Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»JORGE OTXOA GANADOR DEL TERCER PREMIO en el I Campeonato oficial Hostelería de España
Hosteleria Navarra

JORGE OTXOA GANADOR DEL TERCER PREMIO en el I Campeonato oficial Hostelería de España

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraenero 24, 2023Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

JORGE OTXOA de Restaurante El Merca’o GANADOR DEL TERCER PREMIO en el I ‘Campeonato oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos’

  • Con el pincho «Tubertxerri» ganador de la Semana del Pincho de Navarra 2022
  • La final, ha tenido lugar, hoy 24 de enero, en Madrid Fusión.

(Pamplona, 24 de enero de 2023). – La Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Navarra ha estado representada en el I Campeonato oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos que organiza HOSTELERÍA DE ESPAÑA por Jorge Otxoa del Restaurante El Merca’o de Pamplona, que ha conseguido el TERCER PREMIO, con el pincho “Tubertxerri”, ganador de la Semana del Pincho de Navarra 2022.

De un total de 34 participantes el día 23 de enero, en sesión de mañana y tarde, tan sólo 6 alcanzaron la condición de finalistas, entre ellos el cocinero Navarro, Jorge Otxoa junto a cocineros representantes de las Asociaciones de Hotelería de Asturias, Zaragoza, Ciudad Real, Guipúzcoa y Barcelona.

Jorge Otxoa ha elaborado en directo su pincho “Tubertxerri’ que representa los valores de este concurso: mejora continua de la oferta gastronómica e impulso del Turismo Gastronómico como elemento diferencial del turismo en España.

Los premiados han sido:

  • Ganadora: Susana Casanova de Clandestina Café de Zaragoza, representando a Horeca Zaragoza, con su pincho «Cruz de Navajas».
  • Segundo Clasificado:  Mario Argüeles de Bar TC28 de Mieres, representando a Otea, hostelería y turismo en Asturias, con su pincho «buñuelo al pastor».
  • Tercer Clasificado: Jorge Otxoa del Restaurante El Merca’o de Pamplona, representando a la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, con su pincho «tubertxerri». 

Campeonato organizado por Hostelería de España (CEHE) en Madrid Fusión.

Gracias a la subvención del Gobierno de Navarra – Nafarroako Gobernua @visitnavarra (www.visitnavarra.es)  y la colaboración de Coca-Cola.

 

 

 

 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleJORGE OTXOA de RESTAURANTE EL MERCA’O representará a Navarra
Next Article Este jueves 2 de febrero comienza el PINCHO SOLIDARIO, cómete un pincho en favor de Saray
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?