Close Menu

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo
    Hosteleria Navarra
    Subscribe Login
    • Home
    • Features
      • Typography
      • Contact
      • View All On Demos
    • Typography
    • Buy Now
    Hosteleria Navarra
    • Home
    • Buy Now
    Home»Hosteleria Navarra»Jornadas de las Verduras de Invierno, del 1 de diciembre de 2017 al 1 de febrero de 2018
    Hosteleria Navarra

    Jornadas de las Verduras de Invierno, del 1 de diciembre de 2017 al 1 de febrero de 2018

    Hostelería NavarraBy Hostelería Navarradiciembre 11, 2017Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios5 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra vuelve a organizar del 1 de diciembre de 2017 al 1 de febrero de 2018 el evento gastronómico “VERDURAS DE INVIERNO DE NAVARRA”, con el que pretende poner en valor las emblemáticas verduras frescas navarras de esta época del año (escarola, achicoria, lechuga grumillo, cardo rojo, alcachofas, ajo tierno, brócoli, coliflor, berza, borraja corta/plana, cardo blanco y acelga).

    Este evento tiene el objetivo de promocionar a todos los establecimientos navarros asociados que ofrezcan “Menús de verduras de invierno” a través de una campaña promocional que se vale de todas las herramientas y soportes que maneja la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra.

    Contaremos en esta iniciativa con dos importantes colaboradores, como son VINOS D.O. NAVARRA y REYNO GOURMET.

    RESTAURANTES PARTICIPANTES

    TAFALLA
    Asador Brasas
    Restaurante Túbal

    TUDELA
    Restaurante Casa Ignacio-Pichorradicas
    Restaurante Topero
    Restaurante Treintaitrés

    CASCANTE
    Restaurante El Lechuguero

    MURCHANTE
    Restaurante Príncipe de Viana, José Aguado

    OLITE
    Restaurante Merindad de Olite «Enoteca-Winebar»

     

    MENUS DE TODOS LOS RESTAURANTES:

     

    Restaurante Merindad De Olite «Enoteca-Winebar»
    Rua De La Juderia, 11
    Olite. Tfno: 948740735
    www.merindaddeolitehoteles.com

    • Entrante: Tostá de Piquillos con Anchoas
    • Primero: Cardo con virutas de Jamón y foie.
    • Segundo: Cochinillo confitado
    • Postre: Torrija caramelizada con salsa de piña
    • Bebidas: Agua, Pan y 1 copa de vino/persona,  incluido

    Precio (IVA Incluido): 25€
    Se ofrece todos los días de la semana.
    No cierra por descanso semanal

    Restaurante Treintaitrés
    Paseo Sarasate, 7.
    Tudela. Tfno: 948-827606
    www.restaurante33.com

    • Espárragos Verdes marcados  con fondo de mahonesa de olivas verdes con anchoa
    • Láminas de patatas confitadas en aceite de codillo de jamón con tallos de borrajas y sus cremitas
    • Ravioli oriental relleno de puerro estofado en aceite de gambas con salsa de cava
    • Tartufata plato de tierra (hongos, patata, trufa y micuit de foie gras ) y crema de gallina
    • Penca de acelga rellenas de jamón ibérico y voulet de hongos con salsa holandesa en pomada
    • Corona de alcachofas fritas con foie grass fresco y puerro crujiente
    • Pochas de Tudela con bacalao ajoarriero con piparras jóvenes encurtidas
    • Torrija de vainilla bourbon
    • Helado de nata doble con coulisse de fresa
    • Bebidas y café no incluidas

    Precio: 45,50€ IVA 10%  incluido
    Descanso semanal: domingo noche, lunes noche y martes todo el día.

    Restaurante Casa Ignacio-Pichorradicas
    Cortadores, 11
    Tudela. Tlfno: 948-821021
    www.pichorradicas.es

    • Cebollicas tiernas estofadas
    • Cardo con salsa de almendras
    • Rollito relleno de coliflor, brocoli, setas y parmentier de patata al queso idiazabal
    • Corazones de alcachofa laminadas fritas con salteado de hongos, foie, jamón crujiente y huevo escalfado
    • Postre

    Precio 33€ (iva incluido). Bebidas no incluidas
    Menú disponible de martes a sábado mediodía (Domingos y Festivos no se sirve).
    Se sirve para mesa completa
    Descanso semanal: domingo noche y lunes, excepto festivos.

    Restaurante Principe de Viana, José Aguado
    Mayor 191, (dentro de la bodega).
    Murchante. Tlfno: 606360081

    • Ensalada de la tierra (achicoria, cogollos de grumillo, escarola)
    • Cardo rojo con aceite virgen extra
    • Penca de acelga en tempura de la hoja
    • Alcachofas fritas con ajos tiernos
    • Brócoli al dente con laminas de panceta
    • Borraja corta con patatas en aceite virgen de oliva
    • Cardo blanco a lo tradicional

    Precio: 28 € con I.V.A incluido
    Abierto todos los días de lunes a domingo al mediodía y sábado por la noche también.

    Asador Brasas
    Avenida Sanguesa, 15-17
    Tafalla. Tfno: 948702651
    www.asador-brasas.com

    • Cremita de calabaza y pimientitos en tempura
    • Cardo blanco de nuestro huerto de La Recueja
    • Garbanzos con tocino ibérico y espinacas
    • Torrijas flambeadas con anís.
    • Bebidas: Nekeas tinto o blanco y agua mineral

    Precio: 26 € (Iva incluído)
    Menú disponible fines de semana

    Restaurante Tubal
    Plaza de Navarra 2
    Tafalla. Tfno: 948700852
    www.restaurantetubal.com

    APERITIVO:
    Cardo rojo en ensalada y verduras de invierno
    Menestra de verduras
    Crepes de borraja con salsa de almejas
    Alcachofas de Tudela fritas con hongos
    O
    Alcachofas de Tudela a la plancha con papada de “Pio Negro” y ajetes tiernos
    Huevo en costra de patatas fritas, pimientos y tostada de jamón
    POSTRES:
    Hojaldre con helado de leche con chocolate caliente
    O
    Copita de piña, fruta, helado de queso y espuma de coco
    O
    Mousse y helado de queso con fresa y frutos rojos
    Buñuelos de viento
    Bebidas no incluidas

    Precio: 49 € (iva incluido)
    Menú disponible todos los días de la semana
    Descanso semanal: Lunes

    Restaurante Topero
    Plaza de los Fueros, 5
    Tudela. Tlfno: 948-047646.
    www.restaurantetopero.es

    • Ensalada de cardo rojo y guindillas
    • Canelón de patata relleno de achicoria
    • Cebollas estofadas glaseadas en caramelo de naranja y reducción de legumbre
    • Finger de penca de acelga
    • Borraja en su plenitud
    • Coliflor emulsionada en foie, gamba marinada y cucús de brócoli
    • Berza salteada con sopa de ajo, puré de garbanzos y yema de codorniz
    • Cardo puro de Navarra
    • Bebida, postre y café no incluido

    Precio: 32.-€ (IVA incluido)
    Menú Disponible todos los días, de mañana y noche
    Descanso semanal: noches de domingos, lunes y martes (Excepto festivos)
    En caso de alergias o intolerancia avisar al personal de sala.

    Restaurante El Lechuguero
    Plaza del Obispo Soldevilla, 2
    Cascante. Tlfno: 948-850052
    www.ellechuguero.com

    • Turbante de Pimientos rojos de nuestra huerta asados en leña con atún y lechuga
    • Crema de berza con tropiezos de morcilla dulce
    • Cardo de Cascante con chipirones fritos
    • Pencas de acelgas rellenas de queso y setas con lascas de jamón ibérico
    • Alcachofas rebozadas y foie a la plancha
    • Postre
    • Bebidas y Café no incluidos

    Precio: 34€ (IVA incluido)
    Menú disponible todos los días de la semana
    Descanso semanal: domingo noche

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
    Previous ArticleNAVARTUR 2018 volverá a abrir sus puertas del 23 al 25 de febrero
    Next Article Abierto el plazo de inscripción de la XX Semana del Pincho de Navarra
    Hostelería Navarra
    • Website

    Related Posts

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    mayo 26, 2025

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Demo
    Our Picks
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    Don't Miss
    Hosteleria Navarra

    La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

    By Hostelería Navarramayo 26, 20250

    La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y la Catedral de Santa María de Pamplona están colaborando para promocionar el Museo de la catedral entre los huéspedes de los alojamientos navarros desde este próximo junio.

    Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

    mayo 14, 2025

    En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

    mayo 7, 2025

    Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

    abril 30, 2025

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

    About Us
    About Us

    Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

    We're accepting new partnerships right now.

    Email Us: info@example.com
    Contact: +1-320-0123-451

    Our Picks
    New Comments
      Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
      • Home
      • Buy Now
      © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

      Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

      Sign In or Register

      Welcome Back!

      Login to your account below.

      Lost password?