Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Ya tenemos los 22 semifinalistas de la XXIII Semana del Pincho de Navarra 2023
Hosteleria Navarra

Ya tenemos los 22 semifinalistas de la XXIII Semana del Pincho de Navarra 2023

marzo 27, 2023
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

La Asociación de Turismo de Navarra y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra tienen el gusto de comunicarle los 22 establecimientos que han quedado semifinalistas de los 47 presentados en XXIII Semana del Pincho de Navarra 2023.

 

El Jurado calificador de la XXIII Semana del Pincho de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, patrocinada por Bodegas Marco Real, Cooperativa de Hostelería, Heineken España, y la colaboración de CaixaBank, Aceites Sandúa, InoxAmedida, Pirineos Exdim, Cpaen-Nnpek, rational, Asociación de Celíacos de Navarra, Universidad Pública de Navarra, Departamento de Turismo del Gobierno de Navarra y Ayuntamiento de Pamplona, formado por 7 profesionales de la cocina de Navarra, han declarado semifinalistas los siguientes establecimientos con el correspondiente pincho:

 

• BAR ULZAMA: 

Navarra según Ulzama

•ERREJOTA: 

Soupe de foie (Apto para celíacos)

•GURE ETXEA

Mar-cota (Apto para celíacos) 

•CHESTER & PISCO

Majito (Apto para celíacos, previo aviso)

•BAR MONASTERIO 

Kusi (alegría) (Apto para celíacos, previo aviso)

•El PATIO DEL REMIGIO – TUDELA

Cordenero (Apto para celíacos, previo aviso) 

•NUEVO HOSTAF – TAFALLA

Recuerdo

•WHANAU SMOKE&CRAFTBEER

TxipiCream 

•KATUZARRA

Tacozarra 

•LA HUERTA DE CHICHA

Txuri-Beltza

•CAFÉ IRUÑA

Homenaje al cerdo y al pimentón de la Vera

•AKARI GASTROTEKA

Trucha o Tronko (Apto para celíacos)

•GARÉS BAR REST. – PUENTE LA REINA

Colorea

•BASERRIBERRI

Blinky trip-ez BIOminiscente

•CAFÉ CON SAL

De la Mancha a Galicia (Apto para celíacos)

•IRUÑAZARRA

Akelarre

•EZCABARTE CENTRO

El beso de la vegetariana (Apto para celíacos, previo aviso)

 

•CASA PACO

Perdizzzzz-GON (Apto para celíacos)

•AYRES DEL SOTO BY LA VIEJA IRUÑA

Ortua

•CAFÉ ES3 – CORELLA

Yayo 

•LA BARRA DEL GOLOSO

Ese Cádiz oe

•RESTAURANTE LA VIEJA IRUÑA 

Un Gofre gambe-rro

  

LA SEMIFINAL de la Semana del Pincho de Navarra se celebrará:

EL MARTES 28 DE MARZO de 10:00 a 13:00 horas y de 16.00 a 19.00 horas, en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada)

Los 22 semifinalistas elaborarán ante el jurado sus pinchos divididos en dos tandas; once de ellos presentarán su pincho por la mañana y los otros once por la tarde. 

En ambas tandas permanecerá intacto el Jurado, por lo que la valoración de todos los pinchos se realizará por las mismas personas.

Dicho jurado semifinalista está formado por los siguientes 5 profesionales de la cocina:

 

•Martín Iturri del Restaurante La Cuchara de Martín de Pamplona (Navarra)

•Josu Muguerza, del Restaurante Belaustegui en Elgoibar (Guipúzcoa)

•Susana Casanova del Restaurante la Clandestina de Zaragoza (Aragón)

•Iván Sancho del Kea Basque Fine Food de Vitoria (Álava)

•Iñigo Kortabitarte del Bar Kobika de Durango (Vizcaya)

 

De esta fase clasificatoria pasarán a la final los 8 concursantes que determine el Jurado. Se comunicará en directo una vez finalizada la fase semifinal y tras la deliberación del jurado.

LA FINAL de la Semana del Pincho se celebrará, 

El MIÉRCOLES 29 de marzo de 10.00 horas a 13.00 horas, igualmente en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo 6. Burlada). 

Los 8 finalistas volverán a elaborar sus pinchos, esta vez ante un jurado diferente, integrado por cinco miembros, todo ellos profesionales del sector y que, tras la deliberación, otorgará los máximos galardones.

 

•Leandro Gil del Restaurante La Biblioteca (1 estrella michelín) de Pamplona (Navarra)

•Lara Martín del Restaurante Mina de Bilbao (Vizcaya)

•Mikel Muñoz del Bar Gran Sol de Hondarribia (Guipúzcoa)

•Luis Hernani de Mano Lenta de Vitoria (Álava)

•Ramón Piñero del Restaurante Casa Ramón de Logroño (La Rioja).

Los alumnos del IES Huarte y los del Centro Integrado Burlada FP serán los encargados durante ambas fases de servir al jurado los pinchos preparados por los establecimientos clasificados.

LOS GALARDONES SE DARÁN A CONOCER Y SE ENTREGARÁN EL MISMO MIÉRCOLES, DÍA 29 DE MARZO, A LAS 13:00 HORAS, EN LA COOPERATIVA DE HOSTELERÍA DE NAVARRA.

En dicho acto se entregarán los premios:

 

•Máximo Galardones Oro, Plata y Bronce

•Premio al mejor Maridaje otorgado por la Bodega Marco Real 

•Mejor servicio y tratamiento del vino otorgado por la Bodega Marco Real.

•Premio Heineken España – 18/70 Calidad en el servicio y la buena atención al cliente otorgado por Heineken España

•Premio Sandúa, al mejor pincho elaborado con aceites Sandúa.

•Premio Pirineos Exdim: al mejor Pincho elaborado con productos de caza.

•Cpaen: Al mejor pincho elaborados con productos ecológicos.

•Innovación en el pincho otorgado por la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y Biociencias de la Upna.

•Premio al Pincho sin gluten, otorgado por la Asociación de Celíacos de Navarra.

•Premio Ultreia Ayuntamiento de Pamplona a la mejor trayectoria profesional.

Y además,

•Premio del “Concurso Instagram a las 3 mejores fotografías”, otorgado por Marco Real, en colaboración con IgersPamplona e IgersNavarra.

 

         

 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticlePresentada la XXIII Semana del Pincho de Navarra
Next Article Ganadores de la XXIII Semana del Pincho de Navarra 2023

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.