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Home»Hosteleria Navarra»La 22 Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra ya tiene finalistas
Hosteleria Navarra

La 22 Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra ya tiene finalistas

octubre 16, 2023
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Del 6 al 15 del presente mes de octubre se ha celebrado la 22 Semana de la Cazuelica y su Maridaje con el Vino D.O. Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, está patrocinada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Navarra, el proveedor oficial es la Cooperativa de Hostelería y cuenta con la colaboración de Caixa Bank, Aceites Sandúa, Pirineos Exdim, Cpaen-Navarra Ecológica y la Asociación de Celíacos. Subvenciona Gobierno de Navarra – Nafarroako Gobernua. Con la colaboración del Ayuntamiento de Pamplona.

 

LA HACIENDA DE MUTILVA – Mutilva

  • Cazuelica: Marmitako de atún (apta para celíacos)
  • Vino recomendado: Príncipe de Viana Cabernet Sauvignon 2022

REST. BODEGA CASTILLO DE MONJARDÍN – Villamayor de Monjardín

  • Cazuelica: Morrocotuda (apta para celíacos)
  • Vino Recomendado: Deyo Merlot de Autor 2018

LA VIEJA IRUÑA – Pamplona

  • Cazuelica: Manitas
  • Vino Recomendado: Príncipe de Viana Edición Limitada 2019

LA HUERTA DE CHICHA – Pamplona

  • Cazuelica: La corraliza de Chicha
  • Vino Recomendado: Cepa por cepa 2022

ESCALERICA CENTRO

  • Cazuelica: Manitas a las hierbas finas (apto para celíacos)
  • Vino Recomendado: Otazu Cuvee 2020

CAFÉ CON SAL

  • Cazuelica: Bonito viaje (apta para celíacos)
  • Vino Recomendado: Gran Feudo Chardonnay 2022

BAR ULZAMA

  • Cazuelica: Venado con castañas, salsa de foie, hongos y chocolate blanco. (apta para celíacos)
  • Vino Recomendado: Txiki Garnacha 2021

MESÓN DE LA TORTILLA

  • Cazuelica: Carrilleras de potro
  • Vino Recomendado: Castillo de Monjardín Crianza 2019

CASA AZCONA REST. HOTEL

  • Cazuelica: Chilindrón Azcona a lo Maritxu (apta para celíacos)
  • Vino Recomendado: La Huella de Aitana 2022

ASADOR YERRI

  • Cazuelica: Codorniz, chocolate y nabo (apta para celíacos)
  • Vino Recomendado: Inurrieta Mimao Tinto 2021

Los establecimientos clasificados como finalistas deberán pugnar por los primeros premios en la fase final que se celebrará el miércoles, día 18 de octubre en las instalaciones de la Cooperativa de Hostelería (Polígono Iturrondo, 6. Burlada).

Allí, en el Aula de la Cooperativa de Hostelería, a las 10.00 horas, los finalistas irán rematando y presentando sus elaboraciones a un único Jurado formado:

  • Goiza Isiegas, Cocinera del Bar Akari Gastroteka de Pamplona
  • José Topero, Cocinero del Restaurante Topero de Tudela
  • David Palacios, presidente del Consejo Regulador de la D.O. Navarra.

Dicho Jurado elegirá los tres primeros premios (Oro, Plata y Bronce).

El mismo miércoles día 18, a las 13:00 del mediodía, se procederá a la entrega de galardones ante participantes, organizadores, autoridades y medios informativos.

Máximos galardones Oro, plata y bronce, premio al “Mejor Servicio del Vino”, y las menciones a la “Mejor Cazuelica elaborada con productos de caza”, “Mejor cazuelica elaborada con Aceite Sandúa”, “Mejor Cazuelica elaborada con producto local o Km.0”, “Mejor Cazuelica elaborada con producto ecológico”, “Mejor cazuelica apta para celíacos” y el premio al ganador/a del décimo concurso de fotografía Instagram. 

http://www.semanadelacazuelica.com 

 

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#CazuelicayVino2023

 

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