Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Ya tenemos los 10 finalista de la 23 Semana de la Cazuelica y el vino D.O. Navarra
Hosteleria Navarra

Ya tenemos los 10 finalista de la 23 Semana de la Cazuelica y el vino D.O. Navarra

octubre 14, 2024
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Del 4 al 13 del presente mes de octubre se ha celebrado la 23 Semana de la Cazuelica y su Maridaje con el Vino D.O. Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, está patrocinada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Navarra, el proveedor oficial es la Cooperativa de Hostelería y cuenta con la colaboración de Caixa Bank, Aceites Sandúa, Pirineos Exdim, Cpaen-Navarra Ecológica y la Asociación de Celíacos. Subvenciona Gobierno de Navarra – Nafarroako Gobernua y cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Pamplona – Iruñeko Udalaren Laguntzarekin

  • LA MODELO – PAMPLONA
    • Cazuelica: BaBanzai!rrunak (apta para celíacos)
    • Vino recomendado: Príncipe de Viana Crianza 2020
  • CASA PACO – PAMPLONA
    • Cazuelica: Black Jack, Jack Fruit, Jack Daniel’s (apta para celíacos)
    • Vino recomendado: Marco Real Colección Privada 100% Garnacha 2019
  • AKARI GASTROTEKA – PAMPLONA
    • Cazuelica: Que latxa! (apta para celíacos)
    • Vino recomendado: Ubeta Selección Familiar 2023
  • CAMPING IRATXE – AYEGUI
    • Cazuelica: Garbanzos de Vigilia de Barbarin con su Bacalao (apta para celíacos)
    • Vino recomendado: Irache Chardonnay 2023
  • LA HUERTA DE CHICHA – PAMPLONA
    • Cazuelica: El ciervo de la corraliza
    • Vino recomendado: Guerinda El Máximo 2021
  • BAR ULZAMA – PAMPLONA
    •  Cazuelica: El Txilindrón en camisa de los domingos
    • Vino recomendado: Marco Real Crianza Colección Privada 2022
  • BASERRIBERRI – PAMPLONA
    • Cazuelica: Costiwey! No mames (apta para celíacos)
    • Vino recomendado: Ozu by Otazu Chardonnay 2023
  • BAR REST. HOTEL YOLDI – PAMPLONA
    • Cazuelica: Rabo de ternera al estilo Yoldi
    • Vino recomendado: Viña Zorzal Crianza 2021
  • CASA PERICO – LARRAGA
    • Cazuelica: Huerta y matanza (apta para celíacos)
    • Vino recomendado: Malón de Echaide Rosado 2023
  • ISPA NEO TABERNA – PAMPLONA
    • Cazuelica: Chipibóndiga (apta para celíacos)
    • Vino recomendado: Gardacho Garnacha Blanca 2023

Los establecimientos clasificados como finalistas deberán pugnar por los primeros premios en la fase final que se celebrará el miércoles, día 16 de octubreen las instalaciones de la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada). Allí, en el Aula de la Cooperativa de Hostelería, a las 10.00 horas, los finalistas irán rematando y presentando sus elaboraciones a un único Jurado formado:

  • Martin Iturri, Cocinero del Restaurante La Cuchara de Martín de Pamplona
  • Sergio Lerga, Cocinero del Bar Ayres del Soto de Pamplona
  • David Palacios, presidente del Consejo Regulador de la D.O. Navarra.

Dicho Jurado elegirá los tres primeros premios (Oro, Plata y Bronce). El mismo miércoles día 16, a las 13:00 del mediodía, se procederá a la entrega de galardones ante participantes, organizadores, autoridades y medios informativos.

Máximos galardones Oro, plata y bronce, premio al “Mejor Servicio del Vino”, y las menciones a la “Mejor Cazuelica elaborada con productos de caza”, “Mejor cazuelica elaborada con Aceite Sandúa”, “Mejor Cazuelica elaborada con producto local o Km.0”, “Mejor Cazuelica elaborada con producto ecológico”, “Mejor cazuelica apta para celíacos” y el premio al ganador/a del décimo primer concurso de fotografía Instagram y twitter.

http://www.semanadelacazuelica.com

  • Facebook:
    • https://www.facebook.com/semanadelacazuelica
    • https://www.facebook.com/hostelerianavarra
  • Twitter
    • https://twitter.com/hostnavarra
  • Instagram:
    • http://instagram.com/hostelerianavarra

#CazuelicayVino2024

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleEl proyecto GATURI2 reúne en Pamplona a 70 profesionales de Navarra, Pays Basque y Béarn
Next Article Estos son los ganadores de la 23 Semana de la Cazuelica y el vino D.O. Navarra

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.