Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Cata de Tomates organizada por la Asociación de Hostelería
    Hosteleria Navarra

    Cata de Tomates organizada por la Asociación de Hostelería

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraseptiembre 6, 2018Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra organizó ayer miércoles 5 de septiembre una cata de tomates dirigida a nuestros asociados en el Restaurante Hotel Don Carlos, de Huarte. Fue impartida por José Uranga (Slow Food) y Karlos Larrea (Asociación Gasterea).

    Los asistentes pudieron catar tomates de variedades antiguas (los de Kilo, los rosas, el negro, los de tipo corazón) y las modernas (el óptima, los de rama,…). También se habló de las sopas frías (gazpacho, salmorejo,..).

    Esta actividad permitió conocer los principales parámetros que determinan la calidad de un tomate, así como su comercialización y su cultivo. También se comentó esa cualidad que se habla tanto últimamente, el umami, que tan potente es el tomate.

    El tomate es un icono de nuestra gastronomía. Un producto que está siempre en el candelero y que ha cambiado mucho en las últimas décadas.

    Agradecemos a todos los asistentes por aprender y disfrutar tanto. 

    Koldo Delgado de la La Botería
    Patxi Sánchez e Irena Bilous del GastroBar Moka
    Yon Elía y Almudena López de Tallunce
    Javier Cameros de La Tasca de Don Jose
    Andoni Garzón de La Tasca de la Plaza Castillo
    Raquel Benitez de Café Sabina
    Mª José de INTIA
    Nacho Calvo Aehn de la Asociación Hostelería y Turismo de Navarra
    Enriquito Martínez del Hotel Tres Reyes
    Martin Iturri Huerta del Cocotte Taberna
    Guillermo del Museo Universidad de Navarra
    También nos acompañaron del equipo de cocina del Hostal Restaurante Remigio, Baserriberri restaurante, Sidrería Auzmendi Sagardotegia y Restaurante – Hotel Don Carlos.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleAEHN organiza cinco cursos de formación de verduras de Navarra
    Next Article El Hotel Castillo de Javier de Pamplona consigue la Q de Calidad
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?