Close Menu
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram Vimeo YouTube
Hosteleria Navarra
Subscribe Login
  • Home
  • Servicios
  • Formación
  • Circulares
  • Features
    • Typography
    • Contact
    • View All On Demos
Hosteleria Navarra
  • Home
  • Buy Now
Home»Hosteleria Navarra»El restaurante El Merca’o de Pamplona gana el Campeonato de Pintxos de Euskal Herria 2018
Hosteleria Navarra

El restaurante El Merca’o de Pamplona gana el Campeonato de Pintxos de Euskal Herria 2018

Hostelería NavarraBy Hostelería Navarraoctubre 24, 2018Updated:mayo 27, 2025No hay comentarios3 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

El restaurante El Merca’o de Pamplona ha ganado el ORO del XIII Campeonato de Pintxos Amstel Oro · Euskal Herriko XIII. Pintxo Txapelketa (22 al 24 de octubre, Donostia-San Sebastián).

Jorge Ochoa y Félix Jiménez se han proclamado ganadores con su pincho “Camarón de la Concha”, el mismo con el que ganaron este mismo año en la XX Semana del Pincho de Navarra.

El segundo clasificado fue para Luis Hernani y Juan García para Mano Lenta de Vitoria – Gasteiz por “Bruma de otoño” y el tercer puesto para Mitxel Suárez del Borda Berri de Hueto Arriba con el pintxo “Hitokutxi”.

El XIII Campeonato de Pintxos Amstel Oro – Euskal Herriko XIII. Pintxo Txapelketa ha tenido lugar del 22 al 24 de octubre en el Palacio Kursaal de Donostia San Sebastián. Tres jornadas donde se han concentrado a los mejores cocineros de pintxos de Euskadi, Navarra y el País Vasco francés.

HOMENAJE A LA ASOCIACIÓN DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE NAVARRA
La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra será homenajeada por la labor de dos décadas de la Semana del Pincho de Navarra en el XIII Campeonato de Pintxos Amstel Oro · Euskal Herriko XIII Pintxo Txapelketa.

Pepe Dioni y la Asociación de Barman de Gipuzkoa, por un lado, y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra recibirán el Premio de Honor Asociación de Hostelería de Hondarribia en el XIII Campeonato de Pintxos Amstel Oro – Euskal Herriko XIII. Pintxo Txapelketa, el próximo 24 de octubre, miércoles, en el Palacio Kursaal de Donostia-San Sebastián, en reconocimiento a la labor de ambas entidades durante veinte años en la promoción del pintxo a través del Campeonato de Gipuzkoa de Pintxos y la Semana del Pincho de Navarra.

La Asociación de Hostelería de Hondarribia, organizadora del evento, entrega este premio con el que se reconoce y homenajea la labor de personas, cocineros, periodistas o empresas que hayan destacado en el mundo de la cocina en miniatura, haciendo de ella el eje principal de su actividad, dignificando la gastronomía y cocina de bar y siendo, en definitiva, referente en el sector culinario y turístico.

NAVARRA, UN FENÓMENO SOCIAL
La Feria de Pincho de Navarra, antecesora de la Semana del Pincho de Navarra, celebró su primera edición en 1997 en una gran carpa habilitada en el centro de Pamplona, en la que los bares ofrecían sus pintxos.

Su rotundo éxito desembocó en 1999 en la Semana del Pincho de Navarra, tal y como hoy la conocemos en la modalidad de recorrido y degustación en los establecimientos.

Es una inciativa impulsada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra que tiene como objetivo poner en valor la cocina en miniatura y el producto local, habiéndose convertido finalmente también en uno de los argumentos estrella de la oferta turística y gastronómica de la comunidad Foral, y en todo un fenómeno social.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleLa Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra recibe el Premio de Honor a 20 años de Pinchos
Next Article Nuevo Seat León en un renting muy especial de la mano de nuestro colaborador CaixaBank
Hostelería Navarra
  • Website

Related Posts

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

agosto 7, 2025

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Demo
Our Picks
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss
Hosteleria Navarra

¡Abierto el plazo de inscripción para la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra!

By Hostelería Navarraagosto 7, 20250

Del 3 al 12 de octubre de 2025, Navarra volverá a saborear la cocina tradicional con una nueva edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra.

La sostenibilidad, en el centro

agosto 7, 2025

La Asociación y la Catedral de Pamplona acercan el museo catedralicio a los alojamientos navarros

mayo 26, 2025

Huevos Larraz, nuevo colaborador de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

mayo 14, 2025

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Your source for the lifestyle news. This demo is crafted specifically to exhibit the use of the theme as a lifestyle site. Visit our main page for more demos.

We're accepting new partnerships right now.

Email Us: info@example.com
Contact: +1-320-0123-451

Our Picks
New Comments
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Home
    • Buy Now
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Sign In or Register

    Welcome Back!

    Login to your account below.

    Lost password?