Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»El restaurante El Merca´o de Pamplona ha ganado el II Concurso de Pintxos “Bacalao Alkorta” de Eibar
Hosteleria Navarra

El restaurante El Merca´o de Pamplona ha ganado el II Concurso de Pintxos “Bacalao Alkorta” de Eibar

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarranoviembre 19, 2018Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Jorge Otxoa, actual campeón de la XX Semana del pincho de Navarra, del XIII Campeonato de Pintxos Amstel Oro- Euskal Herriko XIII Pintxo Txapelketa, II Semana de la croqueta y frito de Navarra, se ha proclamado vencedor con su pincho “ Bakatorri” en el II Consurso de Pintxos “Bacalao Alkorta” de Eibar.

El pasado sábado 17 de noviembre Jorge Otxoa del Restaurante El Merca´o, con su pincho “ Bakatorri”, se proclamó vencedor del II Concurso de Pintxos de “bacalao Alkorta” de Eibar, que tuvo lugar en el patio interior del Ayuntamiento.

El pincho consta de una torrija de brioche rellena de bacalao ajoarriero con ali oli de ajo negro, gel de txacoli, caviar de pimentón y cortezas de bacalao.

El resto de los premios se repartieron entre: Restaurante Kobika de Durango (Huevo de bacalao) a la mejor presentación, Bar Coppi de Astrabudua (Una de callos) al Jurado popular y Sagarra de Ermua (Tortilla de bacalao) se llevó el reconocimiento al Mejor Pincho Debabarrena Turismo.

El evento consistía en un showcooking donde una parte del público constituido como Jurado popular, degustaba todos los pinchos y decidía el premio Jurado Popular.

Por otro lado el Jurado Oficial estaba compuesto por: Mireia Alonso Perez, Iosu Muguerza, Alex Múgica, Jesús Portugal y Josema Azpeitia.

El II Concurso de Pinchos está organizado por el Ayuntamiento de Eibar, la empresa bacalaos Alkorta y la gastrónoma eibarresa Mireia Alonso Perez.

Según palabras de Jorge Otxoa, “2018 ha sido un gran año para el Restaurante El Merca´o y para mí por los cuatro premios obtenidos: XX Semana del Pincho de Navarra, II Semana de la croqueta y frito de Navarra, XIII Campeonato de Pintxos Amstel Oro- Euskal Herriko XIII Pintxo Txapelketa y II Concurso de Pintxos “Bacalao Alkorta”. Un gran reconocimiento a todo nuestro trabajo.”.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleEste viernes comienza la Semana de la Tortilla de Navarra
Next Article Nuestro asociado Gastrobar Moka organiza un acto benéfico para la asociación D-espacio
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?