Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Ya tenemos los 22 semifinalistas de la XX Semana del Pincho de Navarra 2018
    Hosteleria Navarra

    Ya tenemos los 22 semifinalistas de la XX Semana del Pincho de Navarra 2018

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarramarzo 12, 2018Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios5 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Ya tenemos los 22 semifinalistas de la XX Semana del Pincho de Navarra 2018

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra tiene el gusto de comunicarle los 22 establecimientos que han quedado semifinalistas de los 68 presentados en XX Semana del Pincho de Navarra 2018.

    La XX Semana del Pincho de Navarra organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y patrocinada por Bodegas Marco Real, Cooperativa de Hostelería, Amstel Oro, Aceites Sandúa, h ha contado con un Jurado calificador formado por 7 cocineros profesionales de Navarra y Guipúzcoa, que ha declarado semifinalistas los siguientes establecimientos con el correspondiente pincho:

    PAMPLONA

    •OBAS RESTAURANTE CAFETERÍA

    Verdulao (apto celiacos previo aviso)

    •LE PETIT COMITE

    Thai-Cor 

    •CARAVINAGRE BAR GOURMET CAFÉ (HOTEL MAISONNAVE)

    Mofleticos Ricos

    •IRUÑAZARRA

    ROMPEOLAS 

    •QWERTY

    q8.

    •LA COCINA DE ALEX MÚGICA

    “Cevincho” (apto celiacos previo aviso)

    •TABERNA COCOTTE

    Takatun (apto celiacos previo aviso)

    •CAFÉ IRUÑA

    Ceviche de Corvina y Quinoa

    •EL PATIO DE LAS COMEDIAS

    BARRIGUARRI (Apto celiacos)

    •LA COMEDIA

    VERDELARROXA (Apto celiacos)

    •BASERRI BERRI

    “BAKAVICHE” PIL PILERO (apto celiacos previo aviso)

    •BEARÁN BAR & ROOMS

    #DegúsTalo 

    •NO TE VAYAS DE LA BARRA

    CARANCHOA 

    •LA OLLA

    ¡La Olla!

    •CHESTER GASTRO BAR

    Pasión de Pato Trufado 

    •RESTAURANTE EL MERCA´O

    Camarón de la Concha

    •LA BARRA DEL GOLOSO

    Tartarita, lo que se da no se quita (apto celiacos previo aviso)

    •AKARI GASTROTEKA

    Huerta Viva, Huerta Muerta

     

    ZIZUR MAYOR

    •HOTEL CASA AZCONA

    Oilarri

    HUARTE

    •RESTAURANTE HOTEL DON CARLOS

    Coco Thai de Langostino (apto celiacos)

    PUENTE LA REINA

    •BAR GARES

    CrunTxerri (apto celiacos)

    CORELLA

    •CAFÉ ES3

    Rosbif Verdulero

     

    ¡¡¡ NOVEDAD !!!!

    Este año se posponen una semana las fases clasificatorias (semifinal y final). Como novedad en esta XX edición, los clientes podrán degustar durante esta semana, desde hoy lunes 12 de marzo hasta el domingo 18 de marzo,  los pinchos clasificados para la fase semifinal.

    LA SEMIFINAL de la Semana del Pincho de Navarra se celebrará:

    EL LUNES 19 DE MARZO de 10 a 13 horas y de 16.00 a 19.00 horas, en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada)

    Los 22 semifinalistas elaborarán ante el jurado sus pinchos divididos en dos tandas;  once de ellos presentarán su pincho por la mañana y los otros once por la tarde. 

    En ambas tandas permanecerá intacto el Jurado, por lo que la valoración de todos los pinchos se realizará por las mismas personas.

    Dicho jurado semifinalista está formado por 5 cocineros profesionales.

    De esta fase clasificatoria pasarán a la final los 8 concursantes que determine el Jurado.

    LA FINAL de la Semana del Pincho se celebrará, 

    El MARTES 20 de marzo de 16.00 horas a 18.45 horas, igualmente en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo 6. Burlada). 

    Los 8 finalistas volverán a elaborar sus pinchos, esta vez ante un jurado diferente, integrado por cinco miembros, todo ellos profesionales del sector y que, tras la deliberación, otorgará los máximos galardones.

      

     

    Los alumnos del Centro de Formación del Ayuntamiento de Pamplona y los del Departamento de Hostelería del Centro Integrado Burlada FP serán los encargados durante ambas fases de servir al jurado los pinchos preparados por los establecimientos clasificados.

    LOS GALARDONES SE DARÁN A CONOCER Y SE ENTREGARÁN EL MISMO MARTES, DÍA 20 DE MARZO, A LAS 19,00 HORAS, EN LA COOPERATIVA DE HOSTELERÍA DE NAVARRA.

    En dicho acto se entregarán los premios:

     

    •Máximo Galardones Oro, Plata y Bronce

    •Premio al mejor Maridaje otorgado por la Bodega Marco Real 

    •Mejor servicio y tratamiento del vino otorgado por la Bodega Marco Real, patrocinadora del evento.

    •Premio Amstel Oro Calidad en el servicio y la buena atención al cliente otorgado por Amstel Oro

    •Premio Sandúa, al mejor pincho elaborado con aceites Sandúa.

    •Empresa Pirineos Exdim: al mejor Pincho elaborado con productos de caza.

    •Reyno Gourmet: al mejor pincho elaborado con alguno de los productos con logotipo Reyno Gourmet.

    •Innovación tecnológica otorgado por la Universidad Pública de Navarra.

    •“Pincho más Saludable”: al pincho que ofrezca un valor añadido; el de contribuir en mayor medida que el resto a la buena salud, otorgado por la Universidad de Navarra

    •Ayuntamiento de Pamplona a la mejor trayectoria profesional.

     

    Y además, Premio del “Concurso Instagram a las 10 mejores fotografías”, otorgado por Marco Real, en colaboración con IgersPamplona e IgersNavarra.

    Premio popular al mejor pincho del Ensanche, otorgado por Ensanche Área Comercial.

     

    Tenemos el gusto de invitar a un representante de su medio informativo para que asista a los dos actos: 

    LA SEMIFINAL de la Semana del Pincho de Navarra se celebrará  el lunes 19 de marzo de 10 a 13 horas y de 16.00 a 19.00 horas en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada), donde su representante podrá recoger información de la elaboración de los pinchos semifinalistas y la cata del Jurado.

    LA FINAL de la Semana del Pincho de Navarra se celebrará el martes 20 de marzo de 16.00 a 18.45 horas en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada), donde su representante podrá recoger información de la elaboración de los pinchos finalistas y la cata del Jurado.

    Asimismo le invitamos a asistir al acto de ENTREGA DE GALARDONES el día 20 de marzo a las 19,00 horas en la Cooperativa de Hostelería, donde se darán a conocer los máximos premios, que serán entregados a los establecimientos galardonados. 

    #SemanaDelPincho2018

     

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleComienza la XX Semana del Pincho de Navarra
    Next Article El III Congreso de las Verduras de Navarra será el 9 de abril de 2018
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?