Close Menu
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Últimas noticias

Doce finalistas compiten por los premios de la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 13, 2025

Más de 40 establecimientos participan en la 24ª Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

octubre 3, 2025

La AEI-HOTURNA lanza la campaña «La sostenibilidad, en el centro»

agosto 7, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
Hosteleria Navarra
ÁREA ASOCIADOS
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
    • Visita Navarra
    • Visita Pamplona
Hosteleria Navarra
  • Inicio
  • Servicios
  • Formación
  • Eventos
  • Proyectos
  • Publicaciones
  • Conócenos
  • Visitar
Home»Hosteleria Navarra»El Restaurante Arotxa de Legasa reconocido con la distinción Bib Gourmand Michelin
Hosteleria Navarra

El Restaurante Arotxa de Legasa reconocido con la distinción Bib Gourmand Michelin

octubre 9, 2019
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp VKontakte Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Hace escasos días el Museo del Ferrocarril de Madrid acogió esta reconocida gala de la Guía Michelin. El Arotxa se suma a otros dos restaurantes asociados con la misma distinción: Venta de Ulzama y Ábaco.

En el evento se hizo entrega a los cocineros de unas chaquetillas que los distinguen como Bib Gourmand. Esta categoría la constituyen aquellos restaurantes que ofrecen una cocina de altísima calidad, pero a un precio ajustado y asequible, reuniendo suficientes cualidades como para tener una distinción propia.

La cifra exacta de restaurantes Bib Gourmand de España es de 248 establecimientos. El restaurante Arotxa es miembro de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, y los hermanos Lácar, Luismi y Pedro son los responsables, junto con Beatriz Pacheco, de ofrecer una cocina bien hecha, elaborada con productos de calidad y cuyo protagonista es la materia prima, siendo su especialidad es el chuletón a la brasa.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr WhatsApp Email
Previous ArticleEste viernes arranca la XVIII Semana de la Cazuelica y su Maridaje con el Vino D.O. Navarra
Next Article La Barra del goloso se hace con el Oro de la XVIII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra

Related Posts

En mayo disfruta de Las Verduras de Primavera de Navarra

mayo 7, 2025

Pincho Solidario: cómete un pincho en favor de ADACEN

abril 30, 2025

Ana Beriain, nombrada vicepresidenta de Hostelería de España en la Asamblea General celebrada ayer

marzo 19, 2025

Éxito de la Cena de Pinchos: Lo Mejor de la Semana del Pincho 2018-2024

marzo 14, 2025






  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

Chatbot HostelerC-a Navarra

En lC-nea
Escribiendo...

c/ Pedro I, nº 1, 1º - 31007 Pamplona (Navarra)
Email: info@hostelerianavarra.com
Teléfono: (+34) 948 268412

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Política de cookies
© 2025 Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.