Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»XIII Concurso Tomate Feo de Tudele del 7 al 12 de septiembre
Hosteleria Navarra

XIII Concurso Tomate Feo de Tudele del 7 al 12 de septiembre

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraseptiembre 2, 2020Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Un año os anunciamos una nueva edición del Concurso el ‘Feo de Tudela’. Un merecido homenaje al tomate de nuestra tierra, organizado por el Hostal Restaurante Remigio y con el patrocinio de Inurrieta, Jose Luis Arnedo y Joyería Lozano. A pesar de las actuales circunstancias, se vuelve a celebrar este popular certamen, con algunas variaciones en su dinámica pero sin perder la esencia del evento.

NOVEDADES DE LA EDICIÓN 2020

La novedad más importante es que este año el tomate de la categoría ‘Feo’ será elegido mediante votación popular en redes sociales. Por este motivo, entre la recepción de tomates y el anuncio de los ganadores tendremos una semana de por medio en la que quien lo desee podrá votar su favorito. Además, el resultado final será anunciado también online, a través de un directo de Instragram. Así pues, el concurso queda dividido en tres partes:

1. Recepción de tomates
Tendrá lugar el próximo sábado 5 de septiembre en Remigio Queiles (nuestro nuevo espacio en el Paseo del Queiles), entre las 10:00 y las 13:00 horas, siempre respetando todas las medidas de higiene y seguridad sanitaria. Posteriormente, como siempre en cata privada, un jurado de expertos se encargará de elegir los tres mejores tomates de este año en la categoría ‘Sabor’.

2. Votación online
Durante la semana del 7 al 11 de septiembre se decidirá cuál es el mejor tomate de la categoría ‘Feo’ por medio de votación popular a través de nuestras redes sociales, donde publicaremos las fotos de los tomates presentados para que podáis elegir vuestro favorito.

3. Anuncio de los ganadores el sábado 12 de septiembre
A las 11:00 de la mañana, anunciarán los ganadores a través de un directo en nuestro perfil de Instagram presentado por Joaquim Torrents, periodista tudelano de Cadena Ser.

PREMIOS

Como en otros años, el tomate más ‘Feo’, será premiado con un jamón ibérico, mientras que los tres mejores tomates de la categoría ‘Sabor’ se premiarán con 100 € en metálico para el tercer clasificado, 200 € para el segundo y 300 € para el ganador.

Desde el Remigio reconocen que van a celebrar una edición algo atípica, pero lo hacen con la misma ilusión de todos los años y animan a todo el mundo a participar.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleLa Asociación de Hostelería de Navarra retoma el programa del Servicio Navarro de Empleo
Next Article Manifiesto de hostelería, bares especiales y discotecas frente a las medidas impuestas en el sector
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?