Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Ganadores de la 24 Semana del Pincho de Navarra 2024
Hosteleria Navarra

Ganadores de la 24 Semana del Pincho de Navarra 2024

marzo 20, 2024
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Del 8 al 17 de marzo se ha celebrado la 24 Semana del Pincho de Navarra organizada por la Asociación de Turismo y Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra.  Esta mañana, los miembros del jurado finalista formado por:

  • Alex Múgica del Restaurante El Colegio de Pamplona (Navarra).
  • Teo Rodríguez del Restaurante Trato de Valladolid (Valladolid).
  • Gonzalo Busco del Restaurante Estebenea de Irún (Guipúzcoa).
  • Josune Menéndez del Restaurante Erkiaga de Vitoria (Álava)
  • Beatriz Pascual del Restaurante Almazén de Salinas de Añana (Álava).

Cataron los 8 pinchos finalistas, resultandos ganadores:

                                                   

Premio Oro Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:

Ayres Del Soto de Pamplona por su pincho Piketa

    • Recibe diploma
    • Cheque por valor de 500€ otorgado por Inoxamedida para canjear por mobiliario, maquinaria, menaje, etc.
    • Maletín de cuchillos, otorgado por Rational.
    • Libro Mise en Place de ElBulli Foundation otorgado por Caixa Bank.
    • Un talón por valor de 150€ para la compra de producto, otorgado por Frilac.
    • Table Tablet Lenovo TB328FU M10, otorgado por Ayerdi informática

 

Premio Plata Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:

Akari Gastroteka de Pamplona, por el pincho Txerri Bitxia

  • Recibe diploma
  • Obsequio de Cooperativa de Hostelería
  • Maletín de cuchillos otorgado por Rational
  • Libro Mise en Place de ElBulliFoundation otorgado por CaixaBank
  • Estantería en acero inoxidable para especias otorgado por Inoxamedida.


Premio Bronce Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:

Baserriberri de Pamplona por el pincho La anguila bombardeó al pollo hasta dejarse la piel! Es-pa-cial-mente Free palestine!!!

  • Recibe diploma
  • Maletín de cuchillos otorgado por Rational
  • Libro Mise en Place de ElBulliFoundation otorgado por CaixaBank
  • Estantería en acero inoxidable para especias otorgado por Inoxamedida.

 

Mención Especial del jurado para el pincho Etéreo Mecato del El Bosquecillo por la utilización de producto de la huerta navarra.

 

Premio Marco Real al Servicio y Tratamiento del Vino

•Akari Gastroteka de Pamplona

 

Premio Marco Real al “Maridaje” 

•Akari Gastroteka de Pamplona por su pincho Txerri Bitxia, por su perfecto maridaje con el vino Finca la pared cuvée especial 2019 de Marco Real.

    • Ambos premios reciben diploma y una noche de alojamiento en media pensión para dos personas, en el Parador Nacional de Olite.

 

Premio Heineken España “Calidad y servicio en la atención al cliente” 

•Nuevo Anaita de Pamplona. 

Por su esmerado servicio y cuidado de los detalles en la atención al cliente, con especial énfasis en la eficacia y el trabajo en equipo del personal de sala sin descuidar la amabilidad con el cliente.

oRecibe diploma y le impone una chaquetilla especial que regalarán al equipo de cocina, además de un lote de 18/70, por valor de 250€

 

Premio Sandua al “Mejor Pincho elaborado con Aceite Sandua”.

•Rest. Casa Luisa de Ayegui por su pincho Mediterráneo

oRecibe diploma y un lote de aceiteras de Aceites Sandua

 

Premio “Cpaen” al mejor pincho elaborado con productos ecológicos.

•Monasterio de Pamplona, por su pincho 80 monas dan para mucho.

oRecibe diploma y lote de productos Eko Logikoak

 

Premio “Pirineos Exdim” al “Mejor pincho elaborado con productos de caza”

•Café Con Sal de Pamplona por el pincho Genoveva

o Recibe diploma y talón por valor de 250 euros para la compra de productos de caza.

 

Premio “Berlys” al “Mejor pincho elaborado con base de pan”

•Ayres del Soto de Pamplona por el pincho Piketa

o Recibe diploma y talón por valor de 300 euros para la compra de productos de pan.

 

Premio “Etsiab de la Upna” a la “Innovación En El Pincho”

•El Bosquecillo por su pincho Etéreo Mecato.

El jurado indica que este pincho consigue realzar las cualidades de un producto tradicional y presentado en una base armoniosa y original.

 

Premio a la “Mejor Pincho Sin Gluten”

•La Hacienda De Mutilva por su pincho KoMarca360

oReciben diploma, trofeo y un premio que consiste en una formación en su propio establecimiento para ofrecer menús seguros sin gluten.

 

Premio Ultreia “Excelentísimo Ayuntamiento de Pamplona a La Mejor Trayectoria Profesional” 

•El Merca’o de Pamplona

Por su buen hacer en la hostelería pamplonesa, su dedicación y su excelencia siempre reflejada en su larga trayectoria profesional.

Recibe diploma y la fachada en plata del Ayuntamiento de Pamplona.

 

Premio del “Concurso Instagram a las 3 mejores fotografías”, otorgado por BODEGAS MARCO REAL con la colaboración de Igers Pamplona e Igers Navarra. 

  • Paula de @_universalfood_
  • @descubrir el momento
  • María  de @abluemoonight  

Los 3 ganadores reciben un diploma y un obsequio de MARCO REAL que consiste en 3 lotes de dos botellas de Marco Real más una visita y cata a la Bodega Marco Real.

 

Finalistas 

El Jurado había seleccionado 8 establecimientos que destacaron por sus elaboraciones, pasando a ser finalistas, estos fueron:

  • El Merca’o – Pamplona
    • El Pringa’o
  • Bar Ulzama – Pamplona
    • Malas lenguas
  • Baserriberri – Pamplona
    • La anguila bombardeó al pollo hasta dejarse la piel! Es-pa-cial-mente Free palestine!!!
  • Akari Gastroteka – Pamplona
    • Txerri Bitxia
  • Ayres Del Soto By La Vieja Iruña – Pamplona
    • Piketa
  • La Huerta De Chicha – Pamplona
    • Meraki
  • Olio Pizza Bar – Pamplona
    • Ipurmami
  • El Bosquecillo – Pamplona
    • Etéreo Mecato

 

 

 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleYa tenemos los 8 finalistas de la Semana del Pincho de Navarra 2024
Next Article La Asociación de Hoteles de Pamplona anticipa una perspectiva favorable para Semana Santa.

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.