Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»Ya tenemos los 22 semifinalistas de la XXIII Semana del Pincho de Navarra 2023
Hosteleria Navarra

Ya tenemos los 22 semifinalistas de la XXIII Semana del Pincho de Navarra 2023

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarramarzo 27, 2023Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios4 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

La Asociación de Turismo de Navarra y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra tienen el gusto de comunicarle los 22 establecimientos que han quedado semifinalistas de los 47 presentados en XXIII Semana del Pincho de Navarra 2023.

 

El Jurado calificador de la XXIII Semana del Pincho de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, patrocinada por Bodegas Marco Real, Cooperativa de Hostelería, Heineken España, y la colaboración de CaixaBank, Aceites Sandúa, InoxAmedida, Pirineos Exdim, Cpaen-Nnpek, rational, Asociación de Celíacos de Navarra, Universidad Pública de Navarra, Departamento de Turismo del Gobierno de Navarra y Ayuntamiento de Pamplona, formado por 7 profesionales de la cocina de Navarra, han declarado semifinalistas los siguientes establecimientos con el correspondiente pincho:

 

• BAR ULZAMA: 

Navarra según Ulzama

•ERREJOTA: 

Soupe de foie (Apto para celíacos)

•GURE ETXEA

Mar-cota (Apto para celíacos) 

•CHESTER & PISCO

Majito (Apto para celíacos, previo aviso)

•BAR MONASTERIO 

Kusi (alegría) (Apto para celíacos, previo aviso)

•El PATIO DEL REMIGIO – TUDELA

Cordenero (Apto para celíacos, previo aviso) 

•NUEVO HOSTAF – TAFALLA

Recuerdo

•WHANAU SMOKE&CRAFTBEER

TxipiCream 

•KATUZARRA

Tacozarra 

•LA HUERTA DE CHICHA

Txuri-Beltza

•CAFÉ IRUÑA

Homenaje al cerdo y al pimentón de la Vera

•AKARI GASTROTEKA

Trucha o Tronko (Apto para celíacos)

•GARÉS BAR REST. – PUENTE LA REINA

Colorea

•BASERRIBERRI

Blinky trip-ez BIOminiscente

•CAFÉ CON SAL

De la Mancha a Galicia (Apto para celíacos)

•IRUÑAZARRA

Akelarre

•EZCABARTE CENTRO

El beso de la vegetariana (Apto para celíacos, previo aviso)

 

•CASA PACO

Perdizzzzz-GON (Apto para celíacos)

•AYRES DEL SOTO BY LA VIEJA IRUÑA

Ortua

•CAFÉ ES3 – CORELLA

Yayo 

•LA BARRA DEL GOLOSO

Ese Cádiz oe

•RESTAURANTE LA VIEJA IRUÑA 

Un Gofre gambe-rro

  

LA SEMIFINAL de la Semana del Pincho de Navarra se celebrará:

EL MARTES 28 DE MARZO de 10:00 a 13:00 horas y de 16.00 a 19.00 horas, en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada)

Los 22 semifinalistas elaborarán ante el jurado sus pinchos divididos en dos tandas; once de ellos presentarán su pincho por la mañana y los otros once por la tarde. 

En ambas tandas permanecerá intacto el Jurado, por lo que la valoración de todos los pinchos se realizará por las mismas personas.

Dicho jurado semifinalista está formado por los siguientes 5 profesionales de la cocina:

 

•Martín Iturri del Restaurante La Cuchara de Martín de Pamplona (Navarra)

•Josu Muguerza, del Restaurante Belaustegui en Elgoibar (Guipúzcoa)

•Susana Casanova del Restaurante la Clandestina de Zaragoza (Aragón)

•Iván Sancho del Kea Basque Fine Food de Vitoria (Álava)

•Iñigo Kortabitarte del Bar Kobika de Durango (Vizcaya)

 

De esta fase clasificatoria pasarán a la final los 8 concursantes que determine el Jurado. Se comunicará en directo una vez finalizada la fase semifinal y tras la deliberación del jurado.

LA FINAL de la Semana del Pincho se celebrará, 

El MIÉRCOLES 29 de marzo de 10.00 horas a 13.00 horas, igualmente en la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo 6. Burlada). 

Los 8 finalistas volverán a elaborar sus pinchos, esta vez ante un jurado diferente, integrado por cinco miembros, todo ellos profesionales del sector y que, tras la deliberación, otorgará los máximos galardones.

 

•Leandro Gil del Restaurante La Biblioteca (1 estrella michelín) de Pamplona (Navarra)

•Lara Martín del Restaurante Mina de Bilbao (Vizcaya)

•Mikel Muñoz del Bar Gran Sol de Hondarribia (Guipúzcoa)

•Luis Hernani de Mano Lenta de Vitoria (Álava)

•Ramón Piñero del Restaurante Casa Ramón de Logroño (La Rioja).

Los alumnos del IES Huarte y los del Centro Integrado Burlada FP serán los encargados durante ambas fases de servir al jurado los pinchos preparados por los establecimientos clasificados.

LOS GALARDONES SE DARÁN A CONOCER Y SE ENTREGARÁN EL MISMO MIÉRCOLES, DÍA 29 DE MARZO, A LAS 13:00 HORAS, EN LA COOPERATIVA DE HOSTELERÍA DE NAVARRA.

En dicho acto se entregarán los premios:

 

•Máximo Galardones Oro, Plata y Bronce

•Premio al mejor Maridaje otorgado por la Bodega Marco Real 

•Mejor servicio y tratamiento del vino otorgado por la Bodega Marco Real.

•Premio Heineken España – 18/70 Calidad en el servicio y la buena atención al cliente otorgado por Heineken España

•Premio Sandúa, al mejor pincho elaborado con aceites Sandúa.

•Premio Pirineos Exdim: al mejor Pincho elaborado con productos de caza.

•Cpaen: Al mejor pincho elaborados con productos ecológicos.

•Innovación en el pincho otorgado por la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y Biociencias de la Upna.

•Premio al Pincho sin gluten, otorgado por la Asociación de Celíacos de Navarra.

•Premio Ultreia Ayuntamiento de Pamplona a la mejor trayectoria profesional.

Y además,

•Premio del “Concurso Instagram a las 3 mejores fotografías”, otorgado por Marco Real, en colaboración con IgersPamplona e IgersNavarra.

 

         

 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticlePresentada la XXIII Semana del Pincho de Navarra
Next Article Ganadores de la XXIII Semana del Pincho de Navarra 2023
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?