Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Tres asociados entre los 100 jóvenes talentos de la gastronomía 2022
Hosteleria Navarra

Tres asociados entre los 100 jóvenes talentos de la gastronomía 2022

abril 6, 2022
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

El Basque Culinary Center hace una recopilación de los 100 profesionales menores de 30 años que están revolucionando el sector hostelero nacional. 5 de ellos son navarros; entre ellos, 3 son asociados.

«100 Jóvenes talentos de la Gastronomía» es la recopilación de personas menores de 30 años más influyentes de la hostelería en 2022 que ha lanzado el Basque Culinary Center, como un reconocimiento a una mirada multidisciplinar y contemporánea sobre la gastronomía.

Estos 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía se distribuyen en las siguientes categorías principales: Restauración, Producción, Sector del vino, Emprendimiento, Comunicación, Start ups, Panadería/pastelería y otros perfiles.

En este listado están Jaione Aizpurua (copropietaria, sumiller y jefa de sala de Kabo – Pamplona; asociado), Aaron Ortiz (copropietario y jefe de cocina de Kabo – Pamplona) y Patricia Lugo (socia y jefa de sala de Hamabi – Pamplona).

Además aparecen otros talentos navarros, como Bosco Emparanza (fundador de MOA Foodtech -Navarrra), Magali Ortiz (historiadora y periodista) y Laura Ros Figueredo (equipo de gestión de DSTAgE – Madrid).

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleMás de 50 espectáculos traerán la magia este abril a Pamplona
Next Article La hostelería solicita ser incluida en la ampliación del plazo de los créditos ICO

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.