Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Ganadores de la 7ª Semana de la Tortilla Navarra
Hosteleria Navarra

Ganadores de la 7ª Semana de la Tortilla Navarra

junio 19, 2024
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Del 7 al 16 de junio se ha celebrado la séptima edición de la Semana de la Tortilla de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, colaboran CaixaBank; Heineken; la Cooperativa de Hostelería de Navarra; y CPAEN (Navarra Ecológica), con la colaboración del Departamento de Turismo del Gobierno de Navarra y Ayuntamiento de Pamplona. Subvenciona Gobierno de Navarra – Nafarroako Gobernua.

 

Hoy, miércoles 19 de junio, ha tenido lugar el “Concurso de Tortillas” en la Cooperativa de Hostelería de Navarra de Burlada, en la que el Jurado finalista ha estado formado por las personas profesionales de cocina:

  • Verónica Montespier, de La Huerta de Chicha de Pamplona
  • Sonia Zaratiegui, del Bar Nuevo Hostaf de Tafalla. 

Nos han acompañado en presidencia:

  • La vicepresidenta sector de Bares y Cafeterías de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Natalia Ecay
  • El concejal especial de promoción económica y proyección europea del Ayuntamiento de Pamplona, Koldo Martínez.
  • El director del Servicio de Marketing y Producto Turístico del Gobierno de Navarra, Patxi Sáenz
  • El Director Comercial de Caixa Navarra, Pablo Andoño
  • El gestor comercial de Heineken España en Navarra Rafael Rojas.
  • El gerente de la Cooperativa de Hostelería, Javier Arístegui
  • La presidenta de CPAEN – Navarra Ecológica, Mª José Arrondo

 

En esta séptima edición se han inscrito 23 establecimientos de Navarra. Cada bar ha tenido la opción de presentarse a una o dos categorías de tortilla: 

  • “Tortilla de patata tradicional”: Ingredientes básicos: patata, huevo, sal, aceite de oliva y opcional cebolla.
  • Tortilla de patata “con….”: con base en tortilla de patata, cada establecimiento ha añadido el ingrediente que ha querido, con el fin de dar a su pincho un toque de originalidad y sabor.

Todos los finalistas han recibido diploma que acredita esta condición.

A continuación, detallamos los galardonados:

  • Premio Heineken-Aehn a la Mejor Tortilla de Patatas “Tradicional” para el Bar Chelsy de Pamplona. 
    • El premio consiste en Diploma, delantal y bono por valor de 250€ para consumir la cerveza 18/70, otorgado por Heineken España. La empresa InoxAmedida les ha regalado una espátula y tapa para voltear la tortilla.
  • Premio a la Mejor Tortilla de Patatas “con…” para el Bar Monasterio de Pamplona.
    • El premio consiste en Diploma, delantal y bono por valor de 250€ para consumir la cerveza 18/70, otorgado por Heineken España. La empresa InoxAmedida les ha regalado una espátula y tapa para voltear la tortilla.
  • Premio CPAEN a la Mejor Tortilla elaborada con producto ecológico de Navarra para el Bar Casa Paco de Pamplona. 
    • El Premio consiste en Diploma y un lote de productos ecológicos de Navarra Ecológica. La empresa InoxAmedida les ha regalado una espátula y tapa para voltear la tortilla.
  • Premio abierto a toda la ciudadanía: Concurso de Fotografía en Instagram para Carlos Escriche y Aurora Martínez de @comerte_pamplona
    • El Premio consiste en Diploma y caja de cerveza 18/70 otorgado por Heineken España.

 

Durante la Semana de la Tortilla de Navarra se han podido seguir todas las novedades y actualizaciones en la web http://tortillanavarra.com y en redes sociales a través del hashtag #TortillaNavarra2024 y de las páginas de:

  • Facebook:https://www.facebook.com/hostelerianavarra 
  • Twitter:https://twitter.com/hostnavarra
  • Instagram:https://www.instagram.com/hostelerianavarra 
Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleLa Hostelería, protagonista del cupón de la ONCE ‘Mejor en compañía’
Next Article Abierto plazo de licitación de la Cámara de Bayonne Pays Basque en el proyecto europeo GATURI2

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.