Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024
Hosteleria Navarra

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Pamplona, 14 de marzo de 2025 – La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra celebró ayer jueves 13 de marzo con gran éxito la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024, un evento exclusivo que reunió a amantes de la gastronomía y profesionales del sector en una noche de creatividad culinaria y reconocimiento al talento hostelero de Navarra.

El evento, enmarcado en la celebración del 25º Aniversario de la Semana del Pincho de Navarra, permitió a los asistentes disfrutar de una cuidada selección de las mejores creaciones que han marcado las últimas ediciones del certamen. Un recorrido gastronómico que puso en valor la innovación, el producto local y la excelencia de la hostelería navarra.

Los protagonistas de la noche

Entre los protagonistas de la noche, destacaron chefs de referencia que han sido galardonados en ediciones anteriores, quienes presentaron sus pinchos más icónicos en un formato de cena degustación:

  • Alex Múgica (Rest. El Colegio, Pamplona) con Cevincho (Bronce 2018)
  • Germán Gómez (La Vieja Iruña, Pamplona) con Un gofre gamberro (Plata 2023)
  • Sonia Zaratiegui (Nuevo Hostaf, Tafalla) con Ayer y Hoy (Bronce 2019)
  • Jorge Otxoa (El Merca’o, Pamplona) con Tuber Txerri (Oro 2022)
  • Iñaki Andradas y Walter Albuja (Baserriberri, Pamplona) con La anguila que bombardeó al pollo hasta dejarse la piel (Bronce 2024)
  • Goiza Isiegas (Akari Gastroteka, Pamplona) con Txerri Bitxia (Plata 2024)
  • Sergio Lerga (Ayres del Soto, Pamplona) con Piketa (Oro 2024)

Una experiencia gastronómica inolvidable

Natalia Ecay, vicepresidenta sector bares-cafeterías de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, destacó en su intervención: “El papel clave de este evento en la proyección del talento de nuestros cocineros y la dinamización de la hostelería local”, además de agradecer el apoyo de colaboradores y patrocinadores que han hecho posible esta iniciativa.

La cena estuvo maridada especialmente de la mano de Kepa Sagastizabal de las Bodegas Marco Real, quien creó magistralmente una historia de unión entre los pinchos y el vino. Además, también se pudo disfrutar de la cerveza 18/70 de Heineken España, complementando la experiencia gastronómica de la noche.

Próxima cita: Semana del Pincho 2025

La Cena de Pinchos se consolidó como un homenaje a la creatividad y al esfuerzo del sector, sirviendo como preludio a nuevas ediciones donde la cocina en miniatura seguirá sorprendiendo y evolucionando.

Tras el éxito de esta cena, la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra invita a todos los amantes de la gastronomía a seguir disfrutando de la Semana del Pincho, que dará comienzo el próximo 21 de marzo, y de los establecimientos participantes, donde la creatividad y la calidad continúan siendo los protagonistas.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleAna Beriain, Presidenta de AEHN, seguirá formando parte del comité ejecutivo de CEHAT
Next Article Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Ana Beriain, Presidenta de AEHN, seguirá formando parte del comité ejecutivo de CEHAT

marzo 13, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.