Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Medidas fiscales para paliar efectos económicos del COVID-19
Hosteleria Navarra

Medidas fiscales para paliar efectos económicos del COVID-19

marzo 12, 2020
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra está trabajando en la solicitud de un paquete de medidas fiscales que ayuden a paliar los efectos económicos del coronavirus en nuestro sector.

En estos momentos la información que manejamos proviene de tres fuentes: la batería de propuestas generadas por nuestra propia asociación, las promovidas por Hostelería de España y las propias que está gestionando la CEHAT (Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos). Toda esta información ha sido enviada por circular a todos nuestros asociados.

La Asociación por un lado ha redactado una batería de propuestas de medidas fiscales que serán llevadas lo antes posible ante la institución pertinente, y se centran básicamente en conseguir moratoria en el pago de impuestos como el IVA, las retenciones IRPF o el pago del Impuesto de Sociedades, la compensación de pérdidas, deducción especial en Renta y Sociedades o acceso a financiación a tipos blandos.

En la misma línea, pero por parte de Hostelería de España (CEHE) y de la CEHAT se presentan medidas en el ámbito higiénico-sanitario, fiscal, administrativo, medidas con las instituciones y del ámbito de la promoción.

Todas estas medidas el asociado las puede consultar en las circulares enviadas ayer miércoles 11 de marzo.

Si necesita volver a contar con esta información, no dude en contactar con nosotros en el 948268412.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleI Campeonato oficial de Tapas y Pinchos de España
Next Article Guía de buenas prácticas para los establecimientos ante el Coronavirus

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.