Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»Ganadores de la 22 Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra
Hosteleria Navarra

Ganadores de la 22 Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraoctubre 18, 2023Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios5 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Pamplona, 18 de octubre. – Del 6 al 15 del presente mes de octubre se ha celebrado la 22 Semana de la Cazuelica y su Maridaje con el Vino D.O. Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, está patrocinada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Navarra, el proveedor oficial es la Cooperativa de Hostelería y cuenta con la colaboración de Caixa Bank, Aceites Sandúa, Pirineos Exdim, Cpaen-Navarra Ecológica y la Asociación de Celíacos. Subvenciona Gobierno de Navarra – Nafarroako Gobernua. Con la colaboración del Ayuntamiento de Pamplona.

 

Hoy, día 18, el Jurado finalista formado por:

  • Goiza Isiegas, Cocinera del Bar Akari Gastroteka de Pamplona
  • José Topero, Cocinero del Restaurante Topero de Tudela
  • David Palacios, presidente del Consejo Regulador de la D.O. Navarra.

 

Cataron diez cazuelicas, resultando ganadoras: 

Premio Asociación de Hostelería Categoría Oro: LA HACIENDA DE MUTILVA en Mutilva.

  • Por su cazuelica: Marmitako de atún (apta para celíacos)
  • Vino recomendado: Príncipe de Viana Cabernet Sauvignon 2022

Recibe diploma, Tablet Lenovo Tab M10 (3ª generación) cortesía de Informática Ayerdi, una barbacoa portátil en acero inoxidable cortesía de Inoxamedida y 1 caja de vino de Bodegas Príncipe de Viana.

 

Premio Asociación de Hostelería Categoría Plata: REST. BODEGA CASTILLO DE MONJARDÍN de Villamayor de Monjardín.

  • Por su cazuelica: Morrocotuda (apta para celíacos)
  • Vino recomendado: Deyo Merlot de Autor 2018

Recibe diploma y premio que consiste en un lote de productos cortesía de Cooperativa de Hostelería, una barbacoa portátil en acero inoxidable cortesía de Inoxamedida y 1 caja de vino de Bodegas Castillo de Monjardín.

 

Premio Asociación de Hostelería Categoría Bronce: LA HUERTA DE CHICHA de Pamplona.

  • Por su cazuelica: La corraliza de Chicha
  • Vino recomendado: Cepa por cepa 2022

Recibe diploma, una estantería para especias en acero inoxidable cortesía de Inoxamedida y 1 caja de vino de Bodegas Nekeas.

 

Premio “Al mejor Servicio del Vino”: REST. BODEGA CASTILLO DE MONJARDÍN de Villamayor de Monjardín

  • Por sexto año consecutivo, se recupera este galardón otorgado por el Consejo Regulador Vinos D.O. Navarra.
  • Recibe diploma y premio que consiste en obsequiar al ganador tantas copas de vino, como kilos tenga en su haber.

 

Mención Especial “A la mejor cazuelica apta para celíacos” otorgado por la Asociación de Celíacos de Navarra: BAR ULZAMA de Pamplona

  • Por su cazuelica: Venado con castañas, salsa de foie, hongos y chocolate blanco (apta para celíacos)

Se entrega esta mención ya que la Asociación de Celíacos de Navarra quiere agradecer el esfuerzo profesional de la hostelería por facilitar la vida social de las personas con celiaquía, por ello le han otorgado un diploma, un trofeo y una formación en su propio establecimiento para ofrecer menús seguros sin gluten.

 

Mención especial a la Mejor Cazuelica elaborada con “producto ecológico de Navarra”: BAR MONASTERIO de Pamplona.

Al ganador de este premio, Navarra Ecológica además del diploma le hará entrega de un lote de alimentos ecológicos de Navarra. 

  • Por su cazuelica: Víspera y pimiento poco alimento

 

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con Aceite Sandúa” otorgado por Aceite Sandúa: LA BARRA DEL GOLOSO de Pamplona.

  • Por su cazuelica: Balcalao (apta para celíacos, previo aviso)

Recibe diploma y premio que consiste un kit con diferentes Aceites Sandúa.

 

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con productos de caza” otorgado por Pirineos Exdim: BAR ULZAMA de Pamplona.

  • Por su cazuelica: Venado con castañas, salsa de foie, hongos y chocolate blanco (apta para celíacos)

Recibe diploma y premio que consiste talón simbólico por valor de 250€ para la compra de productos de caza Pirineos Exdim.

 

Mención Especial “A la mejor cazuelica elaborada con producto local km.0” otorgado por el Ayuntamiento de Pamplona: CAMPING IRATXE de Ayegui.

  • Por su cazuelica: Pochas de Valdega con chips de manitas de ministro con hongo beltza y langostino de Ibarra (apta para celíacos)

Recibe diploma y la fachada en plata del Ayuntamiento de Pamplona.

 

Premio al “Décimo Concurso de Fotografía”

  • Categoría Instagram: Conchi Medina
  • Categoría Twitter: Fernando Munárriz

Reciben diploma y un premio que consisten en un lote de 6 botellas de vino D.O. Navarra. cada uno.

 

Finalistas

El Jurado había seleccionado una serie de establecimientos que destacaron por sus elaboraciones, pasando a ser finalistas. De ellos salieron los primeros premios. Estos fueron todos finalistas:

 

LA HACIENDA DE MUTILVA – Mutilva

  • Cazuelica: Marmitako de atún (apta para celíacos)
  • Vino recomendado: Príncipe de Viana Cabernet Sauvignon 2022

REST. BODEGA CASTILLO DE MONJARDÍN – Villamayor de Monjardín

  • Cazuelica: Morrocotuda (apta para celíacos)
  • Vino Recomendado: Deyo Merlot de Autor 2018

LA VIEJA IRUÑA – Pamplona

  • Cazuelica: Manitas
  • Vino Recomendado: Príncipe de Viana Edición Limitada 2019

LA HUERTA DE CHICHA – Pamplona

  • Cazuelica: La corraliza de Chicha
  • Vino Recomendado: Cepa por cepa 2022

ESCALERICA CENTRO – Pamplona

  • Cazuelica: Manitas a las hierbas finas (apto para celíacos)
  • Vino Recomendado: Otazu Cuvee 2020

CAFÉ CON SAL – Pamplona

  • Cazuelica: Bonito viaje (apta para celíacos)
  • Vino Recomendado: Gran Feudo Chardonnay 2022

BAR ULZAMA – Pamplona

  • Cazuelica: Venado con castañas, salsa de foie, hongos y chocolate blanco. (apta para celíacos)
  • Vino Recomendado: Txiki Garnacha 2021

MESÓN DE LA TORTILLA – Pamplona

  • Cazuelica: Carrilleras de potro
  • Vino Recomendado: Castillo de Monjardín Crianza 2019

CASA AZCONA REST. HOTEL – Zizur Mayor

  • Cazuelica: Chilindrón Azcona a lo Maritxu (apta para celíacos)
  • Vino Recomendado: La Huella de Aitana 2022

ASADOR YERRI – Arre

  • Cazuelica: Codorniz, chocolate y nabo (apta para celíacos)
  • Vino Recomendado: Inurrieta Mimao Tinto 2021

 

#CazuelicayVino2023 

 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleLa 22 Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra ya tiene finalistas
Next Article Plan de Formación de la asociación para los últimos meses de 2023
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?