Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»La Asociación continua avanzando en los diagnósticos de los establecimientos turísticos navarros
Hosteleria Navarra

La Asociación continua avanzando en los diagnósticos de los establecimientos turísticos navarros

septiembre 29, 2020
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra continúa avanzando en los diagnósticos de los establecimientos turísticos navarros, dentro del programa del SNE-NL para el desarrollo de perfiles profesionales estratégicos 2020.

Desde la Asociación se están realizado las visitas presenciales a los establecimientos restauración-hotelería participantes, de las diferentes zonas de Navarra, para conocer de primera mano la problemática del sector en la actualidad.

Los primeros resultados para lograr perfiles estratégicos apuestan por una formación más específica y flexible del sector y una adaptación cada vez mayor al formato online con retransmisión en directo.

Las temáticas más significativas se centran sobre todo:

  • Digitalización de los establecimientos turísticos
  • Gestión de espacios y equipos

Para las actuaciones más prácticas las temáticas son:

  • Fondos y bases culinarias para aplicarlas en la cocina tradicional
  • Postres, pastelería de vanguardia
  • Coctelería, nivel básico, medio
  • Taller elaboración de pinchos

Si analizamos el sector hotelero destacaremos:

  • Marketing digital
  • Gestión de equipos
Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleCEHAT y HOTREC solicitan tasas de IVA temporalmente reducidas para hostelería
Next Article Ana Beriain, reelegida por tercera vez consecutiva Presidenta de la Federación Española de Campings

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.