Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»La XVII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra ya tiene finalistas
Hosteleria Navarra

La XVII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra ya tiene finalistas

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraoctubre 15, 2018Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Del 5 al 14 del presente mes de octubre se ha celebrado la XVII Semana de la Cazuelica y su Maridaje con el Vino D.O. Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, con el patrocinio del Consejo Regulador de la D.O. Navarra. El proveedor oficial es la Cooperativa de Hostelería de Navarra. En la presente edición han concurrido 41 establecimientos de los que han salido ocho finalistas.

HOTEL CASA AZCONA – Zizur Mayor
Cazuelica: Callos del mar, con su chorizo (apta para celíacos)
Vino recomendado: Malón de Echaide Rosado Garnacha 2017

BAR RESTAURANTE HARAN – Sarriguren
Cazuelica: Pokotxa
Vino recomendado: Reino de Altuzarra Tinto 2014.

LE PETIT COMITÉ – Pamplona
Cazuelica: Carrillera de estofado de ternera de Navarra (apta para celíacos)
Vino recomendado: Príncipe de Viana Edición Limitada Tinto 2014

BEARÁN BAR & ROOMS – Pamplona
Cazuelica: Torito bravo (apta para celíacos)
Vino recomendado: Be Bike Tinto Garnacha 2015.

BASERRIBERRI – Pamplona
Cazuelica: Marmitako-ko (apta para celíacos)
Vino recomendado: Piedemonte Chardonnay 2017

GASTROBAR MOKA – Pamplona
Cazuelica: Flor de porrusalda (apta para celíacos)
Vino recomendado: Condado De Almara Selección 2014.

LA COCINA DE ALEX MÚGICA – Pamplona
Cazuelica: Sopa de ajos “Homenaje a Falces”
Vino recomendado: Marco Real Pequeñas Producciones Chardonnay 2016

BAR MONASTERIO – Pamplona
Cazuelica: Carrilleras con crujiente y espuma de patata (apta para celíacos, previo aviso)
Vino recomendado: Viña Zorzal Tinto Garnacha 2016

Los clasificados como finalistas deberán pugnar por los primeros premios en la fase final que se celebrará el miércoles, día 17 de octubre en las instalaciones de la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada).

Allí, en el Aula de la Cooperativa de Hostelería, a partir de las 10.30 horas, los finalistas irán rematando y presentando sus elaboraciones a un único Jurado formado:

  • Javier Díaz, Cocinero del Restaurante Alhambra de Pamplona y Presidente del Jurado.
  • Leandro Gil, Cocinero del Restaurante Alma Pamplona Muga de Beloso Hotel
  • David Palacios, Presidente del Consejo Regulador de la D.O. Vinos Navarra.

Dicho Jurado elegirá los tres primeros premios (Oro, Plata y Bronce).
También se hará la entrega del premio al “Mejor Servicio del Vino”, las menciones a la “Mejor Cazuelica elaborada con productos de Caza”, “Mejor cazuelica elaborada con Aceite Sandúa”, “Mejor Cazuelica elaborada con producto local” y el premio al ganador/a del quinto concurso de fotografía Instagram.

El mismo miércoles día 17, a las 12:30 del mediodía, se procederá a la entrega de galardones ante participantes, organizadores, autoridades y medios informativos.

Facebook:
https://www.facebook.com/semanadelacazuelica
https://www.facebook.com/hostelerianavarra
Twitter
https://twitter.com/hostnavarra
Instagram:
http://instagram.com/hostelerianavarra

#CazuelicayVino18

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleDuchaYa, nuevo Colaborador Oficial de la Asociación de Hostelería
Next Article El Petit Comité gana la XVII Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?