Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»La ONCE Navarra realiza una jornada de degustación de la Semana del Pincho 2024
Hosteleria Navarra

La ONCE Navarra realiza una jornada de degustación de la Semana del Pincho 2024

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarramarzo 15, 2024Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

El dpto. de animación sociocultural y deporte y el Consejo Territorial de la ONCE en Navarra, realizaron el miércoles 13 de marzo, la jornada de “Degustación Semana del Pincho 2024”; evento en el que se elige, en esta ocasión, cinco pinchos de los participantes en la “XXIV Edición Semana del Pincho de Navarra”.

La elección de estos se basa, en aquellos que están más próximos a nuestra sede, ya que así no pierde calidad el producto, y en aquellos que según los hosteleros/-as nos indican que son fáciles de transportar; nuestro objetivo es dar la oportunidad a nuestros/-as compañeros/-as afiliados/-as o trabajadores/-as, de degustar los distintos pinchos, tal y como lo servirían en los establecimientos participantes, no valorando únicamente la presentación, ya que en la actividad participan tanto personas videntes como ciegos/-as totales. 

Los establecimientos con sus pinchos degustados, en esta ocasión, fueron: 

– ASADOR MAITAGARRI con el pincho: “Keba” 

– BAR BAVIERA con su pincho: “Paella frita”.

– BAR LA GRANJA con su pincho: “El susodicho 2.4” 

– BAR MONASTERIO – con el pincho: “80 monas dan para mucho”.

– MESÓN DE LA TORTILLA con el pincho: “Patacón de langostino”. 

En esta ocasión el primer pincho que se degustó fue “El susodicho 2.4”, que presenta el Bar la Granja, y se probó completamente a ciegas, todos/-as los asistentes se colocaron un antifaz antes de ser servido; después podían ir apreciando los aromas, así como comerlo e ir debatiendo sobre los ingredientes, sabores, etc. 

Después de la degustación, en la que previamente se explicó la apariencia del pincho, ingredientes y el objetivo a lograr de cada establecimiento con esta elaboración y presentación; se procedió a realizar un debate y posteriormente una valoración y votación de los cinco pintxos. 

Con lo anteriormente mencionado, los asistentes procedieron a una votación, en esta edición había tres categorías, originalidad y sabor, facilidad a la hora de degustar para personas con discapacidad visual, y valoración global. 

En la categoría originalidad y sabor, el pintxo ganador fue “El susodicho 2.4” presentado por la granja, como fácil de degustar para nuestro colectivo, quién ganó fue “Keba” presentado por el Asador Maitagarri; y en el cómputo de la suma de puntos él y salió como pintxo ganador, al sumar más puntos en todas las categorías fue “Keba” presentado por el Asador Maitagarri. 

 

 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleEstas son las actividades de la 24 Semana del Pincho de Navarra que comienza hoy
Next Article La Semana del Pincho de Navarra tiene sus 22 semifinalistas
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?