Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»La XVII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra ya tiene finalistas
Hosteleria Navarra

La XVII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra ya tiene finalistas

octubre 15, 2018
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Del 5 al 14 del presente mes de octubre se ha celebrado la XVII Semana de la Cazuelica y su Maridaje con el Vino D.O. Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, con el patrocinio del Consejo Regulador de la D.O. Navarra. El proveedor oficial es la Cooperativa de Hostelería de Navarra. En la presente edición han concurrido 41 establecimientos de los que han salido ocho finalistas.

HOTEL CASA AZCONA – Zizur Mayor
Cazuelica: Callos del mar, con su chorizo (apta para celíacos)
Vino recomendado: Malón de Echaide Rosado Garnacha 2017

BAR RESTAURANTE HARAN – Sarriguren
Cazuelica: Pokotxa
Vino recomendado: Reino de Altuzarra Tinto 2014.

LE PETIT COMITÉ – Pamplona
Cazuelica: Carrillera de estofado de ternera de Navarra (apta para celíacos)
Vino recomendado: Príncipe de Viana Edición Limitada Tinto 2014

BEARÁN BAR & ROOMS – Pamplona
Cazuelica: Torito bravo (apta para celíacos)
Vino recomendado: Be Bike Tinto Garnacha 2015.

BASERRIBERRI – Pamplona
Cazuelica: Marmitako-ko (apta para celíacos)
Vino recomendado: Piedemonte Chardonnay 2017

GASTROBAR MOKA – Pamplona
Cazuelica: Flor de porrusalda (apta para celíacos)
Vino recomendado: Condado De Almara Selección 2014.

LA COCINA DE ALEX MÚGICA – Pamplona
Cazuelica: Sopa de ajos “Homenaje a Falces”
Vino recomendado: Marco Real Pequeñas Producciones Chardonnay 2016

BAR MONASTERIO – Pamplona
Cazuelica: Carrilleras con crujiente y espuma de patata (apta para celíacos, previo aviso)
Vino recomendado: Viña Zorzal Tinto Garnacha 2016

Los clasificados como finalistas deberán pugnar por los primeros premios en la fase final que se celebrará el miércoles, día 17 de octubre en las instalaciones de la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada).

Allí, en el Aula de la Cooperativa de Hostelería, a partir de las 10.30 horas, los finalistas irán rematando y presentando sus elaboraciones a un único Jurado formado:

  • Javier Díaz, Cocinero del Restaurante Alhambra de Pamplona y Presidente del Jurado.
  • Leandro Gil, Cocinero del Restaurante Alma Pamplona Muga de Beloso Hotel
  • David Palacios, Presidente del Consejo Regulador de la D.O. Vinos Navarra.

Dicho Jurado elegirá los tres primeros premios (Oro, Plata y Bronce).
También se hará la entrega del premio al “Mejor Servicio del Vino”, las menciones a la “Mejor Cazuelica elaborada con productos de Caza”, “Mejor cazuelica elaborada con Aceite Sandúa”, “Mejor Cazuelica elaborada con producto local” y el premio al ganador/a del quinto concurso de fotografía Instagram.

El mismo miércoles día 17, a las 12:30 del mediodía, se procederá a la entrega de galardones ante participantes, organizadores, autoridades y medios informativos.

Facebook:
https://www.facebook.com/semanadelacazuelica
https://www.facebook.com/hostelerianavarra
Twitter
https://twitter.com/hostnavarra
Instagram:
http://instagram.com/hostelerianavarra

#CazuelicayVino18

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleDuchaYa, nuevo Colaborador Oficial de la Asociación de Hostelería
Next Article El Petit Comité gana la XVII Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.