Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»ZALDICOOK lanza unas masterclasses muy especiales con directos en Instagram
Hosteleria Navarra

ZALDICOOK lanza unas masterclasses muy especiales con directos en Instagram

abril 30, 2020
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

ZALDICOOK, movimiento gastronómico creado por chefs y someliers navarros que comparten gusto por la gastronomía y la tradición culinaria salpicada con ideas revolucionarias, realiza los días 1, 2 y 3 de mayo unos directos muy especiales a través de Instagram (@zaldicook) con unos invitados de renombre. No te los pierdas.

Los rectos en Instagram (@zaldicook) serán estos:

VIERNES 1 MAYO

11:00 a 12:00 h.
Resumen de los directos del programa a cargo de Enrique Martínez (Restaurante Tres Reinas – Hotel Tres Reyes, Pamplona), con conexión en directo con el resto de compañeros para que expliquen sus ofertas y cómo realizan el servicio:
Martín Iturri (Cocotte Taberna, Pamplona)
Nicolás Ramírez (Restaurante Túbal, Tafalla)
José Aguado (Restaurante Topero, Tudela)

12:00 h.
Virgilio Martínez (Restaurante Beethoven, Fontellas)
“El cordero de Navarra”

SÁBADO 2 MAYO

10:00 a 11:00 h.
Enrique Martínez (Restaurante Tres Reinas – Hotel Tres Reyes, Pamplona)
“Potro”
(junto a Andrés Goñi (Goñi: Potro de Navarra…), Vicente, Carlos y Gabi (Bacira) e Iñaki de La Boutique, Pamplona)

11:00 a 12:00 h.
Antxon Elizalde (Gerente y sumiller del Restaurante Hotel Don Carlos, Huarte)
“Pasado, presente y futuro de la D.O. Navarra”
(con David Palacios, Presidente del Consejo Regulador de la D.O. Navarra y el sumiller Carlos Echapresto, de Venta Moncalvillo)

12:00 a 13:00 h.
Juan Flamarique (Restaurante Le Petit Comité, Pamplona)
“Masa madre, harina y pan”
(con Edorta Salvador y Álvaro Urdánoz)

DOMINGO 3 MAYO

10:00 a 11:00 h.
Nacho Gómara (Restaurante Verduarte, Baluarte, Pamplona)
“De la punta del espárrago al culo del pepino, sin pasar por la curva”
(con Javier Pérez (@hortelanoychef) en Valtierra, Erlin José Chacón (Verduras El Monasterio, Marcilla) y Carlos Manaste (Conservas Artesanas Capullo, San Adrián)

11:00 a 12:00 h.
Fermín De Prados (Director del Restaurante La Olla, Pamplona)
“El día a día de un sumiller”
(con Diego González (Sommelier en Restaurante Core 2, Londres, y Mejor Sumiller de España 2019) y Julio David Tauste (Head sommelier en Restaurante Orrery, Londres)

12:00 a 13:00 h.
Luis Salcedo (Restaurante Remigio, Tudela)
“Los de abril para mí”
(con Álex Múgica (Chef y formador gastronómico), Silvia Redondo (crítica gastronómica) y Carlos Álvarez, de Bio Trailla)

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleCatálogo de artículos para reparto a domicilio de Cooperativa de Hostelería
Next Article El último paciente de Bed4U Tudela es dado de alta

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.