Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Nuestro colaborador ONCE celebró la «Degustación Semana del Pincho 2022»
Hosteleria Navarra

Nuestro colaborador ONCE celebró la «Degustación Semana del Pincho 2022»

abril 1, 2022
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

El Consejo Territorial de la ONCE en Navarra organizó el pasado jueves 24 la jornada de “Degustación Semana del Pincho 2022”, un evento en el que participaron tanto personas videntes como invidentes y se eligieron cuatro pinchos de la XXII Semana del Pincho de Navarra. Tras su degustación, se abrió debate y se hizo una valoración y votación…

La iniciativa tiene el objetivo de dar la oportunidad a los compañeros afiliados y trabajadores de ONCE Navarra de degustar algunos de los pinchos de la Semana, tal y como se sirven en los establecimientos participantes.

Los establecimientos y pinchos degustados, en esta ocasión, fueron:

  • CHESTER & PISCO, con su pincho: “Huevo de dragón”
  • CERVECERÍA TXIRRINTXA, con el pincho: “Mar de verduras en su nido”
  • BASERRIBERRI con su pincho: “Four-tunna stem amb tu boliku”
  • LA MAR SALADA con el pincho: “Txiparroz”

Después de la degustación, en la que previamente se explicó la apariencia del pincho, ingredientes y el objetivo a lograr de cada establecimiento con esta elaboración y presentación, se procedió a realizar un debate y posteriormente una valoración y votación de los cuatro pinchos.

Con lo anteriormente mencionado, los asistentes procedieron a una votación y salió como pincho ganador, al ser el más valorado, el “Huevo de dragón” presentado por CHESTER & PISCO.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleEl Merca’o y su pincho «Tubertxerri» se hacen con el ORO de la Semana del Pincho de Navarra
Next Article Más de 50 espectáculos traerán la magia este abril a Pamplona

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.