Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Plan de Formación de la asociación para los últimos meses de 2023
Hosteleria Navarra

Plan de Formación de la asociación para los últimos meses de 2023

octubre 23, 2023
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Presentamos el Plan de Formación de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra para los últimos meses de 2023, con cursos en torno a sostenibilidad, cocina, sala y barra, y sumillería. Al participar de este plan, todos nuestros asociados estarán eximidos de abonar los 20€/mes por trabajador del Plus Salarial Compensatorio de Formación que marca el nuevo Convenio de Hostelería de Navarra 2022/2025.

PROGRAMA DE FORMACIÓN LIDERA DEL SERVICIO NAVARRO DE EMPLEO-NAFAR LANSARE, EN COLABORACIÓN CON LA ASOCIACIÓN DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE NAVARRA Y ANAIT

Sostenibilidad
* Jornada Gestión sostenible del agua: sector hostelería y turismo (7 nov)
* Jornada Sistemas de limpieza y desinfección de superficies: Ozono (14 nov)

Cocina, sala y barra
* Vino y su servicio (13 nov)
* Eventos y banquetes (27 y 28 nov)
* Técnicas culinarias ancestrales (11 dic)

Sumilleres
* Formación vinos de Argentina (6 nov)
* Formación vinos naturales (20 nov)
* Formación CORPINNAT (Vinos espumosos del Penedés) (11 dic)

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleGanadores de la 22 Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra
Next Article La Asociación de Hostelería Navarra y el perro ‘influencer’ Pipper impulsan el turismo con mascotas

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.