Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Presentación de la Ruta Gastronómica «El Pincho de Sabicas»
    Hosteleria Navarra

    Presentación de la Ruta Gastronómica «El Pincho de Sabicas»

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraagosto 10, 2018Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios5 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Flamenco On Fire colabora con la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Turismo de Navarra, Vinos D.O. Navarra y “Cruzcampo, Maestros Cerveceros desde 1904” para presentar la ruta gastronómica “El Pincho de Sabicas”, un nuevo modo de concebir el flamenco a través de la cocina.

     

    Los mejores chefs y hosteleros de 30 restaurantes de Pamplona desarrollarán sus creaciones alrededor de la figura del Maestro Sabicas, con propuestas culinarias inspiradas en su figura y en su arte. A la vez que el Festival, la ruta se inaugurará el próximo martes 21 de agosto y concluirá el domingo 26.

     

    Año tras año, el flamenco se inmiscuye en las calles y en los bares de la capital navarra a través de exquisitas recetas que, además de ser una tentadora oferta para los visitantes, amplían la cuidada oferta del Festival.

     

    El acto de presentación contó con la presencia de:

    • Ana Lizarraga Dallo: Directora del Servicio de Marketing Turístico
    • Natalia Ecay, en representación de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra.
    • David Aztarain: Miembro de la organización del Festival Flamenco On Fire
    • Santiago Guillermo Sayas: Área Manager Guipúzcoa y Navarra Heineken España.
    • David Palacios: Presidente de la marca colaboradora Vinos D.O. Navarra

     

    La Ruta Gastronómica ‘El Pincho de Sabicas’ lleva celebrándose simultáneamente durante los 5 años que tiene de vida el festival Flamenco On Fire. Es clave para el festival la implicación de la ciudad de Pamplona en todos los ámbitos, y se ha encontrado en un socio tan importante como es la gastronomía gracias a la colaboración de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, y de todos los hosteleros que participan cada año.

     

    Flamenco On Fire quiere agradecer la implicación, la creatividad que aportan, y la ilusión de todos los hosteleros de Pamplona en realizar la ruta como una parte más del propio festival. La gastronomía de Pamplona es ya famosa en el mundo entero, y la Ruta Gastronómica ‘El Pincho de Sabicas’ representa un aliciente muy importante para todos los asistentes de fuera de Pamplona, tanto nacionales como internacionales, que el año pasado ya representaron un 25 – 30% del total. Después de todos estos años, la Ruta Gastronómica.

    BARES PARTICIPANTES:

    Todos los pinchos a propuesta de los participantes tienen una recomendación de maridaje con Vinos de la D.O. Navarra y Cerveza Cruzcampo.

     

    Gastrobar Moka
    Tafalla, nº 16 – Pamplona

    Pincho: Ceviche de Cigala
    Vino: Javier Asensio Blanco

     

    La Cocina de Alex Múgica
    Estafeta, 24. Pamplona

    Pincho: Ostra «alga» manzanilla
    Vino: Marco Real Pequeñas Producciones Blanco

     

    Bar Baviera
    Plaza Castillo, 10. Pamplona

    Pincho: Kataifi de cordero lechal
    Vino: Albret Crianza

     

    Bar Baserriberri
    Calle San Nicolás 32 bajo. Pamplona

    Pincho: Ceviche de Flamenco!
    Vino: Piedemonte Cuatro Tierras

     

    Bar El Patio de las Comedias
    Comedias 12. Pamplona

    Pincho: Pepito Sabicas
    Vino: Finca El Espartal

     

    Bar Bahía food and club
    García Castañón, 3. Pamplona

    Pincho: Bahía on fire
    Vino: Inurrieta Cuatrocientos

     

    Bar Restaurante Maltea
    Calceteros, 4. Pamplona

    Pincho: Cabrajam
    Vino: Palacio de Sada Viñas Viejas Crianza

     

    Sas Tapería y demás
    Aoiz, 4 bajo. Pamplona

    Pincho: Irún-extrem
    Vino: Emergente Rosado

     

    Bar Niza
    Duque de Ahumada, 2. Pamplona

    Pincho: Tempura marina
    Vino: Aroa Jauna

     

    El Ronqueo
    Monasterio de Urdax, 49 bajo. Pamplona

    Pincho: Costillas de Atún Rojo Salvaje en Adobo
    Vino: Malón de Echaide Blanco Chardonnay

     

    La Antigua Farmacia
    García Castañón, 2. Pamplona

    Pincho: Mejillones en tempura
    Vino: Valderares Rosado

     

    Hotel Pompaelo Urban Spa
    Plaza consistorial 3. Pamplona

    Pincho: Pecaito Frito
    Vino: Inurrieta Orchídea

     

    Marisquería Iturrama
    Iturrama 19. Pamplona

    Vino: Salmorejo Iturrama
    Pincho: Castillo de Monjardin Blanco Chardonnay

     

    Bar Monasterio
    Espoz y Mina 11. Pamplona

    Pincho: Ensaladita de alubia verde con vinagreta y foie
    Vino: Viña Zorzal Blanco Chardonnay

     

    Bar Fitero
    Estafeta, 58, Pamplona

    Pincho: Pucherito gitano
    Vino: Piedemonte Cuatro Tierras

     

    Bearán Bar & Rooms
    San Nicolás, 25. Pamplona

    Pincho: Ensaladilla Sabicas
    Vino: Be Bike Blanco Chardonnay

     

    Le Petit Comité
    Monasterio de Iharte 1. Pamplona

    Pincho: Alegrías del Petit
    Vino: El Piano

     

    Casino Eslava
    Plaza Castillo 16 bajo. Pamplona

    Pincho: Nuestra berenjena rebozada con salmorejo, huevo y jamón
    Vino: F. Olimpia Legado de Familia

     

    Hotel Yoldi
    Avda. San Ignacio 11. Pamplona

    Pincho: Habitas Flamencas
    Vino: Inurrieta Cuatrocientos

     

    Taberna Cocotte
    Estafeta 81. Pamplona

    Pincho: Pulpo braseado
    Vino: Alconde Selección Tinto Roble

     

    Lajuana Gastrobar
    Mercaderes 31. Pamplona

    Pincho: Croqueta de «pringá»
    Vino: Finca Linte Tempranillo

     

    Bar Iruñazarra
    Mercaderes 15. Pamplona

    Pincho: Bocado jondo
    Vino: Javier Asensio Blanco

     

    El Mirador de la Ciudadela
    Estella 9. Pamplona

    Pincho: Traje de lunares
    Vino: Gran Feudo Tinto Crianza

     

    Zanpa
    Estafeta 48. Pamplona

    Pincho: Puding de espárragos con salsa de piquillo y peineta de queso de Beruete.
    Vino: Pagos de Araiz Crianza

     

    Basoko Taberna
    San Nicolas 13. Pamplona

    Pincho: Croqueta de camarón
    Vino: Nekeas La Fuente

     

    Qwerty
    Mercaderes 18 bajo. Pamplona

    Pincho: Secreto ibérico
    Vino: Nekeas La Fuente

     

    Cervecería Txirrintxa
    Juan de Labrit 1. Pamplona

    Pincho: Revuelto Espárrago triguero y gambas
    Vino: Emilio Valerio Amburza

     

    La Mandarra de la Ramos
    San Nicolas 9. Pamplona

    Pincho: Sabiqueando
    Vino: Señorío de Sarría Viñedo nº5

     

    Katuzarra
    San Nicolas 34-32. Pamplona

    Pincho: Relamido
    Vino: Valdelares Crianza

     

    El Mesón de la Tortilla
    C/ Navarrería 12. Pamplona

    Pincho: La danza mora
    Vino: Vega del Castillo

     

    Fuente: Flamenco On Fire

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleVuelve el Pincho Sabicas de la mano de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra
    Next Article AEHN organiza cinco cursos de formación de verduras de Navarra
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?