Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Riesgos laborales y el Covid-19
Hosteleria Navarra

Riesgos laborales y el Covid-19

mayo 13, 2020
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Esta nueva situación implica riesgos no solo para los clientes, sino también para los trabajadores, por ello, los protocolos de higiene elaborados desde las Federaciones nacionales y aprobados por el Ministerio de Sanidad no solo hablan de procedimientos que eviten el contagio hacia y desde los clientes, sino también entre los trabajadores de las empresas hosteleras-turísticas.

Pues bien, la implantación correcta de estos protocolos exige proporcionar información clara a los trabajadores en las medidas que se implanten, las nuevas formas de desarrollar las labores, una correcta utilización de los equipos de protección individual…. Por ello es imprescindible proporcionar suficiente información a todos los trabajadores (incluso empresas subcontratadas), así como que la empresa pueda demostrar que lo ha llevado a cabo (con la firma de todos los trabajadores en los documentos informativos). Además de en los Protocolos de Higiene ya entregados, en la Plataforma HOSTELERIA SEGURA que hoy se pondrá en marcha dispondréis de información de los riesgos laborales.

Te ampliamos la información en torno a lo que podéis pedir a vuestros Servicios de Prevención de Riesgos Laborales sin coste extra alguno, en la circular que os hemos enviado.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous Article«Medidas para superar la crisis», publicado por la CEN
Next Article Indignación en la Mesa del Turismo por el nuevo desprecio al sector del Ministro Garzón

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.