabiñanigo.

    •Alex Múgica de La Cocina de Alex Múgica de Pamplona.

     

    De esta fase clasificatoria pasarán a la final los 8 concursantes que determine el Jurado. Se comunicará en directo una vez finalizada la fase semifinal y tras la deliberación del jurado.

     

    LA FINAL de la Semana del Pincho se celebrará, 

     

    El MIÉRCOLES 3 de abril de 10.00 horas a 13.00 horas, igualmente en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo 6. Burlada). 

     

    Los 8 finalistas volverán a elaborar sus pinchos, esta vez ante un jurado diferente, integrado por cinco miembros, todo ellos profesionales del sector y que, tras la deliberación, otorgará los máximos galardones.

     

    •Koldo Rodero del Restaurante Rodero de Pamplona (1 estrella Michelín)

    •Jose Luque del Hotel Westin Palace de Madrid

    •David Rodríguez del Restaurante Bar Danako de Irún

    •Juan Antonio Gómez del Restaurante Villa Lucia de Laguardia

    •Ramón Lapuyade del Restaurante Hostal El Portal de Alcolea de Cinca

     

                

    Los alumnos del Centro de Formación Monasterio de Fitero del Ayuntamiento de Pamplona y los del Centro Integrado Burlada FP serán los encargados durante ambas fases de servir al jurado los pinchos preparados por los establecimientos clasificados.

     

    LOS GALARDONES SE DARÁN A CONOCER Y SE ENTREGARÁN EL MISMO MIÉRCOLES, DÍA 3 DE ABRIL, A LAS 13,00 HORAS, EN LA COOPERATIVA DE HOSTELERÍA DE NAVARRA.

     

    En dicho acto se entregarán los premios:

     

    •Máximo Galardones Oro, Plata y Bronce

    •Premio al mejor Maridaje otorgado por la Bodega Marco Real 

    •Mejor servicio y tratamiento del vino otorgado por la Bodega Marco Real, patrocinadora del evento.

    •Premio Amstel Oro Calidad en el servicio y la buena atención al cliente otorgado por Amstel Oro

    •Premio Sandúa, al mejor pincho elaborado con aceites Sandúa.

    •Empresa Pirineos Exdim: al mejor Pincho elaborado con productos de caza.

    •Reyno Gourmet: al mejor pincho elaborado con alguno de los productos con logotipo Reyno Gourmet.

    •Innovación tecnológica otorgado por la Universidad Pública de Navarra.

    •“Pincho más Saludable”: al pincho que ofrezca un valor añadido; el de contribuir en mayor medida que el resto a la buena salud, otorgado por la Universidad de Navarra

    •Premio Ultreia Ayuntamiento de Pamplona a la mejor trayectoria profesional.

     

    Y además,

     

    Premio del “Concurso Instagram a las 5 mejores fotografías”, otorgado por Marco Real, en colaboración con IgersPamplona e IgersNavarra.

     

     

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleEste viernes comienza la esperada XXI Semana del Pincho de Navarra
    Next Article Baserriberi se hace con el ORO de la Semana del Pincho de Navarra
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?