Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Semana del Pincho de Navarra «En Casa con producto local», del 19 al 28 de marzo
Hosteleria Navarra

Semana del Pincho de Navarra «En Casa con producto local», del 19 al 28 de marzo

marzo 17, 2021
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra organiza la II SEMANA DEL PINCHO DE NAVARRA “EN CASA CON PRODUCTO LOCAL”, que comienza el próximo 19 de marzo y finalizará el próximo día 28 de marzo. El objetivo es que el público entusiasta, aficionado, amante de la cocina y no profesional del ámbito hostelero participe, elaborando un pincho casero, creativo, divertido, original…

Nno buscamos elaboraciones complicadas, se trata de divertirnos y que su humor y creatividad se unan para disfrutar en estos momentos de restricciones ……. a la espera de que en un futuro próximo podamos disfrutar de la Semana del Pincho como desde hace 22 años la hemos vivido … en las barras de nuestros bares.

CÓMO PARTICIPAR

1. Sube a Instagram o Facebook un foto o vídeo breve con el pincho elaborado
* Dale un nombre a tu pincho
* Indica brevemente los ingredientes utilizados
* Incluye en la foto el producto local utilizado

2. Menciónanos en nuestras redes:
Instagram Facebook

3. Añade el hastag #SemanaDelPinchoEnCasa

JURADO

Los 3 cocineros galardonados en la Semana del Pincho de Navarra de 2019, Iñaki Andradas (Bar Baserriberri), Gorka Aguinaga (Bar Iruñazarra) y Sonia Zaratiegui (Bar Nuevo Hostal de Tafalla), oro, plata y bronce respectivamente, ejercerán de Jurado y serán los encargados de seleccionar los 3 mejores pinchos.

PREMIOS

Se otorgarán 3 premios ORO, PLATA y BRONCE. Los premiados recibirán un diploma y un lote de productos, cortesía de los patrocinadores y colaboradores de la Semana del Pincho de Navarra: Reyno Gourmet, Marco Real, Heineken, Aceite Sandúa o Coca-Cola.

Además, el galardonado con el premio ORO, recibirá un reconocimiento en la próxima final de la Semana del Pincho de Navarra.

#SemanaDelPinchoEnCasa

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleCiclo de webinars «Hostelería #PorElClima»
Next Article Gracias a hosteleros y clientes por cumplir las normas

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.