Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»La Barra del goloso se hace con el Oro de la XVIII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra
Hosteleria Navarra

La Barra del goloso se hace con el Oro de la XVIII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraoctubre 16, 2019Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios4 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

La Barra del goloso (Pamplona) se ha alzado con el Premio ORO en la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra 2019, evento gastronómico organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra. La Juana Gastrobar (Pamplona) ha sido Premio Plata y el Baserriberri (Pamplona) se ha hecho con el Premio Bronce.

Del 4 al 13 de octubre se ha celebrado la XVIII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería de Navarra y en la que han participado un total de 38 establecimientos.

Hoy, día 16, el Jurado finalista formado por Javier Díaz, Cocinero del Restaurante Alhambra de Pamplona y Presidente del Jurado; Alex Múgica, cocinero y ganador de ediciones anteriores y David Palacios, Presidente del Consejo Regulador de la D.O. Vinos Navarra, cataron diez cazuelicas, resultando ganadores:

Premio Asociación de Hostelería Categoría Oro
LA BARRA DEL GOLOSO de Pamplona
Por su Cazuelica: Ajoarriero de mi abuela
Vino: Palacio de Sada Rosado 2018

Recibe diploma y premio que consiste en un menú degustación para dos personas en el Restaurante Verduarte de Pamplona y una caja de vino de la Bodega Palacio de Sada.

Premio Asociación de Hostelería Categoría Plata
LA JUANA GASTROBAR de Pamplona
Por su Cazuelica: ¡Qué morro! ¡Qué callo!
Vino: Viña Zorzal Garnacha Blanca 2017

Recibe diploma y premio que consiste en un lote de productos de Cooperativa de Hostelería y una caja de vino de Viña Zorzal Wines.

Premio Asociación de Hostelería Categoría Bronce
BASERRIBERRI de Pamplona
Por su cazuelica: Txipirones Kun y linGus de ternera maridada
Vino: Viña Anitz Primicia 2016

Recibe diploma, premio que consiste en una Tablet Lenovo de 8, cortesía de Ayerdi Soluciones informáticas y una caja de vino de Bodega Iturdaki.

Premio “Al mejor Servicio del Vino”
BAR RONCESVALLES VINOS Y PINCHOS de Pamplona
Por segundo año consecutivo, se recupera este galardón otorgado por el Consejo Regulador Vinos D.O. Navarra.

Recibe diploma y premio que consiste en obsequiar al ganador tantas copas de vino, como kilos tenga en su haber y un delantal de Vinos D.O. Navarra.

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con producto local”
Otorgado por el Ayuntamiento de Pamplona: BEARÁN BAR & ROOMS de Pamplona
Por su cazuelica: Costillake.
Recibe diploma y premio que consiste en una Fachada del Ayuntamiento de Pamplona.

Mención especial a la Mejor Cazuelica elaborada con “producto ecológico de Navarra”: CAFETERÍA RESTAURANTE OBAS de Pamplona
Al ganador de este premio, Navarra Ecológica además del diploma le hará entrega de un lote de alimentos ecológicos de Navarra. Por su cazuelica: Cordero con majada de pimiento choricero y almendras

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con Aceite Sandúa” otorgado por Aceite Sandúa: CAMPING URBASA del Parque Natural de Urbasa.
Por su cazuelica: Rabo en salsa de hongos
Recibe diploma y premio que consiste un kit con diferentes Aceites Sandúa.

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con productos de caza” otorgado por Pirineos Exdim: RONCESVALLES VINOS Y PINTXOS de Pamplona
Por su cazuelica: Lentejas tricolor ecológicas estofadas con codorniz guisada.
Recibe diploma y premio que consiste talón simbólico por valor de 250 euros para la compra de productos de caza Pirineos Exdim.

Premio al “Quinto Concurso de Fotografía en Instagram”: @Jon_Foodie
Recibe diploma y un premio que consisten en un lote de 6 botellas de vino D.O. Navarra.
Enlace para la descarga de fotografías de los ganadores: https://we.tl/t-AO5jqpQmEY

Finalistas

El Jurado había seleccionado una serie de establecimientos que destacaron por sus elaboraciones, pasando a ser finalistas. De ellos salieron los primeros premios. Estos fueron todos finalistas:

BAR BAHIA FOOD & CLUB (Pamplona)
Cazuelica: Caracocha, canelón de rabo con compota de chalotas
Vino recomendado: Marco Real Colección Privada 2016

BAR LAJUANA GASTROBAR (Pamplona)
Cazuelica: ¡Qué morro! ¡Qué callo!
Vino recomendado: Viña Zorzal Garnacha Blanca 2017

BAR CASA OTANO (Pamplona)
Cazuelica: Spaguetti – Txerri- Wester:
Guiso de cerdo con fideos y tosta de pan de Ujué
Vino recomendado: Piedemonte Gamma Tinto 2017

BAR CASA LOLA (Tudela)
Cazuelica: La falsa blanqueta
Vino recomendado: Príncipe de Viana Tinto Roble Garnacha 2018

BAR LA BARRA DEL GOLOSO (Pamplona)
Cazuelica: Ajoarriero de mi abuela
Vino recomendado: Palacio de Sada Rosado 2018

BAR BASERRIBERRI (Pamplona)
Cazuelica: Txipirones Kun y linGus de ternera
Vino recomendado: Viña Anitz Primicia 2016

BAR LE PETIT COMITÉ (Pamplona)
Cazuelica: Codillazo
Vino recomendado: Príncipe de Viana Edición Limitada 2015

BAR LA VIEJA IRUÑA (Pamplona)
Cazuelica: Cordero al chilindrón con caracoles
Vino recomendado: Príncipe de Viana Edición Limitada 2015

BAR CARAVINAGRE (Pamplona)
Cazuelica: Alubias negras con todos sus sacramentos
Vino recomendado: Ochoa Tinto Crianza Tempranillo 2015

BAR MONASTERIO (Pamplona)
Cazuelica: MonasTxipi 75 (apta para celíacos)
Vino recomendado: Gran Feudo Chardonnay 2018.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleEl Restaurante Arotxa de Legasa reconocido con la distinción Bib Gourmand Michelin
Next Article Vinofest Navarra en Tudela
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?