Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»La Feria de Turismo Navartur registra un 11% más de visitantes que en la edición anterior
Hosteleria Navarra

La Feria de Turismo Navartur registra un 11% más de visitantes que en la edición anterior

febrero 24, 2020
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Navartur cierra sus puertas tras registrar más de 44.000 visitantes, un 11% más que en la edición anterior

La 15º edición de la Feria Internacional de Turismo Reyno de Navarra Navartur ha cerrado con un 11 % más de visitantes que en 2019, un éxito que ha sido celebrado tanto por organizadores, como por  los destinos y empresas participantes.

En esta edición han destacado nuevos destinos como Costa Brava,  las Regiones de Oporto y Norte de Portugal y Nueva Aquitania en Francia, que participaron por primera vez en Navartur.

Todos esos destinos, según dicen, han despertado la curiosidad de las decenas de miles de visitantes que este fin de semana han pasado por el palacio de congresos de Baluarte.

 

OFERTA DE DESTINOS Y PROGRAMA DE ACTIVIDADES

Los visitantes han destacado la amplia oferta de destinos y propuestas para sus viajes y el amplio programa de actividades, destacando las presentaciones de destinos, degustaciones gastronómicas y catas de vinos.

En cuanto a los destinos participantes, han resaltado la calidad de los visitantes de la feria, entre quienes se observa interés por informarse y descubrir nuevos destinos. Un 60 % de los visitantes reconoce que Navartur le ayuda a decidir el destinos de su próximas vacaciones.

 

Éxito de Navartur Negocios que logra cientos de intercambios

En la agenda dirigida a los profesionales del sector, el 3º Congreso Internacional de Turismo Gastronómico FoodTrex Navarra, que se ha celebrado en el marco de Navartur, ha resultado igualmente un «éxito de asistencia, con la participación de casi 200 profesionales  y expertos ponentes de Estados Unidos, Canadá, Irlanda, Reino Unido, Portugal y España. El congreso está Patrocinado por Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona e INTIA-  Reyno Gourmet y cuenta con la colaboración de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra y de WFTA (World Food Travel Association). Durante el programa del congreso, expertos ponentes, asistentes y periodistas especializados de España, Estados Unidos y Reino Unido han visitado distintos lugares de Navarra dónde han podido conocer nuestra oferta  en Turismo eno-gastronómico, lo que sin duda contribuirá a que la oferta Navarra sea más conocida en mercados de Estados Unidos y Reino Unido. Una de las novedades del 3º congreso ha sido el  Encuentro B2B  especializado en Turismo Gastronómico,  qu se ha celebrado con decenas de intercambios comerciales que han permitido a los empresarios del sector dar conocer nuevos productos, y ganar nuevos mercados. En este Encuentro B2B, han participado un total de 21  compradores internacionales, entre los que ha destacado la presencia de Touroperadores y agencias de Estados Unidos, Portugal y España. El workshop ha  ofrecido a los profesionales un formato de trabajo que ha favorecido las reuniones entre la oferta y la demanda en mesas de trabajo en torno a las que se reunieron empresas del sector.

 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticlePresentado Travel Wine, iniciativa para recorrer el mundo a través del vino
Next Article I Campeonato oficial de Tapas y Pinchos de España

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.