Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»ZALDICOOK lanza unas masterclasses muy especiales con directos en Instagram
Hosteleria Navarra

ZALDICOOK lanza unas masterclasses muy especiales con directos en Instagram

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraabril 30, 2020Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

ZALDICOOK, movimiento gastronómico creado por chefs y someliers navarros que comparten gusto por la gastronomía y la tradición culinaria salpicada con ideas revolucionarias, realiza los días 1, 2 y 3 de mayo unos directos muy especiales a través de Instagram (@zaldicook) con unos invitados de renombre. No te los pierdas.

Los rectos en Instagram (@zaldicook) serán estos:

VIERNES 1 MAYO

11:00 a 12:00 h.
Resumen de los directos del programa a cargo de Enrique Martínez (Restaurante Tres Reinas – Hotel Tres Reyes, Pamplona), con conexión en directo con el resto de compañeros para que expliquen sus ofertas y cómo realizan el servicio:
Martín Iturri (Cocotte Taberna, Pamplona)
Nicolás Ramírez (Restaurante Túbal, Tafalla)
José Aguado (Restaurante Topero, Tudela)

12:00 h.
Virgilio Martínez (Restaurante Beethoven, Fontellas)
“El cordero de Navarra”

SÁBADO 2 MAYO

10:00 a 11:00 h.
Enrique Martínez (Restaurante Tres Reinas – Hotel Tres Reyes, Pamplona)
“Potro”
(junto a Andrés Goñi (Goñi: Potro de Navarra…), Vicente, Carlos y Gabi (Bacira) e Iñaki de La Boutique, Pamplona)

11:00 a 12:00 h.
Antxon Elizalde (Gerente y sumiller del Restaurante Hotel Don Carlos, Huarte)
“Pasado, presente y futuro de la D.O. Navarra”
(con David Palacios, Presidente del Consejo Regulador de la D.O. Navarra y el sumiller Carlos Echapresto, de Venta Moncalvillo)

12:00 a 13:00 h.
Juan Flamarique (Restaurante Le Petit Comité, Pamplona)
“Masa madre, harina y pan”
(con Edorta Salvador y Álvaro Urdánoz)

DOMINGO 3 MAYO

10:00 a 11:00 h.
Nacho Gómara (Restaurante Verduarte, Baluarte, Pamplona)
“De la punta del espárrago al culo del pepino, sin pasar por la curva”
(con Javier Pérez (@hortelanoychef) en Valtierra, Erlin José Chacón (Verduras El Monasterio, Marcilla) y Carlos Manaste (Conservas Artesanas Capullo, San Adrián)

11:00 a 12:00 h.
Fermín De Prados (Director del Restaurante La Olla, Pamplona)
“El día a día de un sumiller”
(con Diego González (Sommelier en Restaurante Core 2, Londres, y Mejor Sumiller de España 2019) y Julio David Tauste (Head sommelier en Restaurante Orrery, Londres)

12:00 a 13:00 h.
Luis Salcedo (Restaurante Remigio, Tudela)
“Los de abril para mí”
(con Álex Múgica (Chef y formador gastronómico), Silvia Redondo (crítica gastronómica) y Carlos Álvarez, de Bio Trailla)

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleCatálogo de artículos para reparto a domicilio de Cooperativa de Hostelería
Next Article El último paciente de Bed4U Tudela es dado de alta
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?