Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Jorge Ruiz, cocinero jefe del Bar Restaurante Florida (Estella), ‘Chef Medieval 2018’
Hosteleria Navarra

Jorge Ruiz, cocinero jefe del Bar Restaurante Florida (Estella), ‘Chef Medieval 2018’

noviembre 19, 2018
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Jorge Ruiz Luzuriaga, cocinero jefe de nuestro asociado el Bar Restaurante Florida, en Estella, se proclamó este sábado ‘Chef Medieval 2018‘, después de vencer en el XI Concurso de Pinchos y Tapas Medievales que acogió la ciudad de Olivenza (Badajoz).

«Lingote de Gorrín Pío Navarro» fue la creación culinaria del cocinero navarro por la que se llevó este galardón, esta vez en la ciudad extremeña de Olivenza.

Jorge Ruiz, que empezara su aventura hostelera hace 7 años en el Restaurante Bar Florida de Estella/Lizarra, presentó una obra culinaria cuyo ingrediente principal fue un cochinillo de la raza «Gorrín Pío Navarro», recuperada en el Valle de Baztán. El pincho se puede comer con las manos, en dos o tres bocados, cada uno con un sabor diferente, puesto que nuestro cocnero lo acompaña con una crema de ciruelas dulce, yogur, con el mismo jugo de la carne que le da untuosidad y melosidad al sabor, y lo remata con una cebolla encurtida de las huertas de Valdelobos, para completar la tapa “con un necesario punto acidez”.

La bella ciudad pacense de Olivenza ha mostrado sus mejores galas para acoger esta undécima edición del Concurso Internacional de Pinchos y Tapas medievales.

Desde la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra damos la enhorabuena a Jorge Ruiz y a todo el equipo de Restaurante Bar Florida de Estella.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleEl restaurante El Merca´o de Pamplona ha ganado el II Concurso de Pintxos “Bacalao Alkorta” de Eibar
Next Article Nuestro asociado Gastrobar Moka organiza un acto benéfico para la asociación D-espacio

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.