Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Regulación de la Fase 1 de la desescalada
Hosteleria Navarra

Regulación de la Fase 1 de la desescalada

mayo 9, 2020
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Hoy se ha publicado en el BOE la concreción de las medidas de desescalada que afectan a la apertura de hoteles y establecimientos turísticos, condiciones para apertura de terrazas de bares, flexibilización de medidas de carácter social, medidas de higiene, etc…

EL BOE detalla una serie de medidas que afectan de manera directa a nuestro sector hostelero, hotelero y turístico.

  • Medidas para prevenir el riesgo de coincidencia masiva de personas en el ámbito laboral
  • Medidas de higiene exigibles a las actividades previstas en esta orden
  • Flexibilización de medidas de carácter social. Libertad de circulación
  • Condiciones para la reapertura al público de terrazas de los establecimientos de hostelería y restauración
  • Medidas de higiene y/o prevención en la prestación del servicio en terrazas
  • Apertura al público de los hoteles y establecimientos turísticos
  • Medidas de higiene y/o prevención exigibles a los hoteles y alojamientos turísticos
  • Medidas de higiene y/o prevención para los clientes
  • Condiciones para el desarrollo de las actividades de turismo activo y naturaleza
  • Planes específicos de seguridad, protocolos organizativos y guías

NOTAS

Estamos a la espera de que el Ministerio de Sanidad apruebe los protocolos de higiene para la apertura que hemos elaborado a través de las Patronales Nacionales.

Formación para el protocolo y sello de HOSTELERIA SEGURA. Cuando se haya producido la publicación definitiva del protocolo os enviaremos información de este servicio.

Cartelería: los carteles obligatorios os los enviaremos por correo electrónico. Aquel que esté interesado en disponer de ellos en un material plástico debe hacerlo saber a la Asociación para imprimirlos a petición de cada asociado.

Hemos enviado a todos los asociados una circular con toda la información.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleI Plan de Medidas Covid-19 del Ayuntamiento de Pamplona, con 15 acciones y 5 millones de euros
Next Article Las masterclasses de BARTALENTlab de la próxima semana

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.