Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Comienza la XX Semana del Pincho de Navarra
    Hosteleria Navarra

    Comienza la XX Semana del Pincho de Navarra

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarramarzo 1, 2018Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios19 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    La Semana del Pincho de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería de Navarra, cumple 20 años y se va a celebrar del 2 al 11 de marzo próximos. 

    •Se celebra del 2 al 11 de marzo

    •Participan 68 establecimientos de toda Navarra.

    •Un 47% de los establecimientos ofrecen pinchos aptos para celíacos.

    Para celebrarlo el pasado 21 de febrero se celebró una emocionante Cena Conmemorativa  benéfica del 20 Aniversario de la Semana del Pincho de Navarra, homenaje a los ganadores históricos. Ésta emocionante velada que congregó a más de 300 comensales para degustar algunos de los mejores pinchos de la historia de Navarra, de 1998 a 2017.

    Asimismo el evento sirvió para homenajear a las empresas que han colaborado incondicionalmente durante estos veinte años con la Asociación  en la organización de la Semana del Pincho: Cooperativa de Hostelería de Navarra y Bodegas Marco Real.  A la Sociedad Gazteluleku por el excelente, laborioso y desinteresado trabajo realizado como Jurado Base, en todas las ediciones de la Semana del Pincho. Peio Garcia Amiano por su ayuda a la Asociación en sus inicios en la promoción gastronómica con la Feria del Pincho y Jorge Sauleda Parés, creador de la Semana del Pincho de Navarra. Además los beneficios se donarán a las ONGs Zaporeak y Adano.

    Al igual que el año anterior, la “Semana” va a comenzar en viernes y acabará en domingo, ocupando dos fines de semana.

    Es uno de los acontecimientos culinarios y sociales más importantes de Navarra, en el que los establecimientos navarros se esfuerzan en crear pequeñas obras de arte para deleitar a todos los paladares. Podemos decir que se ha convertido en clásico imprescindible de la primavera navarra. Se trata de una fiesta gastronómica que acoge a miles de visitantes de todo el país y del extranjero.

    Por 20º año consecutivo, Bodegas Marco Real y Cooperativa de Hostelería de Navarra, son patrocinador y Proveedor Oficial respectivamente  de la Semana del Pincho de Navarra desde la creación del evento, en 1998. Por su parte, hace ya tres años que gracias a Amstel Oro, ha sido posible dar un giro de 180º al concurso pasando a ser su formato de showcooking, abierto al público en la cooperativa de hostelería y con una gran cobertura. Además, contamos con las empresas navarras Reyno Gourmet y Aceites Sandúa.

    También contamos con la colaboración Rational, Pirineos Exdim, la Universidad Pública de Navarra, la Universidad de Navarra, Ensanche Área Comercial, Departamento de Turismo del Gobierno de Navarra y el Ayuntamiento de Pamplona.

    En esta vigésimo primera edición se han inscrito 68 establecimientos. El precio que ha fijado la Organización para este año es de 2,50 euros, al igual que en las dos ediciones anteriores. Un 47% de los bares ofrecen su pincho apto para celíacos, y que cada año va aumentando.

    Dinámica de la Semana del Pincho

    La Asociación de Hostelería edita 27.000 ejemplares de una guía en la que se relacionan los establecimientos y el nombre de los pinchos concursantes. Los bares se colocan por orden de cercanía geográfica a fin de que quienes vayan a degustar los pinchos puedan crearse sus propias rutas.

    Si bien la mayor parte de los establecimientos participantes son de Pamplona, hay otros distribuidos por Navarra, en las localidades de Barañain, Zizur Mayor, Huarte, Noáin, Puente La Reina, Tafalla, Corella  y Tudela.

    Como en ediciones anteriores, la web www.semanadelpincho.es dispone toda la información de los participantes, los pinchos presentados, sus fotos y la geolocalización del establecimiento. 

    Por otra parte, desde las redes sociales se dinamiza y comunica todo lo que acontece sobre la Semana del Pincho (novedades, anécdotas, fotos de los pinchos participantes) y se pueden seguir las novedades con el hashtag #SemanaDelPincho2018 en las páginas de:

    Facebook:https://www.facebook.com/semanadelpincho 

    https://www.facebook.com/hostelerianavarra 

    Twitter:https://twitter.com/hostnavarra

    Instagram:https://www.instagram.com/hostelerianavarra 

     

    El cupón de la ONCE difunde el arte culinario de la XX Semana del Pincho de Navarra

    En el sorteo del 5 de marzo

    El tradicional cupón de la ONCE se une a la tradición del arte culinario para un solo bocado, dedicando el cupón del 5 de marzo a la XX Semana del Pincho de Navarra. Cinco millones y medio de cupones divulgarán esta fiesta gastronómica de la Comunidad Foral.

    El Cupón Diario de la ONCE ofrece, por 1,5 euros, 55 premios de 35.000 euros a las cinco cifras. Además, el cliente tiene la oportunidad, por 0,5 euros más, de jugar también a la serie, y ganar “La Paga” de 3.000 euros al mes durante 25 años, que se añadirá al premio de 35.000 euros. Tendrán premio de 500 euros los números anterior y posterior al agraciado; y premio de 200, 20, y 6 euros a las cuatro, tres y dos últimas cifras, respectivamente, del cupón premiado. Así como reintegros de 1,5 euros a la última y primera cifra.

    Los cupones de la ONCE se comercializan por los 20.000 agentes vendedores de la ONCE. Como siempre, gracias al Terminal Punto de Venta (TPV), el cliente puede elegir el número que más le guste. Además, se pueden adquirir desde la página web oficial de Juegos ONCE (www.juegosonce.es), y establecimientos colaboradores autorizados.

     

    Formato de concurso

    Los establecimientos concurren con un único pincho novedoso y exclusivo, que será el que pueda optar al concurso final.

    El concurso volverá a ser por tercer año consecutivo en formato  showcooking ante el jurado. La mecánica será la siguiente:

    – 22 establecimientos pasarán a una semifinal.

    – 8 establecimientos pasarán a la final.

    – La sede será en la Cooperativa de Hostelería de Navarra

    – Abierto al público con entrada gratuita.

    El objetivo es dar la oportunidad a todo el público, no sólo de degustar los pinchos durante la Semana, sino de conocer, contado por los propios protagonistas, los ingredientes utilizados, su elaboración, las técnicas empleadas, el diseño de los pinchos presentados, etc.

    Todos los cocineros elaborarán sus pinchos ante un jurado profesional, en un espacio habilitado en el área central de la Cooperativa de Hostelería. En este espacio se instalarán dos cocinas, donde los concursantes presentarán sus pinchos. Contamos con la ayuda y experiencia de Cooking Ushuaia,  organizadores del Campeonato de Pintxos Amstel Oro – Euskal Herriko Pintxo Txapelketa.

     

    Jurado

    Van a intervenir tres jurados diferentes:

    Jurado Base, formado por 7 cocineros profesionales, será el encargado de seleccionar los 22 establecimientos que se clasificarán para la semifinal de entre los 68 participantes.

    Jurado Semifinal, encargado de seleccionar los 8 finalistas de entre los 22 clasificados para la semifinal.

    Estará constituido por 5 cocineros profesionales de Navarra, Guipúzcoa, Álava y Vizcaya.

    Jurado Final, encargado de otorgar los máximos galardones (oro, plata, bronce y maridaje Marco Real).

    Estará constituido por 5 cocineros profesiones, diferentes de la semifinal, de Navarra, Vizcaya, La Rioja, Guipúzcoa y Álava.

     

    Semifinal y Final

    La semifinal de la Semana del Pincho de Navarra se celebrará el lunes 19 de marzo y se dividirá por sorteo a los 22 participantes clasificados en dos tandas de 11, una por la mañana de 10.00 a 13.00 horas y otra por la tarde de 16.00 a 19.00 horas.

    En ambas tandas permanecerá intacto el Jurado, por lo que la valoración de todos los pinchos se realizará por las mismas personas.

    De esta fase clasificatoria pasarán a la final los 8 concursantes que determine el Jurado.

    Al término de la fase semifinal, se comunicarán los 8 finalistas que pasarán a la fase final. 

    La final de la Semana del Pincho se celebrará al día siguiente, martes 20 de marzo de 16.00 a 19.00 horas, en la que los 8 finalistas volverán a presentar sus pinchos, ante otro jurado diferente, también integrado por cinco miembros, profesionales del sector y que tras la deliberación otorgará los máximos galardones.

    Una vez finalizado el concurso se procederá a la entrega de los galardones.

    La sede de todo el concurso va a ser las instalaciones de la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6 – 31600 Burlada).

     

    Concurso Instagram de fotografía

    Concurso diseñado para que el público pueda participar activamente en la Semana del Pincho y además conseguir premios.

    Marco Real sorteará 10 lotes de 1 botella de Marco Real Colección Privada más una visita a Bodegas Marco Real y Señorio de Andión, sala de los aromas y cata de dos vinos.

    Para ello, se ha desarrollado un “Concurso de Fotografía en Instagram” abierto al público, en el que contamos con el apoyo de IgersPamplona e IgersNavarra, donde los usuarios podrán participar con los siguientes requisitos: 

    •Subir una foto a Instagram con un pincho y una copa de vino Marco Real, indicando el nombre del pincho y el del establecimiento.

    •Etiquetar las fotos con el perfil de @GrupoLaNavarra junto con el hashtag oficial #SemanaDelPincho2018 #maridaconmarcoreal.

     

    Mejor pincho del Ensanche

    En la página de Facebook de Ensanche Área Comercial (https://www.facebook.com/ensanchepamplona), se creará un álbum de fotos con los pinchos de los establecimientos situados en el Ensanche.

    La selección será mediante votación popular. 

    Resultará ganador el establecimiento cuyos más “Me gusta” tenga la foto de su pincho dentro de dicho álbum. Se hará entrega de un diploma.

    De igual forma, se sorteará un vale de 100€ entre todos los votantes que dejen un comentario en dicho álbum indicando el motivo por el cual han elegido dicho pincho.

     

    Los Premios

    Máximos galardones: Oro, Plata y Bronce.

    •La Bodega Marco Real, bodega patrocinadora de la semana del Pincho,   concede dos premios:

    – Premio al mejor maridaje con Marco Real.

    – Premio Marco Real al mejor servicio y tratamiento del vino.

    •Premio Amstel Oro a la “Calidad en el servicio y la buena atención al cliente”.

    •Premio Sandúa: al “Mejor pincho elaborado con aceites Sandua”. Al ganador se le obsequiará con un lote de productos Aceites Sandúa.

    •Premio Pirineos Exdim al “Mejor pincho elaborado con producto de caza”.

    •Premio “Reyno Gourmet”, al pincho elaborado con el ingrediente principal y protagonista de los productos con logotipo Reyno Gourmet. 

    •Premio “Innovación tecnológica” otorgado por la Universidad Pública de Navarra

    •Premio al “Pincho más Saludable” otorgado por la Universidad de Navarra. Premio que busca “contribuir en mayor medida que el resto a la buena salud”.  

     

    Toda la información en:

    www.semanadelpincho.es

    #SemanaDelPincho2018

    https://www.facebook.com/semanadelpincho

    Tweets by hostnavarra

    http://instagram.com/hostelerianavarra

     

    Establecimientos participantes

    1.TXOKO EZKIROTZ 

    Esquiroz 26 bajo trasera. Degustaciones: de 13 a 15h. y de 20 a 22h. – Cerrado domingo tarde

    • Tartar de Ahumados (APTO CELIACOS)

    2.LA BARRICA DEL SANCHO

    (HOTEL SANCHO RAMÍREZ)

    Sancho Ramírez 11 (junto al parque Yamaguchi)

    Degustaciones: de 12 a 14.30h. y de 20.30 a 22h.

    • Toro al Óleo (apto celíacos).

    3.OBAS RESTAURANTE CAFETERÍA

    Irunlarrea, 6 – Degustaciones: de 12 a 16 y de 19 a 23h. –  Domingo cerrado

    • Verdulao (apto celiacos previo aviso)

    4.BAR RESTAURANTE LEMANS

    C/ Monasterio de Urdax, s/n, frente al nº22 – Degustaciones: de 13h a 14:30h y de 20h a 22.30h – Martes tarde cerrado

    • Cordero Chilindrón al Cubo

    5.LE PETIT COMITE

    Mº Yarte 1 bajo trasera. Degustaciones: de 13 a 15h. y de 20 a 23h. Lunes tarde, martes tarde y domingo cerrado

    • Thai-Cor 

    6.HOTEL TRES REYES – LOBBY BAR

         (Acceso puerta principal)

    Jardines de la Taconera s/n · Degustaciones: 13 a 15.30h. y de 19 a 23h.

    • Manos Arriba esto es un Bocado  (apto celíacos)

    7.CARAVINAGRE BAR GOURMET CAFÉ

          (HOTEL MAISONNAVE)

    Nueva 20 · Degustaciones: 12 a 15.30h y de 20.30 a 23h. Cerrado domingo noche y lunes todo el día

    • Mofleticos Ricos

    8.LA GALEA   (HOTEL POMPAELO)

    Plaza Consistorial, 3 · Degustaciones: 13.00 a 15.30 y de 19.00 a 22.30h. 

    • “Tostadica” de Chuleta Asiática (apto celiacos)

    9.MALTEA BAR RESTAURANTE

    Calceteros 4 • Degustaciones: 12.30 a 14.30h y de 19.30 a 22h. 

    • Costa Navarra (apto celiacos previo aviso)

    10.BAR EL VALLADO

    Plaza Consistorial, 2 bajo · Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 22h. – jueves a sábado hasta las 23h  –  Domingo  cerrado.

    • Veo, veo…

    11.IRUÑAZARRA

    Mercaderes 15 · Degustaciones: de 12.30 a 15.30h. y de 19 a 22h.

    • ROMPEOLAS 

    12.NIRE ETXEA/ MI CASA RESTAURANTE

    Mercaderes 14-16 · Degustaciones: de 12.00 a 16.00h. y de 19 a 23h.

    • Alcami (apto celiacos)

    13.QWERTY

    Mercaderes 18 · Degustaciones: de 12.30 a 14.30h. y de 20 a 22h. – cerrado domingo por la tarde

    • q8.

    14.LAJUANA GASTROBAR

    Mercaderes 31 · Degustaciones: lunes a viernes de 19 a 23h. Sábado de 12 a 15.30h. y de 20 a 23h. Domingo de 12 a 16h. 

    • Carrilleando (apto para celiacos previo aviso)

    15.BISTROT CATEDRAL

    Navarrería 20 bajo · Degustaciones:  jueves de 20 a 23.30h – viernes y sábado de 13 a 15.30 y de 20 a 23.30 – domingo de 13 a 15.30h. Cerrado lunes, martes y miércoles

    • Tabú

    16.LA COCINA DE ALEX MÚGICA

    Estafeta 24 · Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 19 a 23.00h.de jueves a sábado hasta las 23.30 h.

    Domingo  y lunes cerrado.

    • “Cevincho” (apto celiacos previo aviso)

    17.GAMBRINUS GASTRO PAMPLONA

    Estafeta 46 · Degustaciones: de 12.30 a 15.00h. y de 19 a 22.30h. – lunes cerrado.

    • Bombones de mar y tierra

    18.DON HILARIÓN

    Estafeta 56 · Degustaciones: 13 a 16h. y de 19 a 23h. Lunes cerrado

    • El Capricho de Obélix

    19.TABERNA COCOTTE

    Estafeta 81 · Degustaciones: miércoles de 20.00 a 22.30 – de jueves a sábado de 13.00 a 16.00 y de 20.00 a 22.30 – Domingo de 13.00 a 16.00h – lunes y martes cerrado

    • Takatun (apto celiacos previo aviso)

    20.BAR EL CHUPINAZO

    Estafeta 85 · Degustaciones: lunes a miércoles de 13 a 15.00h.- jueves a sábado de 13 a 15h. y de 19.30 a 22.30h. Domingo cerrado

    • Huevo, patatas y chistorra: ¡de cuchara! (apto celiacos)

    21.CERVECERÍA TXIRRINTXA 

    C/ Estafeta, 87· Degustaciones: de 11 a 14.30h. y de 18 a 21.00h.

    • Trufas de Cordero

    22.BAR MONASTERIO

    Espoz y Mina 11 bajo  · Degustaciones: de 12 a 15.30h. y de 19 a 22.30h. Lunes cerrado

    • CAUSA 2.0 (apto celíacos) 

    23.CASINO ESLAVA

    Plaza del Castillo 16  · Degustaciones: de 13 a 16h. y de 19 a 23h. Lunes cerrado

    • El Silencio de los Corderos 

    24.LA TASCA DE DON JOSÉ

    Plaza del Castillo 12  · Degustaciones: de 12 a 13.30h y de 19 a 21.30h. 

    •Alubias con Sacramentos 

    25.BAR BAVIERA 

    Plaza del Castillo 10 · Degustaciones: de 12.30 a 15.30h. y 19.30 a 22.30h. – sábados sólo de 12.30 a 15.30h – lunes cerrado

    • Shasimi de Corvina con Brunoise de Verduras con Vinagreta Cítrica y de Soja, acompañada de Emulsión y Espuma de Wasabi y Puntos de Remolacha Texturizada con Final de Jengibre Macerado (apto celiacos)

    26.CAFÉ IRUÑA

    Plaza del Castillo 44 · Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 19.30 a 22.30h.-  jueves a sábado hasta las 23h.

    • Ceviche de Corvina y Quinoa

    27.EL PATIO DE LAS COMEDIAS

    Comedias 12 · Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19 a 22h. De jueves a sábado hasta las 23h. –  Domingo tarde cerrado.

    • BARRIGUARRI (Apto celiacos)

    28.LA COMEDIA

    Comedias 13 · Degustaciones: de 12 a 15:30h. y de 19 a 22.30h. Domingo tarde y lunes cerrado.

    • VERDELARROXA (Apto celiacos)

    29.VERMUTERÍA BAR BURGALÉS

    Comedias 5 bajo · Degustaciones: de 12 a 15h. y de 19 a 23h.

    • Lagarto Ibérico a la parrilla con salsa de vermú blanco

    30.EL TINGLADO

    San Nicolás 4 · Degustaciones: de 13 a 16h. y de 19 a 23h. 

    • ES-TAMALICO al Aroma de Plátano

    31.BAR OTANO

    San Nicolás 5 · Degustaciones: de 13.00 a 15.30h. y de 19.30 a 22.45h

    • Siempre está, siempre verde…

    32.ULZAMA

    San Nicolás 12 · Degustaciones: de 12.30 a 15.30h. y de 19.30 a 22.30h.

    • Ulzama Fusión (apto celiacos)

    33.BASOKO TABERNA

    San Nicolás 13 · Degustaciones: de 12.00 a 16h. y de 19 a 23h. Lunes Cerrado

    • Pimiento del Reyno

    34.BAR LA MANDARRA DE LA RAMOS

    San Nicolás 9 · Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19 a 23h.

    • Hamburvegetel for everybody (apto celiacos previo aviso)

    35.BAR KATUZARRA

    San Nicolás 34-36 · Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19  a 23h.

    • Corderico “EN BO BAO” 

    36.BASERRI BERRI

    San Nicolás 32 bajo · Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 19.30 a 23h. Lunes cerrado

    • “BAKAVICHE” PIL PILERO (apto celiacos previo aviso)

    37.BEARÁN BAR & ROOMS

    San Nicolás 25 · Degustaciones: de 12 a 16h. y de 19 a 23h.

    • #DegúsTalo 

    38.BAR CASTILLO DE JAVIER

    San Nicolás 50-52 · Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 20 a 22.30h. – Lunes noche cerrado

    • Tostada de Rabo de Ternera Estofado con Muselina al Aroma de Romero (apto celiacos previo aviso)

    39.GASTROBAR EL CAMINO

    San Gregorio, 12 · Degustaciones: de 12 a 16.15h. y de 19 a 23.00h.

    • 20 años caminando (apto celiacos) 

    40.ÑAM SARASATE RESTAURANTE

    Paseo Sarasate 26 · Degustaciones: de 11 a 14h. y de 19.30 a 21.30h. Sábados y domingos hasta las 21h.

    • TRANSMONTANA

    41.BAHÍA CAFETERÍA

    García Castañón 3 · Degustaciones: martes a sábado de 12 a 15 y de 19 a 22 – (viernes y sábado hasta las 23h.) Domingo de 12.00 a 15h. Lunes cerrado.

    • Bahía Fusión (apto celiacos)

    42.BAR NEVADA

    García Castañón 14 bajo · Degustaciones: de 13 a 16h. y de 20 a 22.30h.

    • PASITO A PASITO (apto celiacos)

    43.NO TE VAYAS DE LA BARRA

    Avda. San Ignacio, 8 – Bajo  · Degustaciones: de 12 a 14.30h. y de 19 a 22.30h. – Lunes cerrado

    • CARANCHOA 

    44.CAFÉ BAR HOTEL YOLDI

    Av. San Ignacio 11 · (entrada C/Bergamín) -Degustaciones: de 12.30 a 14.30h. y de 19 a 21h. Domingos tarde/noche cerrado

    • Ostras de Campo con Perla al Aroma de Bergamota (apto celíacos)

    45.EL MIRADOR DE LA CIUDADELA

    (CAFETERÍA EL CORTE INGLÉS)

    Estella 9 · Degustaciones: de 10 a 22h. Domingo cerrado.

    • Concha del Mirador

    46.TASCABAR EL D´IVAN

    Conde Oliveto, 3 · Degustaciones: de lunes a viernes de 19.30 a 22.30h. –  sábados de 13.30 a 15.30 y de 19:30 a 22:30- Domingo cerrado

    • Que Jeta Tiene el Pulpo

    47.ERREJOTA

    Plaza Principe de Viana 1 · Degustaciones: de martes, miércoles y domingo de 13 a 15.30h.-  Jueves a sábado de 13 a 15.30h. y de 19.30 a 23h. Lunes cerrado.

    • GADUS (apto celiacos previo aviso)

    48.BAR LA BOTERÍA

    Roncesvalles 2 · Degustaciones: de 13 a 15.30h. y de 19 a 23h. – Domingo Cerrado

    • BTR LAMB/PORCINI

    49.LA OLLA

    Roncesvalles 2 · Degustaciones: de 12 a 14h. y de 19 a 21h.

    • ¡La Olla!

    50.CHESTER GASTRO BAR

    Olite 8 · Degustaciones: de 12:30 a 15h. y de 19:30 a 23h. Domingo y Martes cerrado

    • Pasión de Pato Trufado 

    51.CASA LUIS

    Padre Calatayud 11 · Degustaciones: de 12 a 16.30h. y de 19 a 23.00h. – viernes a domingo hasta las 00.00h

    • Taco de Cabrito

    52.EL EMBRUJO

    Padre Calatayud 16 y 18 · Degustaciones: de 12 a 16h. y de 20 a 23.30h.

    • Torredecuto

    53.LA FOGONETA

    Bergamín 31 · Degustaciones: de 13 a 16h. y de 20 a 22h. Domingo cerrado.

    • Timbal de Alcachofa sobre su Lecho, cubierta por huevos de codorniz macho. (apto celiacos)

    54.DUCAL

    Av. Carlos III, 39 · Degustaciones: de 11 A 13.30h. y de 19 a 22h.

    • Hamburguesita Salmonida

    55.RESTAURANTE EL MERCA´O

    Tafalla 7 · Degustaciones: de 13 a 14.30h. y de 20.30 a 22h. Domingo noche cerrado.

    • Camarón de la Concha

    56.LA BARRA DEL GOLOSO

    Aoiz 12 bajo · Degustaciones: de 13.30 a 15.00h. y de 20 a 22.00h. Domingo tarde cerrado.

    • Tartarita, lo que se da no se quita (apto celiacos previo aviso)

    57.REX CASA DE COMIDAS

    Plaza de la Libertad sn · Degustaciones: martes, miércoles y domingo de 12.30 a 14.00h. –  de jueves a sábado de 12.30 a 14.00h y de 20.00 a 21.30h – domingo tarde y lunes cerrado.

    • peX

    58.AKARI GASTROTEKA

    Avda. Cataluña 8 – P2 bajo . Degustaciones: de 19 a 21h. 

    • Huerta Viva, Huerta Muerta

    BARAÑAIN

    59.SI BEMOL

    San Esteban 3 trasera · Degustaciones: de 13.00 a 14.30h. y de 20.00 a 22h.

    • Tipical (apto celiacos)

    ZIZUR MAYOR

    60.HOTEL CASA AZCONA

    Avda. Belascoain 24 · Degustaciones: de lunes a viernes de 12 a 14h. y de 20.30 a 22h. – sábados y domingos de 12 a 15 y de 20.30 a 22.30h.

    •Oilarri

    HUARTE

    61.RESTAURANTE HOTEL DON CARLOS

    Dorraburu 1 · Degustaciones: de 13 a 16h. y de 20 a 23h. Cerrado domingo noche y lunes 

    • Coco Thai de Langostino (apto celiacos)

    62.HOTEL IRIGUIBEL

    C/ Intxaurdia, 4 · Degustaciones: lunes a viernes de 12 a 20h – sábados de 11 a 13h y de 20 a 22h – domingo  de 11 a 13h 

    • IRIGI: Camino abierto a una explosión de sabor y color (apto celiacos)

    NOAIN

    63.RESTAURANTE 99

    (HOTEL NR NOAIN PAMPLONA)

    Real s/n · Degustaciones: de 11.00 a 15.30h. y de 20 a 22.30h.

    • Burguer Muuuu Brie

    PUENTE LA REINA

    64.BAR GARES

    Paseo de los Fueros 38 · Degustaciones: de martes a viernes de 19.00 a 21.30h. Sábados y domingos de 12.30 a 14h. y de 19.00 a 21h. Lunes cerrado.

    • CrunTxerri (apto celiacos)

    TAFALLA

    65.NUEVO HOSTAF

    Plaza de los Fueros 1 · Degustaciones: viernes de 19.15 a 21.45h., sábado y domingo 12.45 a 14.45h. y de 19.15 a 21.45h. – (Viernes 2 y Sábado 3 de marzo no se servirá pincho)

    • PLANETA 

    CORELLA

    66.CAFÉ ES3

    Plaza España 5 · Degustaciones: entre semana de 12 a 14,30h. – Fin de semana de 12 a 14.30h. y de 19 a 22.30h. (lunes cerrado)

    • Rosbif Verdulero

    67.EL VASCO

    Calle Mayor, 14  (esquina Ramón y Cajal)– Degustaciones: jueves 20.30 a 22.30 – viernes 20.30 a 23.30 – sábado de 12.30 a 15.30 y 20.00 a 23.00 y domingo de 12.30 a 15.30h. Cerrado lunes

    • “Reino de Navarra” (apto celiacos)

    TUDELA

    68.BAR JOSÉ LUIS

    Muro 23 · Degustaciones: 12 a 15h. y de 19 a 22.30h.

    • Tartar de Salmón con Trampantojo de Kiwi y Piña (apto para celíacos)

     

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleTudela acoge hasta el 25 de febrero las Jornadas de las Verduras del Hielo
    Next Article Ya tenemos los 22 semifinalistas de la XX Semana del Pincho de Navarra 2018
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?