Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Ayer se celebró la cena conmemorativa XX Semana del Pincho de Navarra
    Hosteleria Navarra

    Ayer se celebró la cena conmemorativa XX Semana del Pincho de Navarra

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarrafebrero 22, 2018Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios5 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    EMOCIONANTE CENA CONMEMORATIVA 20 ANIVERSARIO SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA
    Homenaje a los ganadores históricos

    Link descarga fotografías: https://we.tl/sVy79qaBY9

         El Hotel Tres Reyes de Pamplona acogió ayer miércoles la Cena Conmemorativa Benéfica del 20 Aniversario de la Semana del Pincho de Navarra, una emocionante velada que congregó a más de 300 comensales para degustar algunos de los mejores pinchos de la historia de Navarra.

         La cena fue organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, con la colaboración de la Cooperativa de Hostelería de Navarra, Bodegas Marco Real, Amstel, Coca-Cola, el Gobierno de Navarra, el Ayuntamiento de Pamplona y el Hotel Tres Reyes.

         Los objetivos de esta cena han sido homenajear a los hosteleros ganadores de la Semana del Pincho a lo largo de su historia, promocionar la gastronomía del pincho de Navarra y dar la oportunidad a toda la sociedad de degustar algunos de los mejores pinchos de la historia de Navarra. Además, los beneficios obtenidos se donarán a las ONGs Zaporeak y Adano. Objetivos cumplidos.

         Zaporeak: El objetivo de los miembros del Proyecto Zaporeak es claro, mediante la unión de la gastronomía y la solidaridad ayudan a la gente necesitada en la medida de lo posible. En este momento están trabajando en Grecia dando de comer a unos 1000 refugiados al día. El proyecto “Sabores solidario”.

         Adano, Asociación de ayuda a Niños con Cáncer de Navarra. Contribuyen a mejorar la calidad de vida de los niños y sus familias.

         En la cena  los comensales pudieron degustar 10 de los pinchos ganadores de estas 20 ediciones celebradas entre 1998 y 2017.

         Tras la cena, se procedió a homenajear a los establecimientos, que recibieron el calor y reconocimiento de tantos años haciendo de la Semana del Pincho de Navarra el evento gastronómico por antonomasia. Se les entregó una estatuilla diseñada ad hoc por el escultor Carlos Ciriza, una obra de arte que realiza un juego entre volúmenes, espacios y vacíos con las letras A, H y N de la Asociación de Hostelería Navarra; es un conjunto ascendente, de gran impacto visual, que conjuga modernidad sobre una base potente, y que quiere homenajear a cuantas personas han contribuido y contribuyen con su esfuerzo y dedicación al mundo de la hostelería.

    • Cafetería El Parque Hotel Reino de Navarra – Pamplona – Joaquin Aguinaga
    • Bar Baserri – Pamplona – Roberto Monreal
    • Bar Baviera (Pamplona) – Margarita Muguiro
    • Bar Don Pablo (Pamplona) – Teresa Gil
    • Bar Melbourne (Pamplona) – Imanol Miqueleiz
    • Bar Chelsy (Pamplona)- Raúl Fernández y Leonor García
    • Bar Ábaco (Huarte). Jesús Iñigo y Nerea Sistiaga
    • Bar Iruñazarra (Pamplona) – Elena Aróstegui y Pedro Asensio
    • Bar Baserriberri (Pamplona) – Iñaki Andradas

    Asimismo el evento sirvió para homenajear a las empresas que han colaborado durante estos veinte años con la Asociación en la organización de la Semana del Pincho:

    • Cooperativa de Hostelería de Navarra:
      • Por apoyo incondicional en todas las actividades que organiza la Asociación de Hostelería y en especial en estos 20 años de andadura de la Semana del Pincho
    • Bodegas Marco Real:
      • Por su apoyo y patrocinio durante estos 20 años.
    • Sociedad Gazteluleku:
      • Por el excelente, laborioso y desinteresado trabajo realizado como Jurado Base, en todas las ediciones de la Semana del Pincho, en la que su cometido ha sido seleccionar, de todos los pinchos participantes, los semifinalistas y finalistas, de entre los cuales saldrían los galardonados en las diferentes ediciones. Agradecimiento a todas y cada una de las personas de Gazteluleku que han desarrollado, año tras año, esta magnífica labor.
    • Peio García Amiano:
      • Ayudó a la Asociación en sus inicios en la promoción gastronómica colaborando en la creación de la Feria del Pincho.
    • Jorge Sauleda Parés:
      • Ex Secretario General de la Asociación de Hostelería y creador de la Semana del Pincho de Navarra en el año 1999. No sólo logró que la Asociación fuera pionera en toda España, potenciando el pincho desde la barra de los bares, sino que consiguió además que fuera un fenómeno social, hoy en día consolidado, que mueve a miles de personas, que durante esta semana vienen a Navarra a degustar pinchos.

    MENÚ DE PINCHOS Y ESTABLECIMIENTOS HOMENAJEADOS

    1998 | Cafetería El Parque Hotel Reino de Navarra – Pamplona
    Montadito de patatas, solomillo al souflé de ajo tostado

    1999 | Bar Baserri – Pamplona
    Lomo de bacalao ahumado con aceite de aceitunas negras y vinagreta de tomate

    2002 | Bar Baviera (Pamplona)
    Milhojas de solomillo, foie y alcachofas

    2003 | Bar Don Pablo (Pamplona)
    Minialbondiga de manitas sobre mahonesa fina de foie

    2007 | Bar Melbourne (Pamplona)
    Empapada

    2011 | Bar Chelsy (Pamplona)
    Torrija de bacalao, con pil-pil de aceite de empeltre de Artajo, crema de calabaza y aromas de hongos

    2012 | Bar Ábaco (Huarte). Bronce S.P. y Campeón de Euskalherria
    Esponja de Anchoa

    2014 | Bar Ábaco (Huarte)
    Sardina de roca

    2016 | Bar Iruñazarra (Pamplona)
    Iruñanguilazarra

    2017 | Bar Baserriberri (Pamplona)
    bOOmVeja!!!
    PALMARÉS 1998-2017 SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA

    AÑO    ESTABLECIMIENTO

    2017    BASERRIBERRI
    2016    BAR REST. IRUÑAZARRA
    2015    BAR REST. ÁBACO
    2014    BAR REST. ÁBACO
    2013    BAR REST. ÁBACO
    2012    BAR CHELSY
    2011    BAR CHELSY
    2010    BAR REST. ÁBACO
    2009    BAR MELBOURNE
    2008    BAR REST. DON PABLO
    2007    BAR MELBOURNE
    2006    BAR MELBOURNE
    2005    BAR REST. DON PABLO
    2004    BAR MELBOURNE
    2003    BAR REST. DON PABLO
    2002    BAR BAVIERA
    2001    BAR CHARLOT
    2000    BAR LETYANA
    1999    BAR REST. BASERRI
    1998    CAFET. EL PARQUE. HOTEL REINO DE NAVARRA

    MÁS INFORMACIÓN

    www.hostelerianavarra.com
    www.semanadelpincho.es
    https://www.facebook.com/semanadelpincho
    https://twitter.com/hostnavarra
    http://instagram.com/hostelerianavarra

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleAnuncio de licitación del albergue de 1ª categoría de Aibar
    Next Article Tudela acoge hasta el 25 de febrero las Jornadas de las Verduras del Hielo
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?