Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»Le Bistrot de Tudela gana el Oro de la 1ª Semana del Pincho de la Ribera
Hosteleria Navarra

Le Bistrot de Tudela gana el Oro de la 1ª Semana del Pincho de la Ribera

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarranoviembre 27, 2019Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Le Bistrot de Tudela se ha alzado con el Premio Oro en la 1ª Semana del Pincho de la Ribera, evento gastronómico organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra. El Café ES3 de Corella ha sido Premio Plata y el Santo Food de Tudela se ha hecho con el premio bronce.

Del 15 al 24 de noviembre se ha celebrado la 1ª Semana del Pincho de la Ribera organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, ha contado con el patrocinio del Ayuntamiento de Tudela, Cooperativa de Hostelería de Navarra como proveedor oficial, el apoyo de todos nuestros colaboradores oficiales y la colaboración de Sercotel Hotel Tudela Bardenas.

Esta mañana, los miembros del jurado finalista formado por:
 

  • Sonia Zaratiegui del Bar Nuevo Hostaf de Tafalla.
  • Miguel Espinosa del Restaurante El Albergue de Calahorra.
  • Alex Múgica del Restaurante Basakabi de Leitza.

 
Cataron los 9 pinchos finalistas, resultandos ganadores:
                                                   
Premio ORO Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:
BAR LE BISTROT de Tudela por su pincho PISTO CON HUEVO
Recibe diploma, un bono-regalo de una noche en el Hotel La Joyosa Guarda de Olite otorgado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra.
 
Premio PLATA Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:
BAR ES3 de Corella, por el pincho DE OTOÑO
Recibe diploma y  un obsequio que consiste en una réplica de la Puerta del Juicio de la Catedral de Tudela, otorgado por el propio Ayuntamiento.
 
Premio BRONCE Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:
BAR EL SANTO FOOD de Tudela por el pincho BAO PASTOR.
Recibe diploma un obsequio otorgado por la Cooperativa de Hostelería de Navarra.
 
Premio del “Concurso Instagram a la mejor fotografía”, otorgado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, recae en:
 
@semecaelacasaencima
Reciben un bono para degustar los tres pinchos ganadores de esta 1ª Semana del Pincho de la Ribera.
 
Finalistas
 
TUDELA
 
CASA LOLA
•    El Chipirón
 
BAR JOSE LUIS
•    Huevos fritos con patatas, espárragos y salsa de pimientos rojos asados
 
BAR LA CATEDRAL
•    Galleta de morcilla con perlas de manzana (apto para celíacos)
 
BAR LA ESTRELLA
•    Estrellado
 
LE BISTROT
•    Pisto con huevo
 
BAR MONCAYO 2
•    Góndola otoñal (apto para celíacos)
 
SANTO FOOD
•    Bao Pastor
                  
CORELLA
 
CAFÉ ES3
•    De otoño
 
CORTES
 
BAR RESTAURANTE CHARLY
•    Excursión por Navarra (apto para celiacos)
 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleLa Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra elabora un diagnóstico para la formación del sector
Next Article Jornadas de las Verduras de Invierno, del 18 de enero al 29 de febrero
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?